Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2016, 22:56   #151 
Zakurim_renamed_1211495_27012022
Гуру Zakurim_renamed_1211495_27012022 вне форума

Info
Всего лайков: 7
Инфо: няха-когтерист
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи

Цитата:
Сообщение от RoD Посмотреть сообщение
ну я же не могу тебе запретить тут не появляться

можешь, иди по следам роскомнадзора или как там. Запретил и все.
Старый 23.10.2016, 23:56   #152 
artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил artkudr_renamed_1187650_06072023 вне форума

Info
Всего лайков: 5
Игра: L2
Сервер: Blackbird
Ник: Vanility

Цитата:
Сообщение от Anakiel Посмотреть сообщение
А по остальному, все предельно ясно.
ну да все ясно, особенно когда по банальному кольцу таути пришлось анубису распинаться вместо гайдописателя. с серьгами тоже мимо. оружие мимо. сет мимо. да даже написать что дает 7п+вожделение желания не хватило, оно и понятно гайд ведь для новичков, которые только начали играть и 100% знают про бонусы. момент с камнями в брошку просто смешон, я так понимаю тут тупо аденка закончилась чтобы камни сделать

Цитата:
По всей видимости ты прочитал очень поверхностно.
а ну наверное кто-то его иначе прочитал и не увидел там пол сотни ссылок на л2централ с копипастой оттуда. да у меня на освежителе в туалете больше полезной информации чем тут.

Цитата:
Гайд делается для людей которые в первый раз увидели этот класс и вообще еще особо не разбираются в этой игре, максимум для игроков среднего уровня. В нем будет собрана все необходимая информация, чтоб игроки не перерывали сотни страниц в поисках чего либо полезного.
я хз кому надо "перерывать сотни страниц" чтобы узнать какие статы у возмездия тени. даже одна фраза "оружие тени гавно, не тратьте на него время и деньги" уже полезнее для начинающего игрока чем все что в этой теме написано.

Цитата:
А если ты хочешь такой гайд в котором даже топ игроки будут находить для себя много нового, то
ты не знаешь что написать, потому что знать не знаешь как играть.
Цитата:
Я могу написать гайд для топов к примеру по фарму Белефа на старых хроникам
ваще для топов, инстинкт спит и видит как зафармить белефа на фришке х7
абсурдность ситуации в том, что в качестве знаний упоминаются хроники 5летней давности с фармом старого белефа, когда же в актуальном апдейте даже не видел этого самого белефа. это как писать гайд по ремонту машины, умея только коней запрягать.

Цитата:
В общем перечитал я детально гайд от муэрто
я использую знаки препинания. при том даже там где они и не нужны. поэтому должно было понятно даже троллям что гайд муэрто я привел только к описанию скиллов, потому что считаю что отработанные комбинации скиллов для магоняшки важнее чем для других классов, нельзя уйти в спам скиллов, нельзя прыгать на противника не имея хайда или закрывашек, контроль над собой и доведенная до автоматизма последовательность действий тут важнее чем просто доминирование по шмоту.
да и ваще кем надо быть чтобы серьезно сейчас рассматривать гайд по гладу для фришек времен хай файва? дада, надо быть продавцом тактики по фарму белефа

так люблю себя, что даже процитирую этот момент)
Цитата:
Сообщение от artkudr Посмотреть сообщение
список скиллов, ну и зачем он? что когда использовать? что в каких комбинациях использовать? гайд по гладу от муэрто в помощь.

комментировать все что ниже было совсем не обязательно, но не удержался

Цитата:
и в принципе после слов PTS это офф можно было бы его и закрыть.
в принципе птс это офф, если одна копия по стоит на серверах в люксембурге, а другая на домашнем компе васи пупкина, то это не значит что одно кошерно, а другое нет.

Цитата:
Начинается все с описания разницы серверов ПТС и Ява, на момент когда писался гайд (на вскидку 2011 год), явы действительно были кривые и те аргументы которые он приводил совершенно не касаются современных яв, а зачастую они даже лучше настроены. Сейчас ява отличается от офф платформы буквально в мелочах, таких как респ мобов по квадратам, игнорирования мобами препятствий геодаты и такими вещами как скажем под действием фира можно перетягивать скилы на панели. А все такие вещи как откат в макросе лаг сосок и т.д. реализованы на яве и уже давно. Да и у него аргумент с РТS отключение сосок каждые 10 мин, чет я не помню такого на оффе.
он акцентирует внимание на баге с откатом в макросах и на прохождении урона даже при забегании за препятствие. последнее очень помогало с кайтящими классами. и да, не соски отключались, а зарядки спадали.

