|
|
|
||||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Цитата:
разобрав при этом 112 синих. (получил сразу 2а рецепта серенивых с разными доп статами) Добавлено через 1 минуту Сам уже правда 30 хоть и качаюсь принудительно медленно.... Последний раз редактировалось Скай__renamed_657608_14102020; 26.12.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
градация:
Зеленое - обычный шмот Синее - премиум шмот Фиолетовое - артефактный шмот Сиреневое - легендарный шмот Так вот отвечая на твой вопрос: разбирая фиолет ты не получишь более лучший рецепт. Эпики кстати это обычные артефакты только БОП, схемы/ингредиенты на их крафт падают с рейд босов. |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Да и я как называл все фиолетовое эпегами так и буду, а желтое или ораньжевое легендаркой. Уже привычка вбитая годами)) Добавлено через 6 минут Чуть не забыл Цитата:
Последний раз редактировалось Скай__renamed_657608_14102020; 26.12.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Ребят, у меня вопрос почему у меня не берет 3ю добывающую профу. У меня крафтерская армормех, потом скавенджинг и андерворлд трейдинг. Дк вот я еще хотел взять слайсинг, а мне пишет типа низя взять. почему? И как разбирать вещи на состовляюшие?
|
|
|
|
|||
|
Перелопатить 24е страницы не в моих силах, но очень хотелось бы знать ответы на пару вопросов *сорри может баян*
1) Влияет ли преданность Компаньона, на % дропа фиолетовых реагентов (к примеру с профессий майнинговых)? 2) Падают ли в Операциях 50х левалов фиолетовые реагенты, рецепты и прочее? 3) Все ли Фиолетовые реагенты БОП? или есть БОЕ? |
|
|
|
|||
|
никакая это не ерунда, такой слух ходил наверно с год когда шла ЗБТ... То что можно крафтить не только у стола же изменили по сравнению с ЗБТ так почему бы и это было не реализовать тоже?
Я просто не проверял,хз. Вот и спрашиваю у тех кто уже скидывал. |