|
|
|
|||
|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
"Во имя короля" Уве Болла. В главных ролях Джейсон Стэйтем, Рон Перлман, Джон Рис-Дэвис, Берт Рейнолдс и т.д.
Кинцо хорошо заходит ![]() Я тут это смотрел его по телику...я даже сначала не понял, смотрю стэтхэм, колдуны и прочая фентезя и хлоп...уве бол в финальных титрах :3 ЗЫ: его стоит посмотреть потомушто это фильм Увебола :р
|
|||
|
^
От человека, который посоветовал нам трэшатину Последние рыцари, я даже не удивлен. Более того, в тот раз я даже угадал твоего любимого режиссера:
|
||||
|
Цитата:
![]() вот годнота , сейчас смотрю ![]() фильм мне понравился, ну что сказать.. экшона много.. значит взяла хозяйка домработницу, много ли времени прошло приезжает, а там уже страсти как по изауре, все мужское окружение вокруг рабыни дерется и цветами кидается..
Последний раз редактировалось pakos; 17.12.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Так это самая нямка. Причём уве невероятным образом подобрал актёров, что фермер, что король, а главный злыдень ваще классика
![]() ЗЫ: насчёт дешевый это хз, бюджет 60 000 000 зелени, правда куда пошли эти бабки непонятно, видимо на бухло увеболу :3 Добавлено через 3 минуты Я об этом тоже думал пока смотрел кинцо
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 17.12.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Посмотрел друг за другом ЗВ7, Агенты АНКЛ и Ex Machina. Все могу порекомендовать. Удивлен, сколько между фильмами общих актеров :)
АНКЛ немного расстроили - слишком много проходных экшен-сцен, особенно под конец. Даже в шерлоках они поинтереснее были. Но, Ричи есть Ричи, удовольствие получил - и от юмора, и от актеров. Супермен здесь в разы лучше чем собсно в супермене. Машина - сильная притча, заставила о многом задуматься. Посмотрел еще спустя пару дней после дочитывания "Нейроманта" Гибсона, там тоже вопрос ИскИна поднимался одной из главных тем. Забавно, что ИИ в чем-то оказался человечнее своего создателя... Айзек с Рыжим оч понравились, молодцы. Девчонка уже который фильм на 5 работает. Надо будет Льюина посмотреть с Айзеком. Про ЗВ долго не буду. Как фанату 4-5-6 понравилось. Получил от фильма ровно то, чего ожидал. Антогонист интереснее и правдоподобнее ФейлЭнакина. Негр не бесил в отличие от трейлеров. Девчонка - красава. Жду продолжения от автора крутого Looper.
|
|||
|
Посмотрел "Ошибку времени", чей трейлер выложил в соответственной теме. Очень неплохое кино на тему того, что со временем шутки плохи и всё предопределено. Сложилось впечатление что это затянутая серия "Баек из склепа", но хорошая серия, с мурашками в конце.
|
|
|
|
|||
|
Всем могу посоветоварь разве что порнуху с Дженной Джеймсон, лесби в основном.Из раннего.
Ну или сериалы Доктор Хаус и Игра Престолов + фильмы с крутыми спецэффектами Властелин Колец, Судья Дред, Корпорация монстров. Дух во плоти(анимэ)
|
|
|||
|
The Lobster.
Супруге башню сорвал. Да и мне тоже. Замечательный британский артхаус. Обязателен к просмотру.
|