Цитата:
Поехали дальше, он утверждает что соло игрок без доната ничего не сможет или будет тратить уйму времени на фарме. Но на самом деле соло игрок который знает как и что фармить, оденется на много лучше среднестатистического донатора, хотя да немного дольше, тут уж не поспоришь.
больше всего я люблю эдаких скилловиков, они знают как фармить в соло на уровне сыгранной пачки, как побеждать значительно более одетых людей в пвп. особенно интересно как глад в соло фармит немного медленнее чем пак магов со спойлером в соа

Цитата:
Бафф у него кривоват, если отсутствия СоВ не так важно, хотя глада очень хорошо разгонять в рефлект. То наличие баффов с одинаковыми бафф стаками уже точно косяк.
бафф стак? что это такое?

Цитата:
В выборе сета на ХФ есть много о чем рассуждать, в отличии от маг сетов на ГоД где бонусы от сета выше грейдом только увеличиваются не изменяясь. Но даже и тут у него пропущен целый кусок предложение в описании сета элегии. По оружию рассуждения отсутствуют, так как там примерно то же что и в нашем варианте с сетами, но зачем то приведены цифры урона, которые неизвестно откуда взяты и их просто можно было написать от фонаря.
цифры урона взяты для наглядного представления о разнице оружия. да это без проблем можно было взять из головы. с таким же успехом можно сказать что все что ты говоришь это выдумки, потому что как и у муэрто пруфов нет.

Цитата:
Пояс с топ украшением по его словам делается очень и очень тяжело. Хотя по факту за 2-3 хороших ТВ скорее всего вы его сделаете, если конечно не будите на них тупо валятся.
а вот тут уже фришником воняет

Цитата:
Теперь Эпик, по нему написан полный бред. Обычный закен имеет КД, но без КД можно было ходить багом цц, фиг с ним пусть так. Но фарм Фринты маг паком меня просто убил, это ж какой у магов должен быть буст, чтоб перебивать ей реген, да и даже при хорошем бусте магами фринта убивается часа за 2-3. Антараса вы получите не скоро, на тех хрониках антараса вы никогда не получите если не играете в клане который фармит драконов. Это такая редкость когда гранд эпик выходит из клана на продажу.
хз ходили на эстусе на фринту в цц из маго и луко паков, все нормально было.

Цитата:
Она называет гладов которые ставят тату на +ЛВК глупыми нубами, не спорю, вариант не стандартный. Но с -9 ЛВК он будет вечно проигрывать классам которые маломальски могут кайтить и не всегда ему помогут ворпал сет, +5 ольф, 2 берса и 3 талика на бег. Как минимум будет проигрывать каждому бернеру. И если пошла тенденция что вы проигрываете по кайту, почему бы не сменить на время краски.
поэтому он и начинает с рассказа о птс серверах, поэтому он и использует рейндж скиллы в конце комбо. да у него в первом абзаце ответ на вопрос как быть в таком случае.

Цитата:
Заточка скилов на атрибут дает +100% к урону это вообще что, если некра точнуть на атт так что вообще +300% будет? Мне често после этого уже читать не хочется вообще, но все же попытаюсь закончить. Если он хотел написать большой процент, то проточка на атрибут дает +150% к базовому атрибуту скила. На протяжении гайда он полностью игнорирует какие либо прибавки к PvP урону кроме пояса, о котором отзывается очень лестно. Да и мне очень нравится как он говорит что на оли мы будем сносить всех с 2х ударов. Наверно Глад Год отвечает на его молитвы.
начинается все со 100%, а потом уже идет упоминание что во фрее порезали до 70% урон. мало того что пропустил этот момент, дак даже не знаешь как атрибут работает. гайдописака от бога

Цитата:
Куча лишних комбо, ну да ладно, то что нам надо там есть. Все комбо не пересматривал, но уверен там есть парочка кривых. И что мне очень понравилось, он делает акцент на красоту комбо, настоящий глад, нечего больше добавить.
мне кажется он там несколько раз упоминал что все точится на красоту комбо ради мувиков, потому что сам профессионально этим занимался.
прикольно обсуждать "красоту комбо", когда целую неделю занимаешься тем что красиво вставляешь ссылочки на л2централ, называя это
полезной информацией

Цитата:
Дальше "полезные" советы и тому подобное, бреда там хватает, расписывать не буду.
именно там и написано от чего зависит блокада, блафф. а раз это бред, то получается что и твои слова про блафф и блокаду бред. я так понимаю? или стоит взять слова назад?

