|
|
|
||||||||||
|
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
![]() ну да все ясно, особенно когда по банальному кольцу таути пришлось анубису распинаться вместо гайдописателя. с серьгами тоже мимо. оружие мимо. сет мимо. да даже написать что дает 7п+вожделение желания не хватило, оно и понятно гайд ведь для новичков, которые только начали играть и 100% знают про бонусы. момент с камнями в брошку просто смешон, я так понимаю тут тупо аденка закончилась чтобы камни сделать ![]() а ну наверное кто-то его иначе прочитал и не увидел там пол сотни ссылок на л2централ с копипастой оттуда. да у меня на освежителе в туалете больше полезной информации чем тут. ![]() абсурдность ситуации в том, что в качестве знаний упоминаются хроники 5летней давности с фармом старого белефа, когда же в актуальном апдейте даже не видел этого самого белефа. это как писать гайд по ремонту машины, умея только коней запрягать. я использую знаки препинания. при том даже там где они и не нужны. поэтому должно было понятно даже троллям что гайд муэрто я привел только к описанию скиллов, потому что считаю что отработанные комбинации скиллов для магоняшки важнее чем для других классов, нельзя уйти в спам скиллов, нельзя прыгать на противника не имея хайда или закрывашек, контроль над собой и доведенная до автоматизма последовательность действий тут важнее чем просто доминирование по шмоту. да и ваще кем надо быть чтобы серьезно сейчас рассматривать гайд по гладу для фришек времен хай файва? дада, надо быть продавцом тактики по фарму белефа ![]() так люблю себя, что даже процитирую этот момент) комментировать все что ниже было совсем не обязательно, но не удержался в принципе птс это офф, если одна копия по стоит на серверах в люксембурге, а другая на домашнем компе васи пупкина, то это не значит что одно кошерно, а другое нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() прикольно обсуждать "красоту комбо", когда целую неделю занимаешься тем что красиво вставляешь ссылочки на л2централ, называя это полезной информацией Цитата:
"рассчитано на нубов, информация поверхностная, просто перечисление скиллов, вещей. не затронуто пвп, вместо пве просто список локаций, которые проще посмотреть в интерфейсе карты в игре. советы выполнены по канонам Григория Остера, к ним лучше не прислушиваться, а делать в точности наоборот. внешнее оформление хромает" вот так и живем, устаревший и кривой гайд от парня который пишет бред оказывается лучше чем новенькое творение от скилловика. с заявленным опытом игры стыдно людям показывать настолько бессодержательную, слабую и пустую поделку, которую и гайдом язык назвать не повернется
|
|
|
|
|||
|
Добавлено через 33 минуты Человек, честно тебе скажу даже половины не прочитал из твоего поста. Пока что все полезность в твоих комментариях заключается в сравнении точеных сетов. Тут я остановился на словах РТS это офф, повтора бреда от муерте мне не надо. Я не буду вдаваться в подробности серверной части игры, даже RETAIL не офф не смотря на то что иннововское ядро. Ссылки на централ приведены для того чтоб минимизировать описание. Если ты этого не понимаешь, то специально для тебя объясню. Большая часть информации в этом гайде естественно уже ранее где-то и кем то написана и это логично. Я не придумываю что-то новое, я собираю всю необходимую информацию воедино и делаю ее доступной для начинающих игроков. Я хочу посмотреть на новичка, который зайдет на тот же централ и сразу найдет все что ему нужно. Я же даю такую возможность. Человек, я понимаю что никогда мне не увидеть признания твоей некомпетентности, но хотя бы можно просто промолчать. Говорят так за умного сойти можно. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 24.10.2016 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
конечно ты не будешь вдаваться в подробности серверной части, ведь ты тупо не знаешь что там и как. как и все остальные и это нормально, просто остальные не делают вид что знают. ладно пиши свой гайд, покажи свои знания по игре
|
|
|
|
|||
|
че, любишь почитать?.. и бац журнал закончился ![]() ![]() 3 000 постов - хлоп-хлоп-хлоп и да, мне гораздо интреснее читать арткудрку чем тебя, гайдописатель. Ибо кто-то.. а он шарит по более твоего. Ты тут успел обосрать хиронях и парней что действительно шарят.. и при этом по кд передергиваешь на койла-инстинкта и других парней кому ваще ***** на тебя, гайды и л2 в целом ![]() ебашь дальше гайд. Гляди на страницу 30тую будет че
|
|
||||
|
Видосик збс.подписался.
Автор гайда бомже школьник по ходу
|
|
|
|||
|
Добавил камни лавианроз с дополнительными рассуждениями, хотя рассуждения больше по торговле. Так что скорее всего позже уберу их в раздел FAQ.
Добавлено через 32 минуты Я сейчас буду рубахи расписывать, но с ними у меня косяк немного... я еще когда-то давно когда раздавали ольфов и точки умудрился загнать на одном из чаров на +7 и до сих пор особо не вдавался в подробности ИМ рубашек. По базам более менее описание только у части из них. По этому кто может подсобить с этим пунктом буду очень благодарен и обязательно добавлю ссылку на Вас в конец гайда за помощь в написании. Больше всего интересуют рубахи плана Отражения и подобные, можно ли их еще получить и какие у них бонусы при заточке. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 28.10.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Гм... честно, если ты не даже вкурсе, можно ли получить футболку отражения, то думаю не стоит вообще этим заниматься.
PS: вся инфа по футболкам доступна на сайте запуска игры.
|
|
||||
|
Это ты зря.Вот сегодня научиш его ползоватся поиском,а завтра че?На работу поидет и девку наидет не дай бог
|
|
|
|||
|
Шта? л2централ тоже шляпу какую то пишет.
Если атрибут умения совпадает с пушкой - оно просто дает какой то там бонус от атрибута умения (+20 чтоле). Если не совпадает - роль играет только атрибут пушки. ЗЫ: я не собираюсь покидать свой сервер. А вы? xD
|
|
|||
|
Я, честно сказать, именно так раньше и думал что магичке атрибут не нужен, ведь нюки то безатрибутные. Давно не играл, думал может уже прикрутили заточку на атрибут, но зашел посмотрел -нет. Поэтому и спрашиваю, зачем сайхе атрибут? Не мобов же автоатакой по голове лупить?
P.S. Судя по постам не для всех ответ очевиден. Просветите нуба, плз. |
|
|
|
||||
|
Правильно думаеш
атрибут не нужен.А пуху вообще лук лучше чтоб из далека расстреливат,а сет тяж чтоб толше быть И буш топ няхой.Пуху и сет лучше ивент само собой(нафиг на это атт тратится)