|
|
|
||||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Алхимия для чего? Для кузнечного зелья?
Цитата:
100500 тем про петишки на бан Кадмусе. Пора бы уже успокоится оппозиционерам и молча наслаждаться победой.Добавлено через 1 минуту Когда уже бабахнет, да? Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 19.02.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() ![]() Акей, кадмус топовый сервер, и это только потому что там есть РОА и всякие Дыфо. Неужели обосранные троли гохи из опозиции думаете, что топовость кадмуса это ваши заслуги ? И вы продолжаете от них терпеть, ложась еблом в пол от 2х нюков самых бомжей из РОА, при этом говоря сами себе - "Ми играим на топов сервири и ниипет!!11" . Кул сториГц вас, элитные воены ГК, таки на скиле заовнили пол РОА петишн варом, успех не иначе. Еще одна кулстори. Чотко пацаны, внатуре чотко. Вангую масс аналфаер элитных военов ГК из опозиции.
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ?!!11" ..
|
|
|
|
|||
|
Прогнозирую то, что РоА за 60 дней ослабнет и начнет набор (или после 60 дней, или во время срока
). И вчерашние герои, победители в петишн-варе на радостях рванут в РоА, моментально забыв о "друзьях", клане, о "репутации", о принципах и идеях, которые сейчас пропагандирует оппозиция на Кадмусе. Теперь давайте закроем тему?
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
В прочем х*й с ними.
|
|
|
|
|||||||
|
Ок, посты из темы First Earth Wyrm Trasken твоего раздела:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой пак успел поиграть на твоем сервере, стать топ маг паком, я - стать неоднократным героем, так что про твой фарис знаю не по наслышке, но тебя я там не помню. ;(
|
|
||||
|
Цитата:
при чем тут весь клан и бан 1го персонажа на 60 дней? |
|
|
|
||||
|
Цитата:
![]() респект |
|
|
|
|||
|
После интересных сюжетных миссий 1й части, 2я вообще не понравилась за исключением самоубийственной миссии и прибытия