Цитата:
Дальше тактики. Все тактики там рассчитаны на нубов, по многим не расписано ничего кроме их скилов, а по некоторым лишние, например не указано что снова те же ФСы отлично переливают ХП, а у бернер классов зачем-то указано что режет п.деф, хотя ни один нормальный бернер вообще не юзает блок щита на оли. Против СБ будем юзать медитацию и умирать, а даже если СБ попадется на трюк с ней, то тут же отменит так как нормальные СБ при стиле держат палец на альте.
а вот тут я хотел бы остановиться поподробнее и дать характеристику гайда, по которой можно попробовать определить что это за гайд:

"рассчитано на нубов, информация поверхностная, просто перечисление скиллов, вещей. не затронуто пвп, вместо пве просто список локаций, которые проще посмотреть в интерфейсе карты в игре. советы выполнены по канонам Григория Остера, к ним лучше не прислушиваться, а делать в точности наоборот. внешнее оформление хромает"

вот так и живем, устаревший и кривой гайд от парня который пишет бред оказывается лучше чем новенькое творение от скилловика. с заявленным опытом игры стыдно людям показывать настолько бессодержательную, слабую и пустую поделку, которую и гайдом язык назвать не повернется
Старый 24.10.2016, 00:26   #153 
Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен Temnyi_renamed_1223644_08022021 вне форума

Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021

Info
Всего лайков: 2
Игра: BDO

Старый 24.10.2016, 01:29   #154 
SHmiDT12
Знаток SHmiDT12 вне форума

Info
Всего лайков: 31
Сервер: Rams->Шлюхберд
Ник: AnoobES

Лучше б видос оценил, а не попкорн жевал)
Цитата:
Сообщение от EnGion Посмотреть сообщение
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Цитата:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Старый 24.10.2016, 02:54   #155 
Anakiel_renamed_1111723_27112020
Читатель Anakiel_renamed_1111723_27112020 вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от RoD Посмотреть сообщение
Какая разница много или мало то, что ты пишешь это тупой копипаст картинок и описания предметов, но никак не гайд.
стоп стоп стоп... а что ты хочешь увидеть в разделе эквип? Нарисованные лично мной картинки (чтоб достать парочку картинок мне пришлось ковырять клиент так как в базах их нет) и описание предмета не надо, а что стоит написать как он красиво смотрится? Или человеку не надо знать что он получит от этого предмета? Пожалуйста еще раз прошу не пишите бред. Вы себя в первую очередь выставляете глупо.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Человек, честно тебе скажу даже половины не прочитал из твоего поста. Пока что все полезность в твоих комментариях заключается в сравнении точеных сетов. Тут я остановился на словах РТS это офф, повтора бреда от муерте мне не надо. Я не буду вдаваться в подробности серверной части игры, даже RETAIL не офф не смотря на то что иннововское ядро.
Ссылки на централ приведены для того чтоб минимизировать описание. Если ты этого не понимаешь, то специально для тебя объясню. Большая часть информации в этом гайде естественно уже ранее где-то и кем то написана и это логично. Я не придумываю что-то новое, я собираю всю необходимую информацию воедино и делаю ее доступной для начинающих игроков. Я хочу посмотреть на новичка, который зайдет на тот же централ и сразу найдет все что ему нужно. Я же даю такую возможность.
Человек, я понимаю что никогда мне не увидеть признания твоей некомпетентности, но хотя бы можно просто промолчать. Говорят так за умного сойти можно.

Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 24.10.2016 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2016, 07:32   #156 
artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил artkudr_renamed_1187650_06072023 вне форума

Info
Всего лайков: 5
Сервер: Blackbird
Ник: Vanility

Цитата:
стоп стоп стоп... а что ты хочешь увидеть в разделе эквип? Нарисованные лично мной картинки (чтоб достать парочку картинок мне пришлось ковырять клиент так как в базах их нет) и описание предмета не надо, а что стоит написать как он красиво смотрится? Или человеку не надо знать что он получит от этого предмета? Пожалуйста еще раз прошу не пишите бред. Вы себя в первую очередь выставляете глупо.

