|
|
|
||||
|
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() А ты думаешь чего они тут запускают ботов и втирают, что это норма ?
Last edited by morozkind; 24.06.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Если бы они не собирались это со старта добавлять, они бы дали офф ответ и сказали, что у нас со старта такого не будет.
Но они как обычно, пустили ботов и начали втирать что это нормально. И у меня теперь большие сомнения, что на старте у нас этого не будет. ![]() Как я уже говорил, мыло типичная баблодоилка, где 1 волна - срубить бабки с наборов, а для этого нужно на всех соц сетях втирать какая прекрасная игра, народ купит набор за 3к, зайдет потом в игру, поймет что это п2в игра и нужно платить еще больше и ливнет. Дальше остается их основная аудитория ребят, которые уже вливают тысячи зеленых в их игры, которые как раз и играют в такие проекты где ты покупаешь за бабки преимущество.
|
|
|
|
|||
|
Там "люди" далеко не игру защищали и далеко не теми методами, которыми стоило бы.
Lost Ark - это весьма качественный, высокобюджетный и амбициозный проект заслуживающий внимания игроков. Многие люди сейчас ждут EU версию и надеяться на добротного локализатора (не mail.ru понятное дело), поэтому не удивительно, что периодически тут случаются возгорания в отношении адаптирующей компании или вездесущего спора о рамках и значении "p2w". Данная тема была создана исключительно для дискуссии относительно некоторых спорных решений и патчей главного издателя игры на KR. Соответственно, на самом то деле не важно, кто и на сколько % прав в отстаивание своей позиции, главное то, что большинство из присутствующих согласны в том, что проблемы действительно есть и всем бы нам хотелось, чтобы игра развивалось в рациональную сторону. ps|| Mail.ru - большая компания с огромными возможностями, которая могла бы стать реальным примером качественного локализатора и возможно мы бы даже гордились этой платформой, как в своё время люди восхищались Близардами, вот только самим mail.ru не нужно ни качество, ни коммуникация со своим комьюнити, ни даже работа на имидж компании. Mail.ru - это маниакальная погода за сверхприбылью, вместо прибыли со всеми вытекающими. |
|
|
|
|||||
|
Quote:
Исходя из практики и психологии. Люди, которым все нравиться влом писать, что все хорошо. Людям, которым что-то не нравиться, постоянно хочется выплеснуть это на других. Свое недовольство, разочарование, негодование и т.п. Поэтому отрицательных отзывов частенько больше чем положительных. С момента патча прошло не так много времени, поэтому предлагаю подождать. Quote:
|
|
|
|
|||
|
я написал вообще-то покуй, а не то, что ты подумал =)
Я в лост арк не собираюсь играть, но сама ситуация как-то слабо влияет на игровой процесс, мне кажется. Да, кто-то втопит кредитной карточкой, кто-то миллионом твинков голду себе заготовит на этот патч, остальные как обычно заглотнут баланс. Сам лост арк от этого вряд ли пострадает, игра все равно может собирать больше аудитории патчами, чем терять. Даже у мейлсру
|
|||
|
![]() АА имела ограниченный шоп в начале и наборы, шоп в общем то ничем притягательным не отличался, кроме банок на очки работы, но это опять же контент от корейцев(да и на юз банок было поставлено ограничение) Рева же изначально мусорная ммо, как по стилистики так и по ссетингу, опять же шоп на начале был полупустой, ничего критичного не было, все опять же было в наборах. АА сдохла не от шопа, а от того, что сырой продукт был, распиарен, как готовый, а в итоге имели дюпы, боты/спиды и купола ваншотающие всех,плюс кучу механик, которые не совсем работали. Рева сдохла от того, что игра пустышка+отношение локализатора к ней. Да и шоп в эти игры завезли несколько позже. |
|
|
|
||||
|
Quote:
![]() Ты видимо не в кусре, на старте АА, когда они намудрили шоп, что у нас тут весь форум полыхал. Ну ок. ![]() Так сказать, сделали игру со своими правками. ![]() Рева изначально была п2в доилкой, где ты просто все за бабки можешь. И не говори, что не так.
|
|
|
|
|||
|
![]() Хотя вру, я где пол года назад пробовал скафорж, ужаснулся, когда чел сказал что пол года играет, вливая по 3 тыщ в месяц и имеет 900к мощи. Когда там у топов по 1.4 ляма, на который говорит ему еще где то год крабить и вливать по чучуть. Ну или можно сразу закинуть кучу бабла и стать топом за короткий срок.
|
|
|
|
|||
|
Кто играл, тот помнит как вводились баркасы и историю с ними. А банки на очки работы, хммм, я любил их с аука скупать) |