![]() |
![]() |
|||
|
Re: Patch Notes v2.1.7
Нахрена мне гуглить. Голова моего дк проходит насквозь шапку еще с начала дренора и мне приходится ее скрывать\одевать другую. До дренора такого не было. Дополнительное задание в долине призрачной луны не выполняется (то что в пещере).Во время того как на флай маунте летишь в ашран нельзя принимать приглашение в данж\арену, т.к. вылетишь при выходе. Это то что я вспомнил сходу, еще с десяток могу вспомнить, если поднапрячься.
|
![]() |
![]() |
|||
|
это из раздела "мой меч протыкает плащ", уже легенды ходят
странно что не вспомнил - "ноги протыкают маунта", "меч отрубает хвост моей дренейки" ну и прочий трешак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Нет, не из этого разряда. Шапка всегда была нормальной, а тут лысина\кудри сквозь проходят. Я про стартовый шмот дк если что...
![]() Оно делается через раз - это баг. На одном моем персонаже сделалось с помощью кучи перезаходов, на 3 остальных до сих пор висит сделанным , но не засчитывает. ![]() Подобных багов в дреноре дофига - где-то что-то не отображается, где-то вылетает\зависает, где-то не делается квест до отмены\перезахода и все это висит с релиза и до сих пор не правится. Лол, я даже в паре мест видел не переведенный текст - это вообще ппц. Ты сам бы за такую хрень на ESO понос лил, а в ВоВе даже не замечаешь, а все знаешь почему ? - потому что контента нет и все чем ты занимаешься - это бегаешь по ашрану и телепортируешься на арену ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Нет не из того. Если бы я считал багом "протыкает меч" я бы тебе миллиард таких вещей назвал. Это именно шапка и она была нормальной, а стала такой. Сет очень популярный среди дк и до сих пор эта шняга не фиксится.
Такси теперь не флай маунт? В дреноре по другому "летать" до недавнего времени нельзя было ![]() Балабол ![]() А, ну и в лучших традициях хейтеров ESO http://eu.battle.net/wow/ru/forum/975483/ |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты мог его сделать таким же наркоманским способом как и я - перезаходить по сотне раз и убивать мобов после выполнения и т.д.
Да как хочешь называй, баг есть и вон даже в техническом разделе подобных проблем миллионы. Сначала дренора игра стала жутко кривой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Там частенько вылетает, у многих эта проблема.О, вспомнил еще баг - в бойцовском клубе отправляет иногда сразу 2 игроков на одну арену
![]() Это я в ВоВ с перерывами в месяц-два играю в течении пары дней и у меня столько багов встретилось, неизвестно сколько у постоянных игроков. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161312748 во первое в гугле, прошел месяц с момента как он создал тему, а я это наблюдал пару месяцев назад. Т.е. месяца 3-4 этот баг уже висит. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() про б.клуб ничего не знаю, этой херней не маился никогда по поводу вброса про доп.задания, где я сделал тремя персами, а вы там своей шайкой лейкой нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
На счет спора пробаги в тесо и вов , и там и там багов хватает главное что их фиксят , а товарищ лордпсих тут играет в хейтера тесо и обсуждает только хотфиксы он и понятия не имеет о реальных проблемах и багах в этой игре. |
![]() |
![]() |
|||
|
товарищ лордпсих вас всех еще переживет
![]() я ничего не обсуждал, я даже не читал патчноуты, ибо топикстартер в игноре, как видно про "фикс фикс фикс" я угадал ![]() Добавлено через 1 минуту ого "эксперт" вова подъехал ![]() Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 22.09.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |