Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2018, 16:53   #126 
PelmenT
Пост-мьюзик фан PelmenT вне форума

Info
Всего лайков: 755
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Red Dead Redemption 2 покоряет новые вершины

Цитата:
Сообщение от lLexl Посмотреть сообщение
а твои мысли по поводу онлайн/сингл/мультиплатформенности и тп вообще даже как шутку сложно воспринимать, поэтому даже не буду пытаться как-то комментировать.
Еще раз: Сони монополизировала и запретила другим делать сингл-игры? Нет? Так почему никто, кроме них (практически) не создает и не развивает крупные сингл-тайтлы на таком уровне качества? МОжет, потому, что только Сони это может, а другим слабо? Ну тогда это не проблемы Сони - это проблемы других, которых почему-то ты не ругаешь.

Есть некоторые студии, которые делают крутую мультиплатформу: Рокстар (правда, не всегда с ПК), Поляки итп. Но делают игры раз в дцать лет. Сони экзы выпускает каждый год по несколько штук. Один издатель вкладывается в сингл-направление больше, чем вся игровая индустрия, утрируя.
Старый 27.10.2018, 17:38   #127 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Цитата:
Сообщение от Летраста Посмотреть сообщение
Но опять-таки, сравнения так се. Ибо В3 вроде как и не собирался брать титул "максимально проработанная игра 2015".
Сравнение Ведьмака 3 и РДР2 в принципи "так се". С какого их вообще рожна начали сравнивать? Почему кто-то сидит и с важным видом заявляет о том, что РДР2 уступает "по всем статьям" ведьмаку. Ну это же такой абсурд! Ну давайте предъявим ещё, что РДР2 уступает по всем статьям Супер Марио Одесси! Ведь в РДР2 нельзя сбросить шляпу, и совершить с ней двойной прыжок!!! Абсурд.
Старый 27.10.2018, 17:39   #128 
Неван
Знаток Неван вне форума

Info
Всего лайков: 200
Игра: Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Сравнение визуала РДР с В3 явно не в пользу В3. Банальные грязь и снег, броды через воду, тающий на одежде снег и елозящий по сугробам подол пальто, тяжело перебирающийся по сугробам персонаж, который дрожит и укрывается от ветра. Детали решают всё.
Старый 27.10.2018, 17:44   #129 
TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023 вне форума

Info
Всего лайков: 217

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Он не говорил про это. Ведь тогда Дарк Соулс ещё круче ведьмака, ведь он ещё сложнее.
Я не знаю
Вы развели тут вкусовщину. Кому то нравится сюжет и вариативность кому то нравится смотреть мыльное кино про пострелушки в диком западе а кто то из майнкрафта не вылазит и счастлив.

Тут про оценки тема. И я считаю что имею право поставить игре любую оценку какую пожелаю. Я же не лезу ставить оценки помойным батлам и колдам просто потому что срать я хотел на них.

А РДР тут капец как форсили а как только не облизывали как только не рекламировали. А по факту это оказалось рельсовым кинцом и это я еще не знаю за сколько можно его посмотреть хоть часов 15 там будет? Ок срать на время и пофигу на геймплэй и на остальное. На столько ли игра лучше чем гта или другие игры жанра или что нового эта игра привнесла в жанр что ей 10 дают? А еще учти разницу во времени и бюджетах и станет ясно на сколько игра тянет.
Старый 27.10.2018, 17:52   #130 
PelmenT

Info
Танк Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от TiTaNuShKa Посмотреть сообщение
Вы развели тут вкусовщину. Кому то нравится сюжет и вариативность кому то нравится смотреть мыльное кино про пострелушки в диком западе а кто то из майнкрафта не вылазит и счастлив.
Ты понимаешь, как ты противоречишь себе? Первых ты обозначил эстетами "сюжет, вариативность", а вторых и третьих - чуть ли не имбецилами. А кто-то тебе скажет, что В3 - для имбецилов - гой в настоящие изометрические РПГ - и?

Когда говоришь "кому что" - старайся выдерживать один тон, а не оскорблять одних и превозносить других. РДР2 - не кинцо. Как раз потому, что в ней куча механик, включая элементы выживача - где тут кинцо?
Старый 27.10.2018, 18:07   #131 

Info

Цитата:
Сообщение от PelmenT Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, как ты противоречишь себе? Первых ты обозначил эстетами "сюжет, вариативность", а вторых и третьих - чуть ли не имбецилами. А кто-то тебе скажет, что В3 - для имбецилов - гой в настоящие изометрические РПГ - и?
Ну возможно так и вышло но не это я мел ввиду. Имбецилами я никого не называл а как ценитель первого мне больше нечего сказать о втором и третьем. Спиши на мою ограниченность но пойми суть того что я хотел сказать.

