|
|
|
|||
|
Re: Red Dead Redemption 2 покоряет новые вершины
Пока всякие хейторы могут абузить эту систему целенаправленно лепя 0-ли любому популярному проекту, что бы занизить ему общий балл, пользовательская оценка не может претендовать на хоть какую либо адекватность и обьективность. |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда оценка свободна - ее могут поставить все, хейтеры и фанбои, а там уже кого больше. А вот когда кому-то тупо запрещают оценивать - то это уже не оценка, а говно.мне вот нравится ТоС, в чем-то. Но я прекрасно вижу ее рейтинг и тонны минусов и сам готов за что-то поставить минусы, но я не начинаю полыхать потому что понабежало школоты с воплями "там нет пк!11 игра ниочинь!!11" и не начну доказывать, что игра совсем про другое.
|
|||
|
там, кстати, среди отзывов подгоревших пекарей есть и весьма много вполне адекватных отзывов с минусами игры
![]()
|
|
|
|
|||
|
Тосу наверн консольщики минуса вкатывали за то что она только для пк Зачем ты пытаешься оправдать олигофренов? Это условно если я буду хейтить стейк и кричать что он говно ни разу его не попробовав т.к. у меня на него не хватает денег мракобесие ей богу
|
|||
|
Я оценку игре не ставил но почему нет? Если в игре меня не устраивает её ограничение консолями или отношением разработчика к потребителю как вариант. Это тоже играет роль. Почему я должен ставить максимум продукту который мне доставляет неудобство и вызывает по всему миру эти дибильных вечные споры о пк-консоль?
Суть в том что потребитель испытывает неудобства и выражает их доступным способом. На продажах это не особо отражается но если я хейтер к примеру ЕА то мне срать что у них там за игры или покупал ли я их но я просто поставлю им 0. Да это весьма скотская позиция но если мне плюют в лицо то я могу сделать для них то же самое. В игру я не играл да и жанр не мой но это последние судороги и выжимание из консоли последних соков так что я не верю в игру на 10/10 в современных реалиях. Может на старте продаж консолей это и было бы 10/10 а так это просто очередная пострелушка с замылеными глазами и без каких либо уникальных фишек или прорывного геймплэя и возможно шикарным сюжетом. Это всё конечно исключительно моё мнение и мои догадки так как даже на пк в нее я бы не играл. |
|
|
|
|||
|
Объективных систем отзывов не существует в принципе, т.к. отрицательный отзыв (если что-то пошло не так
) человек оставит с высокой вероятность. А вот положительный отзыв, если всё ок, он скорее всего не напишет.Проблема не в компаниях, которые клепают конвейерное говно, а в говноедах, которые это говно каждый год радостно потребляют
|
|||
|
А почему должны иметь право оценивать продукт люди, которые его не пробовали? Они не обладают достаточной информацией для того, что бы выставить оценку продукту, соответственно оценка заведомо будет ложной.
|
|
|
|
||||
|
Я считаю это высером, потому что это не относится к самой игре и оценки её качества. Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Откуда ты знаешь, что они не обладают достаточной информацией? Возьмем для примера эти же самые 0 за то, что игры нет на ПК. Они обладают этой информацией - игры нет на ПК. А значит они могут поставить свою оценку, опираясь на свое мнение? ![]() И оценка не ложная, просто она не совпадает с твоей. или с оценкой воон того парня. или вот этого. добро пожаловать в мир свободы Всего 2 конца у этой палки - хаос и говно, либо же тирания, цензура, модерация и опять таки говно
|
|||
|
![]() Добавлено через 4 минуты РДР2 - стандартаня игра за сколько там 4 года разработки и 300 миллионов денег. Точно так же как у ЕА Активижен или Юбисофт - стандартные игры за 1 год разработки и 60 миллионов денег.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.10.2018 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
[IMG]https://i.mycdn.me/image?id=805632865850&t=3&plc=WEB&tkn=*3rhQ2frEVqP TIvdk-9-X1yVyheY[/IMG]
Ты будешь его пробовать, чтобы оставить своё мнение? Я вот увидел фол 76 и рдр 2 и что-то по уровню мыла я не вижу причин вообще их приобретать. А покупать игру ради того, чтобы посмотреть, как у лошади достоинство на морозе уменьшается - ну это такое. ![]() ![]()
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Оценка состоит из множества критериев - графика, дизайн, геймплей, сюжет, лор, звуковое оформление и т.д. и т.п., как можно оценить игру используя всего лишь 1 критерий (я бы "отсутствие на пк" даже за критерий не воспринимал бы, но это уже мое лично мнение)? Если человек играл в игру и его оценка не совпадает с моей, то я все равно её учту, она имеет право быть. Но если человек не играл в игру но пытается выставить ей оценку то это бред. Я бы вопрос сформулировал иначе: Буду ли я оставлять мнение о продукте, который не собираюсь пробовать? Ответ - нет. Просто пройду мимо и все. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Поэтому для Ок. Твое мнение важно ![]() Лол, на хуане там 370 человек проголосовало. Еееп, я думал там бойкос и 10к оценками, а там 370 ![]() ![]() :hapydan csmil:![]() ![]() ![]() На ПС4 около 1000 и рейтинг там куда выше(7.8). Но это всё фигня, ведь у того же вазьмака на ПС4 12 тысяч пользователей оценило. |
|
|
|
|||
|
Окей, оценка пользователей сайта метакритик, так лучше?Ты пришел в шикарный стейк хаус и заказал себе какой-нибудь королевский стейк. Подали блюдо и ты поел с удовольствием, но вот незадача - у тебя острая аллергия на арахис, а он входит в состав соуса, совсем грамулечка. Или даже случайно туда попал. И вот ты, лежа в больнице, ставишь жирный дизлайк заведению и блюду, потому что для тебя оказался определяющим фактором наличие арахиса. А в комментах тебя начинают поливать говном, мол оценка состоит из множества критериев - текстура, вкус, соус, прожарка, чем питалась коровка, сколько ей было лет, откуда она и тд и тп. Как можно оценивать блюдо используя всего 1 критерий (я вот люблю арахис и грамулечка его в соусе я бы за критерия не воспринимал бы, но это уже мое личное дело)? А я вот хотел бы узнать, если по стримам совсем нельзя, то как можно оценить игру чтобы решить - стоит ли ее покупать или нет?
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Читать научись. Я говорю о том, что тут устроили какой-то срачь и панику на основании 370 оценок, и новостники ко всему прочему толкают аналитику, что у игры балл пользователей неуклонно падает:
Где я, бл@ть, говорю, что "её должно было оценить 12к" а ну-ка? |
![]() |
| Метки |
| adventure, metacritic, red dead redemption 2, rockstar, rockstargames |
|
||||||||||
|
|