|
|
|
|||
|
Re: Расшифровка презентации ОБТ Lost Ark
Я сильно сомневаюсь ,что я отупею. По крайней мере не раньше старческого маразма
Но в любом случае играть или нет в ф2п корейщину решает каждый сам и находит для этого причины. Лично я люблю изомерические РПГ и если в ЛА можно управлять с клавиатуры персонажем, а не дро*ить мышкой по земле куда бежать, то я как минимум попробовал бы игру
|
|
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту тогда смысла в твоем акке ноль
Last edited by Neocronic; 18.09.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
не ноль, у тебя будет хоть мега-супер-пупер-бесплатный ВПН, без корейского акка ты не сможешь играть, ибо там акк и ВПН не связаны меж собой.
Добавлено через 1 минуту я бы тоже не отказался от управления WASD. просто это намного упрощает игру, чем клацать по мышке миллион раз
Last edited by the4x_renamed_1401081_15122021; 18.09.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
есть смысл
![]() в этой Азии все через жопу и чтобы иметь аккаунт надо иметь корейца который зарегает на свою симку (паспорт?) тебе ак и даже если у тебя будет впн и просто левый номер корейца то этого будет мало т.к надо подтвердить регистрацию ну и данные все должны совпадать Добавлено через 3 минуты а мне лично норм это клацанье ![]() запарился уже от WASD иногда хочется немного разнообразить гемплей ( хотя можно было сделать возможность переключать режимы гемплея )
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 18.09.2018 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|||
|
мы скорее найдем себе азиатку ручную через которую все сделаем быстро
![]() так проще и быстрее Добавлено через 28 секунд опыт ? ![]() ![]()
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 18.09.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |