![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Patch Notes v2.1.7
я гладом не был хотя тож могу тебе похожую картинку сделать или линк на чужое армори но разговор о другом ты о вов ни хрена не знаешь, ну кроме тех 3х процентов игры коими является аренка а что тес нахваливать начал это хорошо, скорой к тебе придет просветление что это лучше чем ялду на аренах гонять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
ты же сказал у меня 1900, и просишь линк на армори, не делай так больше
![]() эти 2300 - топ 1-2% всех кто аренит, но я уже понял что ты не можешь в статистику, и то что в дреноре изменился принцип начисления рейтинга и ммр, я надеюсь твое экспертное эго не пострадало после сего факта? главное вывод пожесче делай, аргументы для слабых почему только 3%? Думаю ты можешь лучше, 1% с головой достаточно ![]() ты пока никто и звать тебя никак, и это я, а не ты, должен недоумевать от твоего "никакого" пвп и рассуждений кто фейсролл, а кто нет |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
бомбалейло)
пруф покажи на свои рейтинги в виде армори, а не картинки, хотя не надо, единственное стоящее достижение там это глад, которого у тебя нет как там в дреноре с начислениями я хз потому как не играю я понимаю приходишь сюда в раздел вбросить про тес весело все дела но про рейтинги свои в разделе вов или на оффоруме расскажи аборигенам, там тебе быстро укажут на твое место ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
так ты первый про рейтинги тут решил поговорить, которых у тебя нету вообще, забавно ![]() Добавлено через 1 минуту (2) Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 23.09.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
так это ты тут вбросами занимаешься и параллельно строишь из себя звезду вов
![]() я всего лишь указал на твое место Добавлено через 43 секунды 2200 в двойке ток ленивый не взял наверное Последний раз редактировалось тенёк; 23.09.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
я тебе вроде уже толсто намекнул, что в дреноре все не так, но походу ты реально слишком "знаток", ну покажешь свои 2200 то?
как ноунейм без армори, может что-то кому-то указать в плане вовпвп? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
ололо
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |