![]() |
![]() |
|||
|
Re: Общение CEO Trion Worlds с посетителями mmorpg.com
Мне снова надо объяснять очевидные вещи? Например, какая разница между ботоводом в ладве, который имел свой собственный "печатный станок" и ботоводом в аа, который фармит только ресурсы, а голду получает от самих игроков, которые добыли ее взаимодействием с нпц, чаще всего сопряженным с пвп.
![]() |
|||
|
В случае же с арками их нет изначально ни у кого (не надо про крохи от ПА говорить, не тот объём) и в дальнейшем тысячи обычных игроков ждут, когда же в игру вбросят арки донаторы, чтобы наконец заработал аукцион. Пока этот момент не наступил - ничего в игре не будет. Хорошо, донаторы внесли первые арки, кому-то на аукционе их хватило, кому-то нет, а дальше? В случае с добываем золотом - его добывают все, оно есть у всех и экономика живёт, регулируются. Арки же зависят только от желания или нежелания донаторов, их может не хватать, их может влиться столько, что они обесценятся. Выводить их из игры надо будет, конечно, но ты представь себе к ним отношение людей: арки = рубли, это не золото, которое не жалко. Как-то не очень комфортно-то.
![]() |
|||
|
вообще противно даже как-то...
Добавлено через 1 минуту Пусть лучше введут долбаный PLEX! Добавлено через 39 секунд Отличное решение проблем для всех по-моему...
![]() Last edited by COOLZeRO; 29.10.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты Просто тогда сам аук потеряет свою функцию...Там уже просто ресы хрен продашь, потому что таких ленивых донов будет мало... Только какие-то действительно редкие вещи будут побуждать игрока (купи кристалов -> поменяй на арки->купи товар на ауке). Все остальные будут торговаться ором в чат и меняться. Это такой гон!!!
![]() Last edited by COOLZeRO; 29.10.2013 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Я тебе о чём писал? О том, что даже накидав чего-то нужного донаторам на аукцион, ты всё равно будешь сидеть и ждать, пока они арки не купят, чтобы потом у тебя купить. Кстати, получается, что пока народ не сможет нормально РБ фармить, а это в говношмоте довольно тяжело делать, то и тут провал - арок по-прежнему ни у кого нет. А в корейской системе ты золото можешь начинать собирать с первых уровней, пока качаешься. Сейчас представил хотя бы как оно выглядит? Т.е. все ждут донаторов - это не игра совсем. ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
1. Количество арок вдоначенное в игру не может повлиять на ценность предметов - резко. Пример: имеем игрока - он продает меч истин за 1к арок, имеем донатера - он донатит не 1к, а сразу 10к, и покупает этот меч, 9к арок осталось у донатера. Но в долгосроке - может, особенно если донатеры начнут сорить арками, таким образом обесценивать их и соответственно изменять стоимость предметов. 2. БольшОе количество арок должно быть чем-то мотивировано. То есть нет шмоток, которых можно купить на ауке, нет и арок, а если даже и есть, то они будут находится в карманах донатеров, но не в экономике. 3. Не донатер получает от донатеры те самые арки, который тот вдонатил, т.е. в экономическом плане он только приобретает, так как сбор платится голдой, а % за продажу по сути платит донатер. Поэтому инфляции или дефляции в рамках "живого" сервера скорее всего не будет. На мой взгляд, проблема не в донатерах, которые могут вливать десятки и сотни тысяч рублей, а в тех, кто может платить по ~100$ в месяц - стабильно. И я уверен, что большинство тех, кому не нравится эти арки, просто не могут их заплатить из принципа или скорее всего из-за не достатка дохода. То есть я хочу сказать, что многие бояться получить совершенно не подъемную по оплате игру, которую они ждут уже несколько лет. Естественно они находят объективные, на мой взгляд, доводы в виде - зачем мне вообще платить такие деньги за игру, я лучше буду играть в то или там, где этого делать не надо. И я это мнение разделяю, но стараюсь смотреть на вещи объективно - на данный момент не известно сколько в месяц нужно будет платить, чтобы играть - среднячком, т.е. комфортно. И так же хочу заметить, что на ровне с возможностью заплатить и нагибать, должна быть дана возможность стать топом не заплатив ничего, или какие-то копейки. Вот что и как сделает Мейл в игре, уже посмотрим на тестах, в любом случае стоит посмотреть, европа все равно стартанет попозже. |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я знаком с Ла2, только она тут не при чём. Мы не говорим о ништяках с РБ, которые уходили в лапы лидеров клана. Мы говорим о том, что Мыло озвучило ввод арок, но добычу этих арок окромя доната внятно не рассказала. Один из пунктов "с РБ" как раз и проседает по своей актуальности.
![]() |
|||
|
Ну кто сказал что их не будет хватать? Еще игру в глаза не видели же.
Не хочется разводить спор ни о чем, опять Добавлено через 2 минуты Вот, надо дождаться внятного ответа по этому пункту, и тогда точно уже понять, хоронить или нет ![]() Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 29.10.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавим к этом толпу школьников без премиума. Плюс премиумных, желающих также достать арок. Вообще ситуация выглядит так, что намного выгоднее будет не брать ни премиум, не иметь недвижимости, а сразу покупать готовые изделия или хотя бы готовые ресурсы на крафт, донатя чисто на арки. |
![]() |
![]() |
|||
|
На счет ботов тут всё понятно, хоть в какой системе, хоть с этими арками, хоть с голдой - они убьют экономику, я помню, что было в Корее на релизе. Бороться с ними по любому нужно нещадно и тут опять не понятно, зачем они анонсировали регенерацию ОР у бесплатных акков. Схема новый акк бот - ОР - мешочек - аук - арка будеть работать, а теперь представим трейны ботов с этими халявными ОР. Жуткое зрелище
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Так мало что мешочки - на Корее боты фармили мобов, здесь же можно наделать те самые 350к акков и фармить в 20 "окошек" ту же руду, перезаходя на другого чара по истечении 500 ОР (кроме фарма мобов). По сути можно вообще нон-стоп добывать руду.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Понятно, но и потенциальный ботоводер, причем, что скорее всего. И если они оставят это бесплатное условие, то не возможно будет отслеживать эти аккаунты, потому что пофиг на них вообще, их же можно снова регнуть и поставить на бота. Могут конечно мобильник привязать к аккаунту, но и это не спасет. И самое главное, что даже по цепочке банить не получится ибо будет так - бот - аук - продажа - покупка нормальным легитным игроком. Кого банить кроме этого бота с бесплатным акком, легитного игрока - потенциального проплачивателя?
|