![]() |
![]() |
|||
|
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.
это ты взял плюс один заряд (по дефолту 3), самого скила френзи у тебя еще нет я так понимаю, дадут за квест во втором акте вроде. этот скил жрет много маны, так что на лоулвл не очень юзабелен, можно использовать только для поддержания стаков, но это геморно както
|
![]() |
![]() |
|||
|
- валюта - гемы non-quality - гемы quality + саппорт гемы - фласки - уники\карты - крафт вкладка (белые фласки\4-6L шмот) - крафт\реролл вкладка (карты\шмот некоторый) - хороший шмот 1-30 - хороший шмот 30-50 - хороший шмот 50+ - chaos шмот (с роллом на + к chaos res) - трейд вкладка (то, что на продажу) - твинко вкладка (вещи, используемые для прокачки нового твинка) - шмот вкладка для рецептов - шмот вкладка для рецептов - треш (сюда обычно скидывается все во время фарма и потом будет рассортировано) Вроде ничего не забыл. ___ 4 вкладки? Да вы шутите... ![]() ___ update Докупил еще вкладок, теперь 22 шт. :)
Последний раз редактировалось Nab_renamed_657677_22022021; 07.02.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
|||
|
На одного чара может и хватит по началу,а потом хрен(хотя дефолтный размер сундука очень даже не маленький и без твинков в принципе хватает). Кстати такой вопрос если на хк умерает перс вещи из сундука на хк исчезают? Знаю,что они на нормал не переносятся.Только то,что на персе было в момент смерти.
|
![]() |
![]() |
|||
|
у меня вопрос -кто поднял руку на тему суммонерскую!?
![]() Merdes, на сколько реально наш меч суммонерский сделать 5-6линковым? Сколько на это может уйти орбов? А то у меня проблема, если сменю мэйс и щит на двуруч то реально попадаю на нехватку слотов. Можно конечно с честом поиграться, где 5 дырок уже, но только 3+2... прям хз а, оказывается пое выделили целый подфорум. Ну гуд чо |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() пс Что за меч суммонерский? Легендарка что ли? |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
а я вот наоборот как только начал искать и спрашивать мне начали предлагать, так что они есть, просто не пользуются спросом высоким. Тот же квин декри я мог за 1 гцп взять вчера, но не стал ибо там было всего 10/11 по статам, а сегодня зацепил за 2 14/15. Так что есть они на руках, просто мало кто занимается продвижением выбитых вещей. Амуль тоже часто в трейде видел, 1 себе брал
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
дота всего 2
1) кровотечение когда за персом при движении фонтан крови остаётся дамаг наносится в % от удара поставившего кровотечение дот может быть как очень слабым так и очень сильным лечение - выпить банку сжать булки терпеть и не двигатся пока не пройдёт можно выпить банку на армор 2) viper strike хаосный дот когда вокруг перса зелёные шарики крутятся на щит он не действует только на хп лечение - выпить банку сжать булки и терпеть посматривая на таймер есть банки на хаосрезист помогут ну и вообще хаосрезист спасает |
![]() |
![]() |
|||
|
В смысле, если двигаться при кровотечении- больше дамага получишь ? Я при этом еще банку на ускорение жахал
![]() Спасибо за пояснение. 1 большая пассивка ( больше маленькой ) на хаос только взята, но в целом я так понимаю только эквип поможет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Во! Кстати! На счет Cruel и не только - мобы с ядом/кислотой (зеленым плюются, зеленые бомбы кидают, которые травят площадь как poison arrow) - Они все хаос дамаг наносят?
А то такой стихии как Poison тут вроде нету. Но здоровье тает будь здоров - даже лайфлич по толпе не спасает. Все резистов 75 и только хаос -20... |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Вопрос по технической стороне - у кого нибудь кроме меня проблемы с FPS на картах Nvidia есть? И есть ли пути лечения?
А то у меня беда. Ноут. Видяха вполне неплохая - GT 630M (2 гб, Cuda, PhysX, Dx11 - вроде все норм), проц Intel Core i5 2 x 2500 Mhz, 4GB RAM DDR3. НО! В игре на средних настройках (AA 4, AF 4, тени на максимум, 1366*768) в городе 35-40 FPS (включение/отключение VSync никак не влияет), на локациях 17-25 FPS. Но это пол беды (в принципе играбельно). В бою 10-12 FPS, в бою в группе (я + любая ведьма) 8-10 FPS, в бою с боссом в группе 0-3 FPS. Вот это - беда... Единственное, что дает прирост хоть в 10 FPS - полное отключение теней. Но это не вариант. З.Ы. дрова свежайшие, настройки в панели нвидии ковырял от максимальных до минимальный - разбежка 3-5 FPS. Режим в окне/окне на весь экран/Fullscreen разницы так же почти нет (3-5 FPS прироста). Уж и не знаю что делать. Мне бы хоть стабильные 30-40 в бою получить. Ибо тот же Torchlight 2 - 95 FPS выдает вообще спокойно. |