|
|
|
|||
|
Re: Поиск группы и игроков в команду
крафт
![]() Добавлено через 2 минуты можно в больнице взять пороховой пистолет, от на лвл 5 или 10 с уроном в 100 я его разабрал, так как потронов хрен где найдешь, только потом увидел, что можно их скрафтить
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 05.11.2018 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Re: Поиск группы и игроков в команду
О ,спасибо ,туда не ходил.
Я тут посмотрел свои скриншоты бумажек с базы БС ,так вот,по логике -пропуском наверх должна была быть та бумажка с базы Макклинток ,там чуть ли не открытым текстом это написано.. Однако ,не прокатило. На 3-ем этаже психушки (БС) весьма неплохая оружейка ,наверное ,лучшая что мне попадалась . В вертиберде на крыше здания в Ватоге лежит 2-3 ствола на 30+ лвл. В китайском разведбункере - Поверармор с кусками Т60 , пара батареек к нему, сабля китайского офицера и пистолет-пулемет как у бляндинки из ролика ![]() Может кому пригодится ) PS. В психушке еще полно люминия в виде подносов. Думаю что фармить психушку на люминий -выгоднее шахты
|
|
|
|
|||
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
FALLOUT 76 B.E.T.A. PATCH NOTES - 5 НОЯБРЯ 2018 ГОДА https://forums.goha.ru/showthread_84_0_p157397963
|
|
||||
|
Они лезут точно. по 5 штук крафтятся. Цитата:
|
|
|
|
|||
|
есть крит в Ватс и есть 2х кратный урон из скрытности.
для крита в ВАТС перки в Удаче для 2х кратного урона в Ловкости Добавлено через 1 минуту обычных критов из бедра или при прицеливание, нет
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 06.11.2018 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |