![]() |
![]() |
|||
|
Re: Перевод: The Elder Scrolls Online - Откройте для себя Эльсвейр
Это все Срам или как там его
![]() Добавлено через 1 минуту Отличное в Сиро пвп, других аналогов нет, мне очень нравится - все эти забеги, осады нон-стоп и прочее разнообразие. Последний раз редактировалось Andral; 23.04.2019 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Моя главная проблема с GW2 - техническая часть. Может я конечно чего делаю не так, но оно проседает до 30fps весьма регулярно. А какие-то френды вообще по-моему с отключенным отображением других игроков играют.
![]() Оба современные (ну насколько могут быть современными игры в жанре, где после 2014 ничего крупного не выходило) популярные фентезевые MMORPG с "экшеновым" боем. Ну я вообще про хуманов в первую очередь. Хуманы в GW2 выглядят так, как будто их из какого-то Aion взяли. ![]() Ну так смотря, с чем сравнивать. GW2 у меня до 30fps проседает даже во время кача или 5v5 PvP, а вот ESO себя в подобных условиях ведет заметно приличнее. Вообще херовая оптимизация - проблема большей части MMORPG, у меня вон и Эверквест 1999 года умудряется 30fps выдавать. |
![]() |
![]() |
|||
|
оно как и везде такое
![]() ![]() ![]() я смотрю тебе очень хочется находится в этом разделе без аватарки ![]()
![]() |
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 10 минут прекрасно помню , новую миньку сколько ? два года ждали ? а тут ,да нате жрите без проблем,я туда даже не ходил ![]()
![]() Последний раз редактировалось mendisabal; 24.04.2019 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() я тебе про премейды а ты мне про новую мини )
![]() |
|||
|
![]() ![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Все дело в том что пивипи денюжку не приносит ,лучше клоунстор обновлять и квестики завозить чем сиро чинить и пвп контент накидывать. Serious business ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
ага и игорьки бы ринулись яростно его переливать
![]() ![]() ![]() ![]()
Метки |
bethesda, mmorpg, theelderscrollsonline, zenimaxonline |
|
|
|