|
|
|
||||
|
Re: Расшифровка презентации ОБТ Lost Ark
Прокомментируй вот это
Quote:
Как бы ты еще узнал про триподы класса soulmaster? |
|
|
|
||||
|
Quote:
да не будет такой херни ![]() чувак без премака = 2 проходки чувак с премаком = 4 шоп даст +1-2 проходку в неделю ( скорее всего будет лимит на подобный шоп ) + как и говорили что эти доп заходу можно получить за дэйлик что и логично
|
|||
|
Предпочитаю читать и вникать самому, то есть по простому - врываться. А врываться и проводить убогие аналогии того, что написано/описано с тем, что ты где-то у кого-то прочитал это слишком сомнительное удовольствие. Если вместо понятного текста в игре строчки с закорючками, то игра автоматом становится "сильно на любителя". В принципе это и так понятно по мизерному количеству ждунов.
|
|
|
|
|||
|
/ can someone tell what did they say about steam? nothing, they were just saying that PC mmos are dying and they are trying to ressurect the market *перевод - ничего, они просто сказали что ММО игры на пк умирают и они хотят восстановить маркет
|
|||
|
Короч я тут думал снова ответить про шоп в очередной раз, но мне чет стало так лень поэтому вот вам картинка
![]() ![]() Ждем короч ОБТ и всего ассортимента шопа чтобы его оценить разом. И могу только сказать что свитки проходки не позволят вам собрать топ шмот, это гораздо быстрее сделает три человека в пати которые просто будут фармить свитки \ снарягу с хаоса. |
|
|
|
|||
|
![]() Ее по дороге шакалы обгладали?
|
|
|
|||
|
корейское ММО го*но заполонило всё, но новые создатели корейского го*на сказали, что их го*но в этот раз забористее и будет лучше ,чем предыдущее корейское го*но, потому что то го*но- оно было тогда ,а это го*но- оно же сейчас ,надо налетать и кушать. и, конечно же ,именно этому корейскому го*ну суждено расшевелить жанр ММОРПГ, ведь никак иначе быть не может
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту На 1 и 2 збт, он мне отвечал по русски! Дальше наверное замудачился!)) Last edited by Niphestotel; 18.09.2018 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||||
|
Quote:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|||
|
То есть именно изомерическая камера- признак того, что это ММОРПГ прорыв? Сомнительно. Просто хомякам надо снова втирать ,что очередной корейский высер ААА класса- это та игра, которую они ждали всю жизнь
|
|
|||
|
В любом случаи изометрия дает новый опыт для мморпг, ведь по сути изометрических мморпг практически нет. Штампуют один 3д шлак.
А так же игра в целом выглядит достойно и явно в разы лучше поделки му легенд.![]() Главное что бы конетнта хватало и не был сильный п2в шоп, тогда можно будет побегать.
|
|
|
|
|||
|