![]() |
![]() |
|||
|
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.
подскажите плз, квест с разбойниками во 2 акте как проходить надо? я одному помог там когда был выбор убить или помоч и он мне дал еще квест какой то... потом подошел к нему еще раз и у меня опять спрашивают убить его или помоч, че за фигня??
з.ы сразу говорю я в английском не шарю... |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну у меня далеко не FullHD... Я на Nvidia Optimus грешу - дурацкая технология. Ибо считать то Nvidia считает, но за вывод на экран в любом случае Intel HD 4000 отвечает =( И отрубить нельзя. Добился 45-55 FPS в городе, 25-30 в локациях, 15-17 в бою с мобами. В принципе пока что сойдет.
|
![]() |
![]() |
|||
|
на форуме народ вайнит частенько что колд оп что трапы оп но тут один чел просто всех уделал
он жалуется что при взятой резолютке у него в пвп чуваки убегают из под замаха и он мажет а не должен не ну какие же дебилы бывают на свете и что характерно внезапно он нашёл пару единомышленников )))) блиа там даже марк зашёл в тему и написал что это так задумано а ему чел пишет что он не может с таким согласится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Саммонеру лучше в начале максить всё на миньонов и абилоку на реген 40%.Там ауры будет хватать на реген в начале,а потом если с маной напряг(куча аур и пока не прокачал всю макс ману и шмот не нашел) скелетов можно залинковать на спелл-тотем и вообще тип-топ. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто-нибудь брал пассивку на иммунитет к хаосу, взамен на хп? Нормально с 1 хп будет бегать на 3 сложности? Если к примеру взять много скилов на шилд и его делей? Или вообще никак?
Добавлено через 4 минуты Просто под пьюрити резист ко всем стихиям +76% на 2 сложности А к хаосу -20% очень сильно напрягает и тратиться на вещи с резистами к хаосу не хочется Последний раз редактировалось Xardasq_renamed_931064_05032020; 06.02.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это фигня полная
кларити и банок с маной вообще чтоб не было вот наш выбор плохих скиллов нету вообще но для этих как ни крути нужен слегка специальный билд а если спрашивают нужны ли они то явно человек новичок для начала лучше использовать что попроще |
![]() |
![]() |
||||
|
Ты какой рукой ешь правой или левой ? Тут так же, чем удобней и приятней... Цитата:
С 30 числа прошло несколько патчей, такие приколы с фпс стали гораздо реже происходить. Есть мнение моё личное, что клиент делался на коленках и очень плохо оптимизирован под разные ситуации и вариации железа. Это пофиксят со временем, у парней дебют, стоит их просить.
![]() |
|||
|
кто бы мне раньше подсказал
![]() играю тенью физдамагером с CI+blood rage+гост ривер, 900 щита и 50% армора, все резы 75, вчера прошел cruel, впринципе полет нормальный, но пиети высосала из меня все свитки порталов ![]() |