Цитата:
Сообщение от Textuler
Потому что весь ****ешь от наших официальных лиц, что из мида, что из мо - на 99 процентов для внутреннего потребителя: перемога как есть, ПВО, значит, хорошо отработало, лодки какие то ещё

Ну, как сказать, в политике всегда много ****ят, это не специфика Россиюшки. А что до внешних потребителей, то с их точки зрения наша страна вообще как с цепи сорвалась - отжала Крым, устроила войнушку на Донбассе, потом другую войнушку за сотни км. от Донбасса.
Цитата:
Сообщение от ХейхачиМишима
причем тут караул-патриотизм, когда очередной откровенный провал наши ура-патриоты силятся выдать за хитрый план и многоходовочку, я например не совсем понимаю накой нам находиться в сирии, если нам в любую минуту угрожает иллюзорный пендель от штатов
выводить силы и прекращать, надувая щеки, играть в кого-то
Да, я как бы провала ни перемоги ни одной из сторон не вижу.
А то, что выводить надо - полностью согласен. Пусть Иран разбирается, ему и помочь можно в хорошем деле
Цитата:
Сообщение от kamaelf
то есть лучше сдаться,посыпать голову пеплом,извиниться и сдать оставшиеся территории победителям?
А их сдали? Кажется нет. Они вообще довольно осмысленно среагировали и вышли из очень неприятной ситуации практически без потерь.
Цитата:
Сообщение от Bunkraka
ну ты либо сказал - сделал, либо молчи в тряпочку.
за язык то кто дёргал? Жириновский? или для красного словца перед 20!8?
В умных книгах написано, что война это путь обмана, в каких книгах написано, что "пацан сказал - пацан сделал?"
Цитата:
Сообщение от Wizzer
Свастян, зачем в крайности бросаться? Удар по носителям - бред, но вот сбивать КР - почему нет? Да и зачем делