|
|
|
|||
|
Re: Куда катится индустрия ММО...
![]() Так что короткий и очевидный ответ - нет, не фанат. Попытка объяснить фейлы нежнофанбоемой игрушки исключительно злословием и приписыванием всех критиков к антифанбоям заведомо фейловая и убогая.
|
|
|||
|
По факту в той же ла2, как и в еве - либо можно с первых дней быть социальным, занимать топ споты и участвовать в замесах, а можно солокрабить в углу и недоумевать, в чем соль игры. Ну а в остальном Слон очень дельно пишет. Ну как всегда xD |
|
|
|
|||
|
![]() Ну хз, найтмары мне пока нравятся и я многого жду от рейда, к которому еще подготовиться надо. Вот если рейд сфейлится ето сильно опустит тсв в моих глазах, да. |
|
|
|
|||
|
Вы опять сдвигаетесь в сторону какая игра лучше.
На мой взгляд тем не менее проблема птп и фтп - монополия вовца. Без обид,народ,я считаю тсв очень интересной игрой,и вполне возможно еще поиграю в неё,но я уверена что в нынешних реалиях её тоже переведут на фтп,а точнее скорее на гибрид.Сейчас есть или трешовые полностью фтпшные поделки - ололоды,пефект ворлд и иже с ним. или тимпарки начинающие как птп,но не выдерживающие конкуренцию с ухтой и переходящие на альтернативную систему оплаты. Либо еве)))) Не в курсе как там с ультимой сейчас,её развитие и количества играющих. Так что осноное зло - все таки вовец.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас. (с)Лоуренс Краусс |
|
|
|
|||
|
Вовец оказуалеле и набили азиатщиной по задницу, так что если с тсвом не сделают того же, то может и затащить.
В вов щас играют в основном по инерции те, у кого там куча знакомых которых жалко бросить, и те кто за много лет пропитался им настолько, что ни во что другое играть просто не может. С точки зрения нового игрока, например меня, он не интересен. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
И еще,пользуясь случаем порекламлю - что лично я жду ВоД онлайн,сэндбокс который может затащить,или хотя бы стать просто охеренгой игрой.Все шансы есть)
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас. (с)Лоуренс Краусс |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мне представляется, что дело все же не в системе оплаты, а в самой игре. То есть, конечно важно, сколько мне обходится возможность поиграть, и как это соотносится с моими временнЫми возможностями. Но ключевой момент - геймплей. Получается хитрый перенос темы - мы видим игрушку, которая затягивает, смотрим на ее модель оплаты, и говорим - вот, она крутая ибо гибрид (f2p). Нет. Это гибрид крутой, ибо использован для этой игры
![]() Т.о. модель оплаты может помочь (помешать) нам играть, но не формирует желание или нежелание играть. |
|
|
|
|||
|
Нужно считать но лень. Я не играю все время в ммо.Но поигрывать в разное начало довольно давно,а что?
|
|
|
||||
|
Цитата:
Свтор не затащил бы просто потому, что он примитивный и не интересный, а не потому, что он вовоклон. А что, у кого то есть сомнения по этому поводу?
|
|
|
|
|||
|
Не скажу что самый худший вариант...
Добавлено через 1 минуту К тому же раньше ты говорил другое.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас. (с)Лоуренс Краусс Последний раз редактировалось Sinistra_renamed_860677_14112022; 06.08.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Как по мне, так глупо считать игры высокого класса, продержавшиеся не один год, говном, из-за того, что основная масса подписчиков ММО за последние 5 лет деградировала из игроков, интересующихся сложностью игры, в тупую, пускающую слюни, биологическую субстанцию, которой кроме примитивного детского ВОВа, ничего не осилить в силу интеллектуальной ущербности, нелюбознательности, и желания заглатывать тот белок, который им заботливо спускают в ротовую полость пиар отделы близзарда и им подобные Котики. Гораздо проще и выгодней продать быдлу навоз, чем обучить это быдло и продать ему собрание сочинений Кафки и Воннегута. Такие дела...
|
|
|||
|
Offtopic: А с каких это пор Кафка с Воннегутом попали в списки интелектуальное или просто интересной литературы? Аллегория понятна,но примеры - ниочень. Кафка с Воненгутом - все равно что мураками с коэльо сейчас - типо умнонарод что бы показаться умнее читает - а на самом деле - фигня.
|
|
|
|||
|
![]() Да кстати, отличная идея. ![]() По теме. Полностью согласен, что за F2P будущее. Для издателей выгоднее, для игроков казалось бы тоже. Но удручает, что при таком подходе у игроков денег уходит гораздо больше, нежели просто подписочная модель. |