Цитата:
РДР2 - не кинцо. Как раз потому, что в ней куча механик, включая элементы выживача - где тут кинцо?
Как я уже говорил в игру я не играл а все эти механики и элементы судя по обзорам тех же журналистов уже встречались и в других играх с учетом опять же бюджета и времени игра да ааа уровня да крутая но это 8-9/10. Сюжет наверное шикарен и я не сомневаюсь что игра очень атмосферна но каждая игра и каждая компания заслуживает то говно которое на нее льется от потребителей за что бы то ни было.
Старый 27.10.2018, 18:43   #132 
Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк Reirock_renamed_763394_27102024 вне форума

Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024

Info
Всего лайков: 59
Ник: Rei Rock

Цитата:
Сообщение от Sirotin Посмотреть сообщение
ты играл? или ты из тех кто ставят оценки по стримам?

Я вот прямо сейчас играю (на прошке). Очень любил РДР1. Игра 8-9 (зависит от глубины оценки), но никак не 10\10 (точно так же как и ведьмак в своё время), не надо включать подростковый максимализм. 12 часов со вчера успел набегать, брал дэлюкс канешн, дял мультиплеерных плюшек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я очень люблю серии Ассассинов, подробно и плотно в них играю и вообще не могу сказать, что эти игры одинаковые.
Т.е. структура открытого мира Ассассина. Пускай возьмем лучший пример открытого мира в Ассассинах - Одиссею. Так вот, его структура опенворлда видна так же, как видны мышцы профессионального бодибилдера. Т.е структуру др. греции легко анализировать и объяснять по типу левелинга, скалирования, наполнения и сфер влияния. При чем про весь открытый мир Одиссеи можно рассказать просто взяв за основу одну локацию из 30. Некоторые элемента открытого мира одиссеи, к примеру не очевидны - например борьба за регион проходит и без участия игрока и локации могут переходить от одной стороны к другой, об этих вещах ты узнаешь если наблюдаешь... или вовсе не узнаешь. Но основное - становится довольно быстро понятным.

Структура открытого мира РДР2 - она вообще мутная и непонятная. В мире РДР2 ты становишься на 90% участником процесса симуляции игрового мира. Миру РДР2 очень подходит принцип "всё в одном и всё едино", ты делаешь всё, не делая ничего, даже намеренно не взаимодействуя с миром ты всё-равно взаимодействуешь с миром и твои действия не забываются.

В том же асасине можно непрерывно заниматься перезахватыванием территории и мир на тебя никак не отреагирует. Единсвтенное твое продвижение будет идти по рейтингу Наемников. Миру на тебя плевать, каким бы мега героем ты не был. Самая бурная реакция на тебя будет только при передвижении на коне по городу, все разбегаются во все стороны и орут "ПОАККУРАТНЕЙ!!!".

Т.е. даже не уровень, а исполнение открытого мира - совсем разный.

Вот прям проплюсую, очень похожее мнение и у меня к обоим играм.

Последний раз редактировалось Reirock_renamed_763394_27102024; 27.10.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2018, 18:45   #133 
някавайня
omae wa mou shindeiru някавайня вне форума

Info
Всего лайков: 1,103
Игра: Gacha games
Ник: Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Старый 27.10.2018, 18:52   #134 
Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк Reirock_renamed_763394_27102024 вне форума

Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024

Info
Всего лайков: 59
Ник: Rei Rock

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
У хомяков едет крыша. Никто не говорит что игра говно. Народ в основном говорит, что эта игра не 10 из 10.
До уровня ведьмака она не дотягивает. Но и говном ее нельзя назвать.
Я бы дал ей твердую 7 из 10. Самое печальное, что игра играет за тебя, а ты бегаешь и жмакаешь Х. Ну для консольщиков наверное такой геймплей это 12 из 10.

Ты ну оооочень сильно преувеличиваешь. Правда есть в твоих словах, но ты все утрировал точно так же, как и воспыхатели 10 из 10. В игре забойный геймплей ковбоя. РДР1 давала офигенный кайф скакать на лошадях, перестреливаться, не важно по сюжету или так. Просто приятно стрелять и иногда забываешься, с погружением все в порядке, этим она цепляла всех. А РДР2 превзошла её на голову, все улучшилось в разы. Поэтому если твои слова переделать в нормальную критику, это будет звучать так: игра разделена на отличный геймплей и заскриптованое кино, где-то ты полностью играешь, а где-то "Отдыхаешь" и просто жмешь Х, но это все отлично сплетено между собой. Рокстары постарались очень и очень, поэтому люди рукоплещут, давно игры такого качества не делали, даже если игре поставить 7, то тут смело бал-два можно накидывать Рокстарам за качество (Как CDPR за честность и отсутствие денувы), ибо все реальные минусы, что в игре несомненно есть - аккуратно спрятаны или замаскированы. Играя ты их не замечаешь, но если сядешь написать обзор и посмотришь с другой стороны - увидишь. Поэтому оценки такие дикие. . ИМХо конечно, не бомбите если что.
Старый 27.10.2018, 19:03   #135 
PelmenT

Info
Танк Медаль "500 лайков"

Лол, случайно врезался в дилижанс - оказался на нем, лошадь завалилась в грязь, а кучер меня покрывал благими матами и велел убираться :D Не, ну все, что связано с лошадью, проработано круто. Мне еще нравится, когда лошадь под тобой падает - как во всех фильмах ты на ней пытаешься усидеть, а лошадь пытается подняться.

рад, кто Рокстары не создают примитивные коллизии, а анимируют все. А то во всех других играх, даже с крутой лошадью (Кингдом Кам, Ведьмак) механика геймплея на лошади очень простая

Добавлено через 5 минут
Эм, этот сраный кучер начал палить в меня. ненавижу кучеров

Последний раз редактировалось PelmenT; 27.10.2018 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2018, 19:06   #136 
Duskflow
Duskflow вне форума

Info
Всего лайков: 372
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
поддерживаемые платформы - параметр самой игры, поэтому можно оценивать игру по этому параметру, в том числе. И то, что ты не согласен с их критериями оценки игр не делает твой голос более весомым, чем их.
Поддерживаемые платформы - это выбор разработчиков, а не параметр игры, да и при чём тут мой голос, я не голосую за игру пока не поиграю.
Цитата:
Так ты давай, опиши критерии и оценки этого самого "качества". Чтоб взять и однозначно сказать - вон та игра получает 7 из 10 за качество.
И опять таки, ты лучше всех знаешь, что значит оценка на метакритике? Я вот что-то слова "качество" не нашел в описании пользовательской оценки, сделай скриншот или дай ссылку, где ты нашел на сайте у них это.
Да мне не зачем описывать, я выразил своё мнение в отношении к этой ситуации и мне лень спорить, страдает тут только сам Метакритик, который становится помойкой для войны оценок и хейта, вот и всё.
Старый 27.10.2018, 19:15   #137 
PelmenT

Info
Танк Медаль "500 лайков"

Или вот случайно набрел на активность рубки поленьев. Во многих играх такая есть ерунда. Но как она реализована? Просто из воздуха берется полено, колется на дрова - и так повторяется до бесконечности, не уменьшая число поленьев, а дрова растворяются в воздухе.

Как тут: герой берет поленья из кончающейся стопки, колет по-разному их - дрова никуда не исчезают. МОжешь колоть дрова до конца имеющихся поленьев. После получаешь репу за помощь в быту в лагере.

Ну вот кто так еще делает? У многих игр есть мелочи, но они гораздо проще реализованы.
Старый 27.10.2018, 19:37   #138 
hey boss
Мастер hey boss вне форума

Info
Всего лайков: 292
Лекарь

Цитата:
С какого их вообще рожна начали сравнивать?
"Все побежали и я побежал"
Старый 27.10.2018, 19:45   #139 
First After God
Мастер First After God вне форума

Info
Всего лайков: 2,789
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
В ведьмаке не реагируют на персонажа в зависимости от его внешнего вида,
В ведьмаке всю игру реагируют на Геральта, т.к. для всех он не человек и просто монстр который убивает других монстров) половина персонажей его откровенно чморит)
Цитата:
В РДР2 можно найти труп на дороге и если тебя увидят над этим трупом, то решат, что ты убийца
Это уже было в Хитмане в каком-то 2000м году)
Цитата:
В ведьмаке не реагируют на персонажа в зависимости от его внешнего вида, можно ковыряться по болотам пол игры, а потом пойти на светский раут в Новиграде и никто тебе и слова не скажет, в РДР2 в приличном месте тебе могут за внешний вид и вонь дать люлей.
В ведьмаке есть магия) и он использует могущественное заклинание "химчистка и хэд & шолдерс дай мне сил"
Цитата:
А ещё в ведьмаке нельзя охотится на животных Все животные(мирные) - это мобы или овцы/курицы/гуси, тут животных добрая сотня видов.

