|
|
|
|||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Ну призванайтесь кто сбросил Биохим после получения Ракаты аптечки?
![]() Патч 1.1 Biochem
|
|
|
|
|||
|
Всем доброго вечера!
Возник такой вопрос: Прокачал крафт уже до 250+ и задался таким вопросом, как у меня в листе крафта появляются фиолетовые рецепты? Как вообще получить данный рецепт? Правильно ли я понимаю: предположим мне дали два зеленых рецепта, я скрафтил их, разобрал и если мне повезло, получил синий рецепт (или же при крафте, есть шанс на получения синего рецепта)? Потом скрафтил синьку, получил оранж и так далее?
|
|
|||
|
Немножко не так. Скрафтил-разобрал зеленку - получил синьку. Скрафтил разобрал синьку - получил фиолет. Оранж учится только с рецептов-предметов, а не у тренера (за небольшими исключениями). И оранж вроде как не имеет смысла разбирать, улучшения не будет больше
|
|
|
|
|||
|
Тогда еще такой вопрос, если в цифровом эквиваленте, то примерно сколько раз надо разобрать вещь, чтобы получить лучший рецепт?
|
|
|||
|
И самое главное при чем здесь КПД? КПД то как от этого изменилось? :) |
|
|
|
|||
|
2 разных типа тока в недобывающих профах.
Имя 4х чаров со слайсингом я всегда мог выполнять все мисси которые приносил со слайсинга, сейчас их будет переизбыток и в итоге получаеться что: "делать слайсинг -> получать 1 разовые миссии -> делать 1 разовые мисси" менее выгодно чем делать обычные получасовые миссии. Итого раньше я делал 5 миссий(более востребованных) за 2 часа, сечас я делаю 3 миссии(все 8 в разброс) за два часа(ибо только 4 из 8 проф имеют два типа одноразовых миссий) Мало того уходя на ночь сейчас я ставлю 4*2*1.5=12 миссий 8 разных типов, когда раньше я ставил 4*5=20 миссий тех которые мне нужнее. Делай выводы. |
|
|
|
|||
|
Ты хоть понимаешь значение аббревиатуры КПД? Я понимаю что использовать миссии стало немного неудобно. Но при чем здесь КПД? :)
Стоимость добычи миссий не возросла, стоимость запуска самой миссии не возросла, Количество вещей добываемых с одной миссии тоже меньше не стало. Их цена вроде бы тоже. Так почему вдруг КПД миссий оказалось "убитым"? |
|
|
|
|||
|
Я же написал уже каким ты местом читаешь?
Связка Slicing -> Одноразовые миссии стала мене выгодна чем выполнять сразу получасовые миссии что и есть КДП нет? Это не относиться к крабам которые пару одноразовых миссий в день делают, для них да ничего не изменилось. |
|
|
|
|||
|
Ты бы прочитай что означает КПД? Ладно что в этом случае применять определение КПД само по себе не совсем корректно, но даже если, то КПД миссий ни насколько не упало. Да , теперь ты можешь запускать меньше миссий за раз, то есть уменьшился общий "объем". Но КПД то нисколечко не изменилось :)
|