![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Перевод: The Elder Scrolls Online - Откройте для себя Эльсвейр
Добавлено через 1 минуту У нас данмеры считаются очень похожими по культуре с русскими, поэтому многие их обожают как стереотип, что наши-нужно любить. ![]()
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 23.04.2019 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Более подробно написано в Морровинд и эта страна.
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ну там глупости какие-то. Типа в России холодно охренительно, в Morrowind вулкан магический - но блин сходство, потому что "Морровинд чуть более чем наполовину состоит из местности, непригодной для проживания нормальных людей."
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Наверняка данмерофилы из других стран считают их также похожими на себя. Так-то правда у нордов больше общего с русскими - вполне славянская внешность, любовь к выпивке и дракам, медведи, климат. Раньше на Руси тоже медовуху делали. А также есть сходства и с викингами. Но это еще ничего нет значит. Все это фентезийные игровые расы, если и есть какие-то сходства с реальными прототипами, то небольшие. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() И славяне никогда не были блондинами с голубыми глазами все поголовно. Славянская внешность разнилась от региона к региону. Кстати восточные, греки КРАЙНЕ сильно похожи на славян. Смотрел их фото, и вообще не было ощущение что иная национальность. И кстати, имперцы как раз больше на славян похожи, особенно небинейские, если не ошибаюсь. Которые живут рядом со Скайримом.
![]() ![]() |
|||
|
Ну вот американский форум (шобы не было идеи, что патриотов набежало.)
Draenei accent? Russian или более общее Slavic - явно наиболее популярный вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Вот о чем и говорю. Не носили викинги рогатых шлемов. Их использовали германские племена времен очень раннего средневековья, а то даже и поздней Римской империи. Викинги носили шлемы довольно удобные и практичные, примерно как у стражников Скайрима: ![]() ![]() ![]() Тебе и правда пора завязывать с веществами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Медитации, архитектура, акценты, культура, слоны, что это ещё может быть?
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 23.04.2019 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ну у Редгардов зато все эти фишки про "воинскую честь," меч - часть души, родной остров, потонувший под цунами, император, книжка для воинов Book of Circles in honor of Hunding, которая включает ""thirty-eight grips, seven hundred and fifty offensive and eighteen hundred defensive positions, and nearly nine thousand moves essential to sword mastery""
Так что культурно мне они напоминают "самураев," хотя и африканцы внешне. Самураев именно поп-кульурных, а не исторических. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Урок для слепых -
1. Корейские азиатские кошки ![]() ![]() Тоесть няшные убогие кисеньки люди почти как в ТЕСО А теперь в gw2 - это кошечки.... ![]() ![]() ![]() мужицкое ![]() Перейдем к мелким ублюдочным расам Корейские (азиатские) ![]() wow ![]() GW2 ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так в GW2 выглядят эльфы..... ![]() ![]() ![]() GW2 пост апокалиптическая, стимпанковская, западная, кельтская, в большом уровне чем все игры в мире и делали ее в Америке и в команде были те кто делал ВоВ классик а еще ее в Корее нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Если ты выбрал наиболее приближенные к понятию"нон азия" скрины,то это не значит,что этого там нет.Вроде бы никто тебе не писал,что гв2 прямо таки корейско-раскорейская,она как смесь какая то чтоли,вроде бы и нет, а вроде бы и есть.
![]() ![]() |
|||
|
ты видел в ТЕСО блестящие от вазелина разноцветные скины кожи с Триалов? Так вот вот это просто квинтэссенция корейщны, так во всяких перфе ворлдах все выглядели. Тоесть ТЕСО самая Корейская игра теперь а не то что людям нравится обмазываться говном?
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
1.Смешение стилей(все в один котел).Корейские игры очень часто от этого страдают.Не вдаваясь в подробности лора каждой ммо,открыв магазин или еще какое дерьмо и надев на своего рыцаря костюм карася,это что то с чем то.Ну или в гоночную машинку можно посадить еще или на огромном белом коте полетать.Я думаю понятно про какие игры я пишу. 2.Гипертрофированно увеличенное оружие по отношению к размерам персонажа.Тут я думаю пояснять не надо. 3.Стилистика и рисовка персов.Вот и подошли к цимусу.Нарисованного по азиатски перса видно сразу,это няшные черты лица,гипертрофированно большие глаза,как правило,вообщем словами это не передать. 4.Звероподобные расы-нет я щас не про каджитов из Тесо или Чарров из ГВ,в них как раз азиатчины на 0 целых хуй десятых.Я про прочих, ростом по колено или по пояс, хомячков, кисонек, лисичек с огромными двухметровыми мечами. Впринципе если подумать то можно вспомнить что нибудь еще,но по факту если хотя бы 1 из этих параметров есть,то все-пишите письма мелким почерком,для меня игра закрыта. Добавлено через 4 минуты И вообще ГВ2 этор наверное именно та ММО ради которой я бы бросил Есо,Вов пробовал,незашло вообще,а Тесо уже подзае.Надо месяц отдохнуть чтоли до Элсвейра.
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 23.04.2019 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() для меня наверное единственная .