|
|
|
||||
|
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Очевидно же, что + 250 ГСа за пару дней для некоторых здесь это НОРМА
![]() Когда вы говорите "это не p2w", что вы имеете ввиду? В смысле, если для вас факт того, что человек с деньгами может зайти и забустить + 250 ГСа через ШОП - НЕ P2W, то что же тогда p2w ![]() ![]() Понятно, что не все кто взял 700+ ГСа вливали не игровые средства - этот факт тут никто не оспаривал. Это вполне нормально, что были люди, кто задротил в 10 поте и копил голду как проклятый для будущего патча. Quote:
|
|
|
|
||||
|
Quote:
Или в 2к19 вас удивляет механика " Задонатил, купил что-то в шопе, продал за голду, купил за голду, что нужно"? P2W - это когда в шопе ты можешь купить то, что почти/совсем невозможно получить игровым методом. Чувак же просто тратил реал, чтобы быстро скупить то, что продают простые игроки. А***ть новость. Собственно, в своем определении п2в ты и написал тоже, что и я. |
|
|
|
|||
|
Такой лютый пэйтувин что ресы для точки и апа гса(победы) люди сами продают на ауке
![]() Лично считаю п2вном примеры когда задроты не могут конкурировать с донатерами, но что-то я в лост арке этого пока не вижу Это что? челам пришлось каждый день в игру играть? ужас |
|
|
|
|||
|
АЛО
Ты сам то читай, что пишешь и читай, что пишут другие. Разработчики прекрасно понимали, когда снимали лок с действительно важных итемов и вкидывали такую систему в игру. Дурачков тут не стройте из себя. |
|
|
|
|||
|
И именно на нём живут ф2п-игры. А p2w - это покупка за реал того, что получить простые игроки не могут, либо это требует каких-то невероятных усилий. Если ты не видишь разницы в этом, то я хз о чем можно вообще говорить дальше. З.Ы. чисто ради интереса, приведи хоть одну ф2п-ММО, где за донат нельзя купить игровые предметы, влияющие на прогресс персонажа. |
|
|
|
|||
|
Вообще насрать, при моем темпе игры на меня это никак не повлияет. Пускай что хотят делают другие игроки, я буду играть по своему. Интересно, как П2В мне помешает ходить в данжи или на стражей. Я пойду со своими друзьями, а не с леваками.
Добавлено через 10 минут И да П2В в ПвЕ игре бесполезна, так как упор в игре идет на ФАРМ шмота и ресурсов, если не будет тех, кто поставляет ресурсы и шмотки на аук, то вы своими баблосами можете пойти в одно место. Добавлено через 3 минуты Вот в аллодах был П2В, когда руны нельзя было достать игровым способом, а только за реал. Где все достается игровым способом, а деньги просто ускоряют получение - это не П2В. Задрот в этом смысле будет всегда рядом с тем, кто заносит деньги. Один это компенсирует временем, другой деньгами и это обычное дело для ф2п игр. П2В в этом никакого нет и рядом. Last edited by DarkCemetery; 24.06.2019 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Мне странно, что до сих пор находятся люди, "возлагающие" надежды на корейские донатные помойки, а потом удивляющиеся, что разрабы\локализаторы п2в ввели. Вроде многие взрослые люди, не первая их корейская *****льня, наверное... но нет. Всё равно каждый раз хавают, ещё и причины для оправдания находят.
Ну, хоть поржать можно с таких ситуаций) |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
Кристаллы продаются из шопа или аука? За донат или игровую валюту? Правильные ответы: 1. На аукционе 2. За игровую валюту. За призом проследуйте к Хуану. З.Ы. чисто бонусом. Много корейцев скупает по 300-500 кристаллов в день или это пара отдельных отмороженных личностей, которые выкупают эти предметы, пока они не выросли в цене? |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
Quote:
Также можно было покупать доп. проходки на виклики, чтобы лутать шары и много, что ещё можно было за реал, что и делали корейцы, которые также рашили ГС, но все как-то спокойно играли и молчали. Сейчас же все ноют из-за патча, которому 4 дня и который призван высосать излишки голды с игроков, либо потом это всё упростят или введут альтернативы. Если для кого-то это p2w, то ради бога, для вас есть огромная куча игр с прекрасным балансом доната\времени и альтруистами-разрабами. Не понимаю я этой истерики и вайна. В игре в корейский прайм все сервера high-загрузке, люди играют.
|
|
|
|
||||
|
Quote:
И все проходки на виклики также были лимитированы. Походу ты не догнал о чем я писал, лимиты они увеличивались со временем, но они были во всем, а теперь их нет. И P2W мы рассматриваем в реалиях этой игры, а не БНС/БДО/Херзнаеткакаяигра, так вот тут этот Win берется апаньем ГСа и потом передаванием привета народу на гвг. Да, для этой игры это ничего не решает от слова совсем, да, туда можно не ходить вообще, не в этом суть. Убрали лимиты и теперь людям типа обидно ибо сами разрабы клялись, что никакого п2в в ЛА не будет, оказалось наепали. Думаю об этом и воет народ, и правильно делает. Ну и да, почему то все молчат о мизерном количестве нового контента в игре, для меня это намного большее разочарование чем п2в. |
|
|
|
|||
|
Но зато все орут про п2в, ибо, как же, надо взять 800+ ГСа за 3 дня :) Upd. на самом деле глубоко похер и этот тред с переливанием из пустого в порожнее уже наскучил. Как писал выше, если для вас игра стала п2в - найдите более интересную, не требовательную и чирканите ссылочку, мож тоже поиграю. |
|
|
|
|||
|
Ну че там пацаны, весь топик не читал, я так понял всякие куронюхи и его друзья опять дефают мыльцо?
![]() А по игре, Вы что то другое ожидали от игры, которую мыло взяло под своё крыло? ![]() Они же берут только те проекты, которые смогут выдоить наглухо. |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
Я так понимаю что покупая голду за реал, в оборот вводится всё больше и больше голды, пойдёт инфляция и цены на ауке тоже вырастут.
В принципе, если инфляция станет гиперинфляцией (резко и дохера купят голды за реал) это может всю экономику порушить или на какое-то время, или навсегда. Ну как минимум - кол-во получаемой голды за квесты станет мизерным, будет бартер ресурсами. п.с. помню похожее было в ла2 с4 на одном пиратском сервере, когда "вдруг неожиданно" сильно сократилось кол-во stone of purity, очень нужных для крафта, то ли их кто-то скупал за любые цены, то ли админ прикрутил вероятность дропа, но экономика встала раком и через пару месяцев сервер закрылся. |
|
|
|
|||
|
А вот оно как, оказывается покупка за реал игровых вещей которые ты можешь нафармить - это не п2в. А ниче, то что ты будешь фармить месяцами, а человек вкинул и за день стал макс гир.
![]() п2в это когда покупка за реал вещей которые ты не можешь добыть. ![]() ![]() Вот она православная логика мылоботов. Плять, пистуйте на свой форум\дискорд и втирайте там свои влажные фантазии. Такие конченые балаболы, что просто нет слов. ![]() Давайте щас в ксе сделаем за реал тебе сразу 16 тыщ зеленых в начале раунда. А остальным стандарт 800. Ну это не п2в, они же могут деньги нафармить. ![]() ![]()
|