|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Вот мне интересно, кто этим дрочевом занимается? Это же неинтересно. Такие квесты похожи на игровые ачивки, которые я терпеть не могу. С одной стороны к концу игры всегда собрано где-то 60-80% и меня это жутко бесит, с другой стороны совсем не хочется это задрачивать, потому как это бессмысленно.
|
|
|
|
|||
|
а тут не стоит оно того, да и квесты, откровенно говоря, говёненькие да разработчики\переводчики уебы, надо нормальные погремухи пасанам давать(туалетный стайл письма ) а то какой-то давакин блеать (речь о ГГ)Добавлено через 43 секунды мотивации нет и это самая большая печаль этой игры для меня Последний раз редактировалось Hist; 19.02.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
ну, мне интересно, как они локации сделали, бегаю всякие болотца рассматриваю, например, теплые источники с охотницами в купальниках. а вокруг летают всякие древние драконы и немного мешают.
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
вот в МЕ например, враги тебя боятся, простые смертные поклоняются тебе как богу, трепещат когда ты им леща пропишешь и красными злобными глазами демона на них смотришь - весь мир крутятся вокруг тебя, примитивные но в то же время охеренные ветки диалогов, как будто сомтришь эпичное кино и сам в нем учавствуешь. эпизод где шепард валит заложника вообще дико доставил)) а в скайриме всем на тебя насрать))) |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
почему? они реагируют на мои бафы + есть реакция на вервольфов\вампиров\трупоедов, ну и на сбор душ драконов.
а, мне понравился мини эпизод с шахтой, где 2 друга разрабатывали шахту, но никак не могли найти золото. один ушел в город за продуктами, возвращается - 2го нет. тогда он оставляет гневную записку о том, что его бросил друг, да и золота в шахте нет. а в итоге за водопадиком находишь труп под завалами золотой жилы.
|
||||
|
я вот вообще данную серию не люблю, хотя пробовыл играть еще с первых частей, так как это пожалуй мой любимый жанр. Добавлено через 24 секунды ладно, смысл о вкусах спорить) Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() когда-то и меня вела дорога приключений...или как там))) Последний раз редактировалось Hist; 19.02.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
По-моему игровой эффект "как будто смотришь кино" наилучшим образом отражается в халфе2, потому что там почти нету катсцен, и всё действие происходит прямо у тебя перед глазами.
Вообще в принципе бесят постоянные катсцены в играх. Ну не повернётся язык назвать такую игру "кинематографичной". Добавлено через 6 минут И вообще, как тема скатилась в обсуждение сингл игр? Для этого же есть. Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 19.02.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |