|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
|||
|
Если честно, до вторника я хз в каких кланах он был.
Но я с ним играл еще на Абиссе году так в 2007-ом и он был в РОА, как и все туда вступал ![]() Он очень долго не играл вообще... А щас видимо вернулся снова поиграть.
|
|||
|
все нормальные люди хотят играть в сильной команде. плохо только то что тут всего 1 про "команда" и куча любителей поэтому любители так яростно негодуют что другие любители уходят к про вот и все. а остальные сервера отстают по всем остальным показателям намного поэтому их и рассматривать смысла нет
|
|
|
|
|||
|
На тебя, видимо, смерть твоего родственника сильно повлияла, что такую ересь несешь
![]() Иди проспись недельки 2-3, потом возвращайся, плакса дешевая. ![]() Никто не хочет идти играть к "сильным" РОА. Только плаксивые слабаки вроде тебя хотят на теплое готовое, созданное другими людьми, потому что не могут своими руками ничего создать. Почему ты пишешь такую хуйню от лица "нормальных" людей - загадка. Еще меня деткой называешь, для своего же самоутверждения ![]() Найтмен не хочет. Рауль не хочет. Финка не хочет. Они НЕнормальные? Мб с другой планеты или с каким-то врожденным пороком?
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
и плакса у нас тут только ты сколько от тебя нытья было этот или тот сайд гавно и создание убогих тем как много этот сайд потерял от того что ты оттуда ушел Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Duke; 04.05.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
|
||||
|
Мне, наверное, нельзя так писать, но да, таких еще поискать надо.
Совсем после позорного исчезновения с катушек слетел.
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||||||
|
|