|
|
|
|||
|
Re: Red Dead Redemption 2 покоряет новые вершины
Есть некоторые студии, которые делают крутую мультиплатформу: Рокстар (правда, не всегда с ПК), Поляки итп. Но делают игры раз в дцать лет. Сони экзы выпускает каждый год по несколько штук. Один издатель вкладывается в сингл-направление больше, чем вся игровая индустрия, утрируя. |
|
|
|
|||
|
Сравнение Ведьмака 3 и РДР2 в принципи "так се". С какого их вообще рожна начали сравнивать? Почему кто-то сидит и с важным видом заявляет о том, что РДР2 уступает "по всем статьям" ведьмаку. Ну это же такой абсурд! Ну давайте предъявим ещё, что РДР2 уступает по всем статьям Супер Марио Одесси! Ведь в РДР2 нельзя сбросить шляпу, и совершить с ней двойной прыжок!!! Абсурд.
|
|
|
|
|||
|
Сравнение визуала РДР с В3 явно не в пользу В3. Банальные грязь и снег, броды через воду, тающий на одежде снег и елозящий по сугробам подол пальто, тяжело перебирающийся по сугробам персонаж, который дрожит и укрывается от ветра. Детали решают всё.
|
|
|
|
|||
|
![]() Вы развели тут вкусовщину. Кому то нравится сюжет и вариативность кому то нравится смотреть мыльное кино про пострелушки в диком западе а кто то из майнкрафта не вылазит и счастлив. Тут про оценки тема. И я считаю что имею право поставить игре любую оценку какую пожелаю. Я же не лезу ставить оценки помойным батлам и колдам просто потому что срать я хотел на них. А РДР тут капец как форсили а как только не облизывали как только не рекламировали. А по факту это оказалось рельсовым кинцом и это я еще не знаю за сколько можно его посмотреть хоть часов 15 там будет? Ок срать на время и пофигу на геймплэй и на остальное. На столько ли игра лучше чем гта или другие игры жанра или что нового эта игра привнесла в жанр что ей 10 дают? А еще учти разницу во времени и бюджетах и станет ясно на сколько игра тянет. |
|
|
|
|||
|
Когда говоришь "кому что" - старайся выдерживать один тон, а не оскорблять одних и превозносить других. РДР2 - не кинцо. Как раз потому, что в ней куча механик, включая элементы выживача - где тут кинцо? |
|
|
|
|||
|
Как я уже говорил в игру я не играл а все эти механики и элементы судя по обзорам тех же журналистов уже встречались и в других играх с учетом опять же бюджета и времени игра да ааа уровня да крутая но это 8-9/10. Сюжет наверное шикарен и я не сомневаюсь что игра очень атмосферна но каждая игра и каждая компания заслуживает то говно которое на нее льется от потребителей за что бы то ни было. |
|
|
|
||||
|
Я вот прямо сейчас играю (на прошке). Очень любил РДР1. Игра 8-9 (зависит от глубины оценки), но никак не 10\10 (точно так же как и ведьмак в своё время), не надо включать подростковый максимализм. 12 часов со вчера успел набегать, брал дэлюкс канешн, дял мультиплеерных плюшек. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот прям проплюсую, очень похожее мнение и у меня к обоим играм.
Последний раз редактировалось Reirock_renamed_763394_27102024; 27.10.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Ты ну оооочень сильно преувеличиваешь. Правда есть в твоих словах, но ты все утрировал точно так же, как и воспыхатели 10 из 10. В игре забойный геймплей ковбоя. РДР1 давала офигенный кайф скакать на лошадях, перестреливаться, не важно по сюжету или так. Просто приятно стрелять и иногда забываешься, с погружением все в порядке, этим она цепляла всех. А РДР2 превзошла её на голову, все улучшилось в разы. Поэтому если твои слова переделать в нормальную критику, это будет звучать так: игра разделена на отличный геймплей и заскриптованое кино, где-то ты полностью играешь, а где-то "Отдыхаешь" и просто жмешь Х, но это все отлично сплетено между собой. Рокстары постарались очень и очень, поэтому люди рукоплещут, давно игры такого качества не делали, даже если игре поставить 7, то тут смело бал-два можно накидывать Рокстарам за качество (Как CDPR за честность и отсутствие денувы), ибо все реальные минусы, что в игре несомненно есть - аккуратно спрятаны или замаскированы. Играя ты их не замечаешь, но если сядешь написать обзор и посмотришь с другой стороны - увидишь. Поэтому оценки такие дикие. . ИМХо конечно, не бомбите если что. |
|
|
|
|||
|
Лол, случайно врезался в дилижанс - оказался на нем, лошадь завалилась в грязь, а кучер меня покрывал благими матами и велел убираться :D Не, ну все, что связано с лошадью, проработано круто. Мне еще нравится, когда лошадь под тобой падает - как во всех фильмах ты на ней пытаешься усидеть, а лошадь пытается подняться.
рад, кто Рокстары не создают примитивные коллизии, а анимируют все. А то во всех других играх, даже с крутой лошадью (Кингдом Кам, Ведьмак) механика геймплея на лошади очень простая Добавлено через 5 минут Эм, этот сраный кучер начал палить в меня. ненавижу кучеров Последний раз редактировалось PelmenT; 27.10.2018 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Или вот случайно набрел на активность рубки поленьев. Во многих играх такая есть ерунда. Но как она реализована? Просто из воздуха берется полено, колется на дрова - и так повторяется до бесконечности, не уменьшая число поленьев, а дрова растворяются в воздухе.