Цитата:
Я привожу в прмиер элементы открытого мира, я не буду говорить про диалоги, т.к. РДР2 не РПГ и интерактивных диалогов тут нет... вру, есть иногда возможность выбора.
Открытый мир без рпг это скин на гта5 ? Или игра которая ДИСЯТЬ ИЗ ДИСЯТИ?)))
Цитата:
Как и РДР2 "Лучше Ведьмака 3 2018"
Но ведь 10 из 10 это выходит лучше ведьмака - нет?

Цитата:
А РДР тут капец как форсили а как только не облизывали как только не рекламировали. А по факту это оказалось рельсовым кинцом и это я еще не знаю за сколько можно его посмотреть хоть часов 15 там будет? Ок срать на время и пофигу на геймплэй и на остальное. На столько ли игра лучше чем гта или другие игры жанра или что нового эта игра привнесла в жанр что ей 10 дают? А еще учти разницу во времени и бюджетах и станет ясно на сколько игра тянет.
this) эта игра достойна внимания не больше чем все остальные игры в этом году) т.е. это ни как не игра века и не 10 из 10, а потом фанбои рдр2 стали говорить, что игра аж лучше ведьмака во всём
В своё время так же все форсили Хорайзон) только о ней теперь осталась светлая память и весь мир ссыться от того, что ждут следующей игры от разработчиков ведьмака, а не от разработчиков хорайзена)
И недавно так же форсили нинтендо свою, как она))) зельду)))

Цитата:
А кто-то тебе скажет, что В3 - для имбецилов - гой в настоящие изометрические РПГ - и?
Проблема в том, что изометрических рпг больше нет. Совсем. Ноль. Вымерли. Даже дос1 и дос2 нельзя назвать изометрической рпг - т.к. это скорее приключение с пошаговой боёвкой. Была надежда на пазфайндер, но там... барабанная дробь
активная пауза

Цитата:
РДР2 - не кинцо. Как раз потому, что в ней куча механик, включая элементы выживача - где тут кинцо?
Рдр2 кинцо с элементами казуального симулятора выживалки, т.е. такой, где проиграть вообще невозможно) баланс настроен так, что чтобы проиграть - нужно играть левым глазом, да и то выкрутишься)
В выживалках игроку механика должна бросать вызов - именно вызов, а не просто показывать, что на снегу остаются следы и на куртке тает снег.

Цитата:
Лол, случайно врезался в дилижанс - оказался на нем, лошадь завалилась в грязь, а кучер меня покрывал благими матами и велел убираться :D Не, ну все, что связано с лошадью, проработано круто. Мне еще нравится, когда лошадь под тобой падает - как во всех фильмах ты на ней пытаешься усидеть, а лошадь пытается подняться.
Ну я об этом уже говорил) пол года пилили лошадку и механики для неё - пол года для остальной игры)

Цитата:
Ну вот кто так еще делает? У многих игр есть мелочи, но они гораздо проще реализованы.
Ну так давай скажем често - по мелочам эта игра прям 10 из 10, но всё остальное это в лучшем случае пятерочка, т.к. в игре кроме лошадки и мелочей ничего нет. Атмосфера, да 10 их 10, но не всё остальное, а это всё же игра. Такая атмосфера пригодилась бы какому-нить фильму - сериалу, но не игре.
Старый 27.10.2018, 19:50   #140 
SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine SealEvil_renamed_896469_30082025 вне форума

Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025

Info
Всего лайков: 437
Игра: Snatcher
Сервер: Outer Heaven
Зомби мутанта

Цитата:
А вот Скучный пишет
Щас бы слушать "очень ценное мнение" говнаря, у которого ни игры, ни консоли, для того, чтобы что-то вообще оценить Он в теме о любом консольном экзе на лоскуты вечно разрывается. Тут таких брызжущих слюной экспердов половина гохи. Вы всерьез с ними еще и диалог ведете чтоли?
Старый 27.10.2018, 20:07   #141 
PelmenT

Info
Танк Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от First After God Посмотреть сообщение
Рдр2 кинцо с элементами казуального симулятора выживалки, т.е. такой, где проиграть вообще невозможно) баланс настроен так, что чтобы проиграть - нужно играть левым глазом, да и то выкрутишься)
В выживалках игроку механика должна бросать вызов - именно вызов, а не просто показывать, что на снегу остаются следы и на куртке тает снег.
А, ну тогда В3 - визуальная новелла, ведь в нем геймплея и того меньше :D

Я вообще фигею с того, как ПеКари от отсутствия игры на ПК начинают эту игру "кинцом" считать автоматом. Игру от Рокстар (!!!) "кинцом", лол... Рокстар, которые создают кучу механик и активностей, делая именно игры, а не тупо "пройти по сюжету" вдруг оказываются создателями "кинца".

