|
|
|
|||
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Я может и прикуплю все-таки игру, но позже - не вижу смысла лезть в бету, это же не полноценная ММО где важен каждый день на старте. Посмотрим отзывы через пару недель, когда уже появятся более-менее осмысленные (а не поверхностные как сейчас) обзоры на неё.
|
|||
|
Буду сегодня играть с двух ночи, кто хочет в пати бегать добавляйте в дискорд https://discord.gg/UkSz4D
|
|
|||
|
Я СМОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИЗЫ ИЛИ ДОСТИЖЕНИЯ В B.E.T.A.-ВЕРСИИ?
Хотя весь ваш прогресс будет перенесён в Fallout 76 после её выхода 14 ноября, вы не сможете получить заработанные во время B.E.T.A. достижения или призы. Чтобы получить их, вам потребуется создать нового персонажа. АЧИВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. вот истинная причина ждать релиз ))
|
|
|||
|
надо брать, ещо с облы мечтал играть с друзьями в этих пластилиновых мирах, бесцельно бродить, лутать всякий хлам, собирать рандомный лут из мобов, чтобы в бобре я мог найти патроны, а в зомбаке бьющем меня вилами лежал какой-нибудь секач - ну это я уже толщу малость, но в целом мир в котором можно жить пить и кушать, при этом он называется фаллаут - что ещё надо для счастья поклоннику серии
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут там выше на пару постов чел Лост или Лофт забыл уже ник его, пишет что ваши хотелки - только ваши, не проецируйте их на всех, хотя не... это уже будет моя хотелка, короче можете хотеть и делать что хотите, свобода, равенство, хаос, веселая ферма -- рулит ой я второй раз тебе написал, это совпадение, не подумай что я личный хэйтер или вроде того, я даже ники ваши не запоминаю, ребята
![]() Последний раз редактировалось Russian; 31.10.2018 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Чет как то скучно. Бегают голубые туда сюда с включенными микрофонами, ничего не говорят, только пыхтят
Апнул 10-й, захватил базу, нашел миниган, калаш, лазерный пистолет, силовую броню. Квестов нормальных нет, одни голозаписи. Хз что в этой игре вообще делать. Соло по крайней мере вообще не интересно.
|
|
|
|
|||
|
Есть уже какой-то список где какие ништяки лежат?
Ну ,типа - Arktos Pharma (это совсем рядом с местом старта) - халявная силовая броня +запасная батарейка к ней. Да ,ее модули требуют 30ур , но и пустой каркас здорово увеличивает грузоподъемность ,можно без ущерба прыгать с большой высоты , а батарейки хватает весьма надолго. (Скорее всего ,дает бонус к дамагу в мили -но это я не проверял)
|
|
||||
|
Цитата:
А давай создавать :) https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157382717 |
|
|
|
|||
|