Добавлено через 33 минуты

Человек, честно тебе скажу даже половины не прочитал из твоего поста. Пока что все полезность в твоих комментариях заключается в сравнении точеных сетов. Тут я остановился на словах РТS это офф, повтора бреда от муерте мне не надо. Я не буду вдаваться в подробности серверной части игры, даже RETAIL не офф не смотря на то что иннововское ядро.
Ссылки на централ приведены для того чтоб минимизировать описание. Если ты этого не понимаешь, то специально для тебя объясню. Большая часть информации в этом гайде естественно уже ранее где-то и кем то написана и это логично. Я не придумываю что-то новое, я собираю всю необходимую информацию воедино и делаю ее доступной для начинающих игроков. Я хочу посмотреть на новичка, который зайдет на тот же централ и сразу найдет все что ему нужно. Я же даю такую возможность.
Человек, я понимаю что никогда мне не увидеть признания твоей некомпетентности, но хотя бы можно просто промолчать. Говорят так за умного сойти можно.
все то у тебя не умные, один ты д'артаньян.
конечно ты не будешь вдаваться в подробности серверной части, ведь ты тупо не знаешь что там и как. как и все остальные и это нормально, просто остальные не делают вид что знают.

ладно пиши свой гайд, покажи свои знания по игре
Старый 24.10.2016, 08:31   #157 

Info

Цитата:
да у меня на освежителе в туалете больше полезной информации чем тут.

че, любишь почитать?.. и бац журнал закончился

3 000 постов - хлоп-хлоп-хлоп

и да, мне гораздо интреснее читать арткудрку чем тебя, гайдописатель. Ибо кто-то.. а он шарит по более твоего.

Ты тут успел обосрать хиронях и парней что действительно шарят.. и при этом по кд передергиваешь на койла-инстинкта и других парней кому ваще ***** на тебя, гайды и л2 в целом

ебашь дальше гайд. Гляди на страницу 30тую будет че
Старый 24.10.2016, 08:34   #158 
SHmiDT12

Info
Цитата:
Сообщение от Zakurim Посмотреть сообщение
че, любишь почитать?.. и бац журнал закончился
Я ща для этих целей телефошу беру, чтиво с гохи вообще никогда не заканчивается
Цитата:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Цитата:
Старый 24.10.2016, 09:52   #159 
Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен Temnyi_renamed_1223644_08022021 вне форума

Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021

Info
Игра: BDO
Цитата:
Сообщение от SHmiDT12 Посмотреть сообщение
Лучше б видос оценил, а не попкорн жевал)
Ну я зазырил
Старый 24.10.2016, 14:16   #160 
Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил Кредит_renamed_944429_25052025 вне форума

Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025

Info
Всего лайков: 3
Игра: л2
Сервер: Реал
Ник: Лизинг х12
Инфо: Воин Гриля

Видосик збс.подписался.

Автор гайда бомже школьник по ходу

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Цитата:
Сообщение от pntrz
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Старый 28.10.2016, 11:04   #161 
Anakiel_renamed_1111723_27112020
Читатель Anakiel_renamed_1111723_27112020 вне форума

Info

Добавил камни лавианроз с дополнительными рассуждениями, хотя рассуждения больше по торговле. Так что скорее всего позже уберу их в раздел FAQ.

Добавлено через 32 минуты
Я сейчас буду рубахи расписывать, но с ними у меня косяк немного... я еще когда-то давно когда раздавали ольфов и точки умудрился загнать на одном из чаров на +7 и до сих пор особо не вдавался в подробности ИМ рубашек. По базам более менее описание только у части из них. По этому кто может подсобить с этим пунктом буду очень благодарен и обязательно добавлю ссылку на Вас в конец гайда за помощь в написании. Больше всего интересуют рубахи плана Отражения и подобные, можно ли их еще получить и какие у них бонусы при заточке.

Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 28.10.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2016, 04:42   #162 
Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток Bassov_renamed_665247_22012023 вне форума

Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023

Info
Всего лайков: 1
Игра: LII, AA
Сервер: Airin, Луций
Ник: Харя
Гилд.: R,D,DalZone

Гм... честно, если ты не даже вкурсе, можно ли получить футболку отражения, то думаю не стоит вообще этим заниматься.
PS: вся инфа по футболкам доступна на сайте запуска игры.
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Старый 29.10.2016, 09:04   #163 
jarofed_renamed_679896_30112020
Гигант мысли jarofed_renamed_679896_30112020 вне форума

Аватар для jarofed_renamed_679896_30112020

Info
Сервер: Kain (Cadmus)
Инфо: Feoh 103/Tyr 101

Автору: http://lmgtfy.com/?q=%D0%A4%D1%83%D1...B0%D0%BA%D0%B8
Старый 29.10.2016, 09:23   #164 

Info

Старый 29.10.2016, 11:51   #165 

Info

Это ты зря.Вот сегодня научиш его ползоватся поиском,а завтра че?На работу поидет и девку наидет не дай бог