Ведьмак тогда получается и того хуже?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но ведь 10 из 10 это выходит лучше ведьмака - нет?
Gran Turismo Sport, допустим, гипотетически получает 10 из 10 - лучше Ведьмака? Марио Одиси? Дум?

Ты не слышал, что оценки бывают в рамках своих жанров? Ведь РДР - это экшен-адвенчура с элементами РПГ и та же Зельда последняя и то ближе по сути, чем Ведьмак.

Да и даже в рамках одного жанра нельзя сказать, что лучше. Например, Деус Экс супротив Ведьмака - разные механики геймплея (экшен-шутер простив экшен-слешера), разные сеттинги (киберпанк и фентези-средневековье), разная концепция локаций и мотиваций. То есть получи одна 9, а другая 10 - это не говорит, что одна лучше другой. Это говорит, что у одной игры есть недоработки в концепции себя самой, но она может быть не хуже другой игры, а попросту другой игрой по сути.

Последний раз редактировалось PelmenT; 27.10.2018 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2018, 20:08   #142 
SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine SealEvil_renamed_896469_30082025 вне форума

Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025

Info
Всего лайков: 437
Игра: Snatcher
Сервер: Outer Heaven
Зомби мутанта

Цитата:
Ведьмак тогда получается и того хуже?
Ну так не дай им Ведьмака и он бы тоже резко стал "консольным кинцом" и "на пека ненужен". Пекари - сраные нищие лицемеры. И это не оскорбление, а банальнейший факт, который они сами подтверждают каждый раз с выходом очередного консольного эксклюзива. Эта тема как раз очередное подтверждение, показывающее всю жалкую суть пекабродов.
Старый 27.10.2018, 20:44   #143 

Info

Цитата:
Сообщение от SealEvil Посмотреть сообщение
Пекари - сраные нищие лицемеры. И это не оскорбление, а банальнейший факт, который они сами подтверждают каждый раз с выходом очередного консольного эксклюзива. Эта тема как раз очередное подтверждение, показывающее всю жалкую суть пекабродов.
Если абстрогироваться от темы то бомжара тут ты. Мамка не дала на нормальную видео карту которая д дороже обеих консолей и по праздникам покупает тебе эксклюзив вот ты фапаеш на всё подряд
Эти эксклюзивы для того и созданы что бы вы брали дешёвую устаревшую технику и игры подороже + куча гаджетов. почему консоли не стоят 1000$ или 2000$? Да потому что они созданы для школоты которым всё мама покупает. И именно эксклюзивы показывают ущербность ящика с джойстиками а иначе кто их брать то будет? Ну кто? Да никто и никогда.

Я уже не говорю о том что что многие разработчики говорят о том что консоли тормозят индустрию своей ущербностью. А нормальных игр так мало что каждую мало мальски большую игру подарят как никогда как будто прям ракету на Марс там отправили програмисты. и даже при этом всём умудряются делать трэш. А мыло в 90 % консольных игр присутствует потому что как не оптимизируй а консоль это отсталый хлам и раз она уже есть то ты знаешь что теперь и на консолях бывают и лаги и баги и просадка фпс большая.
И что бы ты там не кукарекал то сразу скажу что у меня есть обе консоли.
Старый 27.10.2018, 21:11   #144 
Неван
Знаток Неван вне форума

Info
Цитата:
Если абстрогироваться от темы то бомжара тут ты. Мамка не дала на нормальную видео карту которая д дороже обеих консолей и по праздникам покупает тебе эксклюзив вот ты фапаеш на всё подряд
Эти эксклюзивы для того и созданы что бы вы брали дешёвую устаревшую технику и игры подороже + куча гаджетов. почему консоли не стоят 1000$ или 2000$? Да потому что они созданы для школоты которым всё мама покупает. И именно эксклюзивы показывают ущербность ящика с джойстиками а иначе кто их брать то будет? Ну кто? Да никто и никогда.

