|
|
|
|||
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Для анлока фпс идёшь сюда: Documents\My Games\Fallout 76\Fallout76Prefs.ini Ищешь там iPresentInterval Если нашёл - правишь значение на 0. Если не нашёл, дописываешь iPresentInterval=0 под строчкой [Display] Ну и всё. Ды? Гиде? Мне это не помогло. Я и сам эти параметры нашёл. Да, я замерил. Один поток 90% нагрузки, остальные пятнадцать - по 7-8%. Найс оптимизация для 2018-го года, чё. А настройки графики и так максимальные. Разве что 4к ставить, но я не вижу в этом особого смысла.
|
|
|
||||
|
Это просто добавит окну рамку
bFull Screen=1 (0) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.11.2018 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
таже хрень
И еще выше четырех этажей построить нельзя, пишет что - постройка в не зоне недопустима Добавлено через 32 секунды я хотел построить башню всевластия ...
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 05.11.2018 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Я так понимаю, можно обворовывать базы других игроков и это автоматом тебе флагает, или делает ПК ? Вчера какой-то бил пришел ко мне на базу пока я крафтил и каким-то образом стал ПК с наградой за его бошку, хотя он вроде как никого не убил, ибо кроме него никого не было и пришел он чистым
|
|
|
|
|||
|
Моды на взлом замков, когда этот взлом легчайший, при этом еще более сложные замки будут доступны только после взятия перка, а как это влияет на баланс? Автор наркоман
![]() Добавлено через 1 минуту Хотеть мод, который убирает мыло и изменяет инвентарь, как было с ф4
Последний раз редактировалось Стресс_renamed_921735_08112025; 05.11.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Скорей всего это тебе поможет
![]() https://www.nexusmods.com/fallout76/mods/8 Ну здесь скорей всего просто значения в файле Fallout76prefs.ini меняются
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
На определенный момент я зашел на базу и увидел что нескольких стен нет.. чинится то быстро - но никаких сообщений об атаке не видел. Могли игрочки ,а могли супермутанты ,которые там ошиваются. Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 05.11.2018 в 15:24. |
|
|
|
|||
|
Re: Поиск группы и игроков в команду
Может ,это рарная берданка +100500 к урону?
Выпавшая с легендарного-дикого-светящегося Годзиллы ..А мне мушкеты не попадались.. автоматы ,автоматические дробовики ,какие-то модные лазерные автоматы ,арбалет(кстати ,он был всего 20 лвл ,вроде) . Еще какая-то модная хрень уровня хрен-наденешь. Но не мушкеты..
|