Как тут: герой берет поленья из кончающейся стопки, колет по-разному их - дрова никуда не исчезают. МОжешь колоть дрова до конца имеющихся поленьев. После получаешь репу за помощь в быту в лагере. Ну вот кто так еще делает? У многих игр есть мелочи, но они гораздо проще реализованы. |
|
|
|
|||||
|
![]() ![]() это скин на гта5 ? Или игра которая ДИСЯТЬ ИЗ ДИСЯТИ?)))Но ведь 10 из 10 это выходит лучше ведьмака - нет? ![]() Цитата:
![]() В своё время так же все форсили Хорайзон) только о ней теперь осталась светлая память и весь мир ссыться от того, что ждут следующей игры от разработчиков ведьмака, а не от разработчиков хорайзена) И недавно так же форсили нинтендо свою, как она))) зельду))) активная пауза
В выживалках игроку механика должна бросать вызов - именно вызов, а не просто показывать, что на снегу остаются следы и на куртке тает снег. Цитата:
Ну так давай скажем често - по мелочам эта игра прям 10 из 10, но всё остальное это в лучшем случае пятерочка, т.к. в игре кроме лошадки и мелочей ничего нет. Атмосфера, да 10 их 10, но не всё остальное, а это всё же игра. Такая атмосфера пригодилась бы какому-нить фильму - сериалу, но не игре. |
|
|
|
|||
|
Щас бы слушать "очень ценное мнение" говнаря, у которого ни игры, ни консоли, для того, чтобы что-то вообще оценить
Он в теме о любом консольном экзе на лоскуты вечно разрывается. Тут таких брызжущих слюной экспердов половина гохи. Вы всерьез с ними еще и диалог ведете чтоли?
|
|
||||
|
Цитата:
Я вообще фигею с того, как ПеКари от отсутствия игры на ПК начинают эту игру "кинцом" считать автоматом. Игру от Рокстар (!!!) "кинцом", лол... Рокстар, которые создают кучу механик и активностей, делая именно игры, а не тупо "пройти по сюжету" вдруг оказываются создателями "кинца". Ведьмак тогда получается и того хуже? Добавлено через 5 минут Gran Turismo Sport, допустим, гипотетически получает 10 из 10 - лучше Ведьмака? Марио Одиси? Дум? Ты не слышал, что оценки бывают в рамках своих жанров? Ведь РДР - это экшен-адвенчура с элементами РПГ и та же Зельда последняя и то ближе по сути, чем Ведьмак. Да и даже в рамках одного жанра нельзя сказать, что лучше. Например, Деус Экс супротив Ведьмака - разные механики геймплея (экшен-шутер простив экшен-слешера), разные сеттинги (киберпанк и фентези-средневековье), разная концепция локаций и мотиваций. То есть получи одна 9, а другая 10 - это не говорит, что одна лучше другой. Это говорит, что у одной игры есть недоработки в концепции себя самой, но она может быть не хуже другой игры, а попросту другой игрой по сути. Последний раз редактировалось PelmenT; 27.10.2018 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Ну так не дай им Ведьмака и он бы тоже резко стал "консольным кинцом" и "на пека ненужен". Пекари - сраные нищие лицемеры. И это не оскорбление, а банальнейший факт, который они сами подтверждают каждый раз с выходом очередного консольного эксклюзива. Эта тема как раз очередное подтверждение, показывающее всю жалкую суть пекабродов.
|
|
|||
|
![]() Эти эксклюзивы для того и созданы что бы вы брали дешёвую устаревшую технику и игры подороже + куча гаджетов. почему консоли не стоят 1000$ или 2000$? Да потому что они созданы для школоты которым всё мама покупает. И именно эксклюзивы показывают ущербность ящика с джойстиками а иначе кто их брать то будет? Ну кто? Да никто и никогда. Я уже не говорю о том что что многие разработчики говорят о том что консоли тормозят индустрию своей ущербностью. А нормальных игр так мало что каждую мало мальски большую игру подарят как никогда как будто прям ракету на Марс там отправили програмисты. и даже при этом всём умудряются делать трэш. А мыло в 90 % консольных игр присутствует потому что как не оптимизируй а консоль это отсталый хлам и раз она уже есть то ты знаешь что теперь и на консолях бывают и лаги и баги и просадка фпс большая. И что бы ты там не кукарекал то сразу скажу что у меня есть обе консоли. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
И в итоге кичиться дорогими и мощными ПК становится бесполезно. |
|
|
|
|||
|
ждал гта 5 на ПК два года и не ныл. Хотя сонька была и есть, но я просто не могу играть в нормальные игры на консоле через ****ий джойстик и всратыми настройками.
Смешно что то говорить про ПК нищебродов, у большинства сет из системника монитора и переферии стоит намного дороже ps4 с телеком. Так что скорее токсичные и желчные это владельцы соснолей, возомнившие что брусок за сраные 30к рубасов делает из них господ и утонченных ценителей с доступом к ИлИтным игорям. Сектанты ей богу
| Метки |
| adventure, metacritic, red dead redemption 2, rockstar, rockstargames |
|
||||||||||
|
|