|
|
|
||||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Почитал...
Если я хочу играть Sage.. то из двух разных тем с описаниями проф прикинул такое. artifice archeology treasure hunting ______________ armormech investigation scavenging _______________ cybertech scavenging underworld trading ____________ ??????????/ ))))))))))0 неправильно ? )) |
|
|
|
|||
|
ARTIFICE
(это всё для форсюзеров и их светошашек) Gathering Skills: Archaeology (собираем повер кристалы, цветные кристалы, фрагменты артефактов) Mission Skills: Threasure Hunting (компаньон таскает редкие гемы (камни) и прочие полезные девайсы для Artifice) BIOCHEM (аптечки, импланты етц) Gathering Skills: Bioanalysis (собираем всякие ингридиенты и компаненты для создания аптечек и тд) Mission Skills: Diplomacy (компаньон таскает редкие материалы и прочие полезные девайсы для Biochem) CYBERTECH (дранаты, апгрейды броника и отслаьные модицикации) Gathering Skills: Scavenging (собираем метал и компаненты) Mission Skills: Underworld Traiding (компаньон таскает редкий метал и прочие полезные девайсы для Cybertech) SYNTHWEAVING (тяжелая броня, медиум броня и робы для форс юзеров. Броня всех видов только для форсюзеров, инквизиторы + сит варриоры. Synthweaving для форм форсюзеров) Gathering Skills: Archaelogy Mission Skills: Underworld Traiding (компаньон таскает полезные девайсы для Synthweaving) Ты как читал то??? |
|
|
|
||||
|
Мсье, будьте любезны, посоветуйте что нибудь правильное для
- SAGE или Shadow. Если влом- то хотя бы по Sage. Вроде бы относительно почти...все правильно прикидывал - Шашка, фишки для неё и легкий арм как ФОРС юзер. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну не могу я как раньше зачитываться гайдами и прочими вещами , даже скажу чесно меня пугают сообщения на гохе формата : - блииин что же делать..еще 10 дней..пойду куплю снотворного и усну до релиза. - блиииин что же делать..пересмотрел сериалы, игры переиграл..чем бы заняться... - блиииин не парься брателло, всего то 10 дней...скоро РУ РИФт выйдет- там перекантуешься...не расстраивайся братан...дотянем. **** БЛЯТЬ - ВОЙНА ЧТО ЛИ НА ДВОРЕ ? А хотя чег оудивляться. КОЖЕВНИКОВА в Гос. Думе лол )))) По теме: Пожалуйста товарищи, уделите время участнику гохи и посоветуйте что лучше для SAGE по скиллам крафта. В любом случае на крайний случай можно будет купить кредиты у китайцев- это не сложно, но хочется как бы че нить самому поделать кроме пвп. Я понимаю у всех своё аля НОУхау..Это как беатриче мой кореш..."Бляяя почему все должны знать мои секреты по веткам ". Последний раз редактировалось supersuba; 07.12.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Может всёж спутал?это бронь для нефорсюзеров
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 07.12.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
А вот первый мой вариант и третий полностью совпали с предложенными. Добавлено через 2 минуты Armormech (Производство брони) Легкая, средняя и тяжелая броня для всех персонажей, которые не используют Силу в следующие слоты: Head, chest, hand, waist, legs. Investigation (Расследования) Фиолетовые рецепты для всех крафтовых профессий Синие материалы для Armormech и Synthweaving Подарки для компаньонов Я видимо методом исключения решил выбрать неправильный вариант. Увидел что для тех кто не использует СИЛУ и сразу подумал о форс юзерах. Но как оказалось еще еще пистолетчики автоматчики с AIM....видимо light medium и heavy как раз для низ + investig....там просто все реки содержаться. Последний раз редактировалось supersuba; 07.12.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Это как бы не совсем так.
Исключительно для форс-юзеров artifice делает: hilts (буквально - эфес, рукоять) для светошашек, собственно сами lightsabers (светошашки), правда на высоком уровне скила. shield generators (генераторы щитов), это вроде как офхенда для танко-ситхов/джедаев, возможно употребляемая также танко-бх/труперами (в последнем не уверена). Для всех artifice делает: Color crystals (цветные кристаллы) вставляются равно, как в светошаки различных типов и форм, так и в бластеры/винтовки, Enhancements (усиления) вставляются вообще везде, как в оружие (и в стрелковое, и в милишное), так и в броню (и для форс-юзеров, и для простых смертных), Relics (реликвии) одеваются в слот для релика, работают как юзабельные тринки, увеличивая определенный стат на 20 сек, так же доступны только на высоком уровне скила. Так что 3/3 получается. Но то что профа изначально полезнее форс-юзерам - несомненно. |
|
|
|
|||
|
Получить оранжевые рецепты можно: 1)разборкой фиолетовых вещей 2)либо на миссиях андерволд (100%, так как лично мне на викен-бете компаньены принесли две штуки на медиум армор) и трежер со слайсингом (тут могу и ошибиться). |
|
|
|
|||
|
То же самое с vibrosword. Уже не говоря про различного рода бластеры, рифлы, кэноны и скаттерганы. И да, оружие и баррели кроме армстеха никто не делает, так что продаваться будут на аукционе только в путь.
|
|
|
|
|||
|
Самое плохое что постоянно правят баланс. Ничего точно сказать нельзя.
Например Relics делаемые Artifice были недавно BoE. Сейчас глянул, они уже BoP ![]() И судя по всему такая тенденция, делать многоуровневые фиолеты BoP, будет во всех профах. |
|
|
|
|||
|
Вопрос по Артифайсу.
Пример предмета крафта: http://www.torhead.com/schematic/2Etg3dY В Артифайсе таких рецептов полно. Дает какой-то чип, который, судя по описанию, можно сунуть в оружие и броню. Я не пойму, в какой слот это суется или это просто камень точки, как "волшебный камень" в АИОН?
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
|
|||
|
Там же написано: This Enhancement can be used to upgrade your weapons and armor.
Это енчант-расширение для оружия и брони. Кстати если у кого есть скрины из игры, где видно куклу перса со всеми ячейками для одежды, оружия, а так же скрины с модификацией предметов (ctrl+rightmousebutton) большая просьба прислать ссылки или скрины. |
|
|
|
|||
|
Известно, что у оружия и вещей есть разные слоты, куда можно вставлять "камни". Вот я и задал вопрос, а это то куда суется? :) И, так как, на предмете не указано, куда именно, то второй вопрос - это просто "точка"? (как камни точки в играх НСсофт например) Т.е. для тебя очевиден ответ из описания девайся? :lol:
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |