|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Чече,да ты список глянь сколько влух в Роа из вашего клана...
В принципе ничего удивительного Вот меня умелила ситуация на Парнасе,недельку назад вроде,стаю я значит жду захода к валоку,и наблюдаю картину,подбегает полу солянка из роа ,где 3 или 4 перса из Еку,чет бафнули и прыгнули к Валоку, через сек 5 на Парнас прыгает пак Плата,они чуть отошли от тп и стоят ,потом Пак Плата берет тупо рескилит всех прилетающих Еку на Парнас,то по одному убивают то по несколько,потом появляется целый пак Еку,ну я думаю все щас вам ****а,но нет те чет Уд и стоят,уд кончается и им Платы начинают нахлобучивать,а сзади Платов появляется эта самая солянка которая наверное сделал Пр с Валока ,и бежит к Тп снова к Валоку,и Еку которые в ней были тупо пробегают в то время как их сокланов безжалостно рескилит Плат,ну вот скажите ну не Лол ?! Да я понимаю эти 3 калеки не смогли бы решить исход боя,но и с варами нех ходить,и тупо пробегать когда твоих убивают,ну это в обще забей ![]() Платы ну вот что бы не соврать, покамесь я зашел ну наверное фрагов 20 набили на Еку |
|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||||||
|
|