|
|
|
|||
|
Расшифровка презентации ОБТ Lost Ark
Расшифровка информации, представленной на презентации
![]() Пользователи Reddit попытались расшифровать ту информацию, которая была представлена прессе во время презентации MMORPG Lost Ark и анонса открытого бета-тестирования в корейском регионе. Ниже вы найдете перевод той информации, которую мы смогли получить из англоязычного и корейского источников. Приятного чтения! Следующие обновления были сделаны специально для ОБТ
Last edited by Chimera-Syber; 18.09.2018 at 21:08.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Re: Расшифровка презентации ОБТ Lost Ark
если по факту, что они тоже воруют с другого портала
![]() замкнутый круг
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
похоже на то...
|
|
|||
|
Плевать
дайте уже погамать на евро и не запорите мобилко вариантами внутри игры и почему странная идея до релиза не перенести на 4 анреал? что значит ремастер дайте акк погамать братья
|
|
|||
|
"добавление крови" - очень важный аспект, можно кривить еб#о и говорить что это не важно, но это реально добавляет экшона.
Я вот тут в Джастис играл и там вообще нет крови, видимо какое-то государственное регулирование в КНР по поводу этого вопроса. Второй момент "петы" : в другой теме я пошутил что петы которые будут продаваться в шопе, будут давать +100% к дропу, силе и тп. Но ведь это может оказаться не далеко от истины, если их можно прокачивать, то значит и статы они какие-то будут давать. Ещё момент, можно ли будет продавать товары из шопа другим игрокам , вопрос . Модель оплаты для разных регионов может быть разной. Значит никакого ГЛОБАЛЬНОГО (или Стиим) релиза быть не может . Вероятно опять на евро сделают подписку, а в остальном мире ф2п . Опять же - разные локализаторы, а это значит блок-регион . Ну и в заключении; если уже вероятно будут локализаторы, а наши как бы думают "брать" или "нет" , вполне вероятно что в нашем регионе мы ещё долго не увидим Лост Арк , пока цена на неё не упадёт или пока игра не покажет хорошие результаты по всему миру. Ну а нам придётся юзать ВПН даже на евро.
|
|
|||
|
как бдо ресмастер я думаю.
Добавлено через 27 секунд ![]() Добавлено через 39 секунд Ну тут могут возникнуть проблемы с локализацией в некоторых странах, где кровь запрещена. Китай, к примеру.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 18.09.2018 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
ЛОЛ серьезно UE3 ?? я почему то думал что финал тест был на UE4..
![]() Ну хз если реально тест Project TL в этому году будет то у LA проблемы будут с их то UE3. Тупо картинкой задавят не говоря уже о полноценности.
|
|
|
|||
|
Сомневаюсь что TL в этом году покажут "массовому" зрителю со стороны, максимум на что можно рассчитывать "фокус-тест" для 20-30 игроков внутри студии, как это в 2015 делали Самайлы с ЛА.
Но посмотреть за противостоянием этих игр будет любопытно, что в итоге получится; обе обосрутся как МУ и забудем об изометрии до Д4 или нас ждёт целая череда подобных игр. Думаю более-менее ситуация прояснится на Gstar в ноябре, там все покажут и расскажут и будут новые игры. Вполне возможно нам покажут нечто такое, что мы забудем о ЛА и ТЛ и будем ждать совершенно другую игру.