Я уже не говорю о том что что многие разработчики говорят о том что консоли тормозят индустрию своей ущербностью. А нормальных игр так мало что каждую мало мальски большую игру подарят как никогда как будто прям ракету на Марс там отправили програмисты. и даже при этом всём умудряются делать трэш. А мыло в 90 % консольных игр присутствует потому что как не оптимизируй а консоль это отсталый хлам и раз она уже есть то ты знаешь что теперь и на консолях бывают и лаги и баги и просадка фпс большая.
И что бы ты там не кукарекал то сразу скажу что у меня есть обе консоли.
А теперь, гражданин-теоретик, обоснуй, раз ПК платформа вся такая супертехнологичная и платёжеспособная, то где же эти супертехнологичные игры на ПК? Почему исконно ПКшные жанры - ММО, МОБА, стратегии - не блещут ни графикой, ни дизайном? Ох уж эти консоли, и тут поднасрали, не дают сверхигры создавать на ПК
Старый 27.10.2018, 21:36   #145 
Soultaker
Torrent Edition Only Soultaker вне форума

Info
Всего лайков: 938
Игра: TLoZ:BotW
Ник: Link
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Сообщение от Неван Посмотреть сообщение
А теперь, гражданин-теоретик, обоснуй, раз ПК платформа вся такая супертехнологичная и платёжеспособная, то где же эти супертехнологичные игры на ПК? Почему исконно ПКшные жанры - ММО, МОБА, стратегии - не блещут ни графикой, ни дизайном? Ох уж эти консоли, и тут поднасрали, не дают сверхигры создавать на ПК
Высокотехнологичные игры не запустятся на соснолях и профит резко просядет. Школиё и жирные ниггерки крепко держат геймпад и тестикулы игроделов.
Старый 27.10.2018, 21:48   #146 
PelmenT

Info
Танк Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
Высокотехнологичные игры не запустятся на соснолях и профит резко просядет. Школиё и жирные ниггерки крепко держат геймпад и тестикулы игроделов.
Ну вот ты написал это, хорошо. А вывод-то какой? Кто реальный-то лошок? Ведь ты только что согласился с тем, что эти гигантские траты (и то не у вас - вы лишь теоретики) БЕСПОЛЕЗНЫ, ибо графика что-то в несколько раз на ПК не становится лучше, потому что никто под ПК графику не делает супер-пупер.

И в итоге кичиться дорогими и мощными ПК становится бесполезно.
Старый 27.10.2018, 21:50   #147 
First After God
Мастер First After God вне форума

Info
Всего лайков: 2,789
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Неван Посмотреть сообщение
Почему исконно ПКшные жанры - ММО, МОБА, стратегии - не блещут ни графикой, ни дизайном? Ох уж эти консоли, и тут поднасрали, не дают сверхигры создавать на ПК
Потому что консоли не тянут даже ММО, МОБА, СТРАТЕГИИ
Старый 27.10.2018, 22:10   #148 
Неван
Знаток Неван вне форума

Info
Цитата:
Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
Но ведь ПК аудитория вся такая ****атая и платежеспособная (настолько платёжеспособная, что засрали рейтинг Лары в Стим из-за скидки), они сами разве не затащат? Зачем ориентироваться на консоли?
Старый 27.10.2018, 22:10   #149 
Spirt69
Маньяк Spirt69 вне форума

Info
Всего лайков: 77
Игра: RUST

ждал гта 5 на ПК два года и не ныл. Хотя сонька была и есть, но я просто не могу играть в нормальные игры на консоле через ****ий джойстик и всратыми настройками.

Смешно что то говорить про ПК нищебродов, у большинства сет из системника монитора и переферии стоит намного дороже ps4 с телеком.
Так что скорее токсичные и желчные это владельцы соснолей, возомнившие что брусок за сраные 30к рубасов делает из них господ и утонченных ценителей с доступом к ИлИтным игорям. Сектанты ей богу
Старый 27.10.2018, 22:11   #150 
Неван
Знаток Неван вне форума

Info
Цитата:
Потому что консоли не тянут даже ММО, МОБА, СТРАТЕГИИ
Ясно, пошла демагогия. Речь о ПК и её аудитории была.

Последний раз редактировалось Неван; 27.10.2018 в 22:48.
Ответ

Метки
adventure, metacritic, red dead redemption 2, rockstar, rockstargames

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Red Dead Redemption 2