Цитата:
Сообщение от pntrz
Старый 29.10.2016, 12:25   #166 

Info

Цитата:
Сообщение от Кредит Посмотреть сообщение
На работу поидет и мамку твою наидет не дай бог

поправил.. а то совсем как-то не годно получилось
Старый 02.11.2016, 11:31   #167 
Lamoto_renamed_1282094_09092020
Читатель Lamoto_renamed_1282094_09092020 вне форума

Info
Всего лайков: 0

Сори за нубский вопрос, обьясните мне кто-нибудь пожалуйста, зачем маг,осайхе увеличение атрибута атаки от нобл шапки? Ве ж нюки безатрибутные?
Старый 02.11.2016, 11:33   #168 
SHmiDT12

Info
Цитата:
Сообщение от Lamoto Посмотреть сообщение
Сори за нубский вопрос, обьясните мне кто-нибудь пожалуйста, зачем маг,осайхе увеличение атрибута атаки от нобл шапки? Ве ж нюки безатрибутные?
И в правду, зачем тебе в пухе 300 атт, нюки то без атт
Цитата:
Цитата:
Старый 02.11.2016, 13:24   #169 
ThisWorld_renamed_711269_21022024
Гигант мысли ThisWorld_renamed_711269_21022024 вне форума

Аватар для ThisWorld_renamed_711269_21022024

Info
Игра: Line][age
Сервер: Cadmus
Ник: tabz
Инфо: Чернокнижник 102

Цитата:
  • Атрибут оружия влияет на урон умений, только если атрибут умения совпадает с атрибутом оружия или умение не имеет атрибута.
  • Если атрибут умения не совпадает с атрибутом оружия, то атрибут не влияет на урон умения. (с) L2central
Старый 02.11.2016, 13:33   #170 
Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток Bassov_renamed_665247_22012023 вне форума

Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023

Info
Игра: LII, AA
Сервер: Airin, Луций
Ник: Харя
Гилд.: R,D,DalZone

Шта? л2централ тоже шляпу какую то пишет.
Если атрибут умения совпадает с пушкой - оно просто дает какой то там бонус от атрибута умения (+20 чтоле). Если не совпадает - роль играет только атрибут пушки.

ЗЫ: я не собираюсь покидать свой сервер. А вы? xD
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Старый 02.11.2016, 14:22   #171 

Info
Цитата:
Сообщение от SHmiDT12 Посмотреть сообщение
И в правду, зачем тебе в пухе 300 атт, нюки то без атт
Я, честно сказать, именно так раньше и думал что магичке атрибут не нужен, ведь нюки то безатрибутные. Давно не играл, думал может уже прикрутили заточку на атрибут, но зашел посмотрел -нет. Поэтому и спрашиваю, зачем сайхе атрибут? Не мобов же автоатакой по голове лупить?
P.S. Судя по постам не для всех ответ очевиден.
Просветите нуба, плз.
Старый 02.11.2016, 14:33   #172 
MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия MetallAngel_renamed_1206822_06082024 вне форума

Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024

Info
Всего лайков: 61
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2

Цитата:
P.S. Судя по постам не для всех ответ очевиден.
Просветите нуба, плз.
тебе же написали все выше.
Безатрибутный скилл - берется атт атакующий
Атрибутный скилл - берется его атт+атт атакующий(если он тот же).
Старый 02.11.2016, 14:38   #173 

Info

Правильно думаешатрибут не нужен.А пуху вообще лук лучше чтоб из далека расстреливат,а сет тяж чтоб толше бытьИ буш топ няхой.Пуху и сет лучше ивент само собой(нафиг на это атт тратится)

Цитата:
Сообщение от pntrz
Старый 02.11.2016, 17:05   #174 
SHmiDT12

Info
Цитата:
Сообщение от ThisWorld Посмотреть сообщение
  • Атрибут оружия влияет на урон умений, только если атрибут умения совпадает с атрибутом оружия или умение не имеет атрибута.
  • Если атрибут умения не совпадает с атрибутом оружия, то атрибут не влияет на урон умения. (с) L2central
ссылочку на эту ересь в студию)
Цитата:
Цитата:
Старый 02.11.2016, 18:14   #175 

Info
Цитата:
Сообщение от MetallAngel Посмотреть сообщение
тебе же написали все выше.
Безатрибутный скилл - берется атт атакующий
Атрибутный скилл - берется его атт+атт атакующий(если он тот же).
Спасибо.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Артеи (Ertheia) > Громовержец Сайхи (Sayhas Seer)