|
|
|
|||
|
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Я не проверял, но говорят сейчас 100й на фул ИМе вообще за 3 часа апается... и уже на сотом в час капает по 13-15%. У меня все руки чешутся все таки купить кач у этих топ качеров и посмотреть на их буст и действительно ли все так быстро. Ща запилю талики и камни в гайд. Надо наверно уже сделать оптимизацию по гайду и запихнуть все под спойлеры, а то люди заходят видят много бук и пугаются)))
|
|
|
|
|||
|
Ок, ок... напишу ЛС когда соберусь покупать. Если сервер Airin конечно.
И так талисманы добавил. Только вот думаю стоит ли расписать какой из таликов изобилия лучше подойдет? Или хрен с ним, все равно потом уровневыми разживаться. Добавлено через 6 минут И это, поднимайте интересующие вас темы или спорные вопросы. Мне надо будет в конце FAQ делать, а материала пока особо нет. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 23.10.2016 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Выравнял шрифт и убрал все косяки с цветом (местами текст был серый). Не люблю когда что-то сделано халатно.
Добавлено через 3 минуты Шмидт, а ну скажи что еще обязательно надо добавить в гайд, ты тут самый толковый нях. Кстати сори что по началу агрился, просто троллей полно, вот и реакция сразу такая. Добавлено через 6 минут У меня в планах закончить с эквипом, поправить скилы, уточнить места кача 100+, добавить основы ПвП и Олимпа, ссылки на полезные квесты, FAQ... в идеале еще сделать видео вариант гайда для ленивый, но у меня основная видюха сгорела, а снимать ролик с 30 ФПС на минималках как-то не хочется, да и по эквипу у меня половины нет из того что надо показать. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 23.10.2016 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
гайд как был так и остается нулевым.
чем одна серьга лучше другой? чем одно кольцо лучше чем другое? где обоснования? почему надо одевать это, а не это? список скиллов, ну и зачем он? что когда использовать? что в каких комбинациях использовать? гайд по гладу от муэрто в помощь. одежка ваще мрак, и без гайда понятно что р99 лучше р85, но сейчас есть и +6, и +7, и +8, и +9, и +10 сеты. что лучше выбрать? где аналитика? и главное, где точка зрения? что за рекламный буклет? в чем преимущество человека, который прочитал этот гайд, перед тем кто его не читал? |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут А если ты хочешь такой гайд в котором даже топ игроки будут находить для себя много нового, то во первых такие гайды не выкладываются на открытых форумах, даже твой славно известный гайд от муэрто долгое время был платным. А во вторых чтоб написать такой гайд мало поиграть месяцок за класс, надо облизать его от и до и когда ты выйдешь за рамки общеизвестных понятий и то о чем ты будешь писать знают единицы и не делятся этим, то только тогда можно взяться писать гайд для топов. Я могу написать гайд для топов к примеру по фарму Белефа на старых хроникам, но не делаю этого так как меня часто зовут на фри сервера курировать его фарм. И если я сделаю этого, то просто напросто необходимость во мне исчезнет, а я этого не хочу. И чем меньше людей знает все тонкости, тем проще мне с ними воевать там. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 23.10.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
В общем перечитал я детально гайд от муэрто и в принципе после слов PTS это офф можно было бы его и закрыть.
Добавлено через 2 минуты Единственное за что этому гайду можно поставить 5+ это оформление. Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 23.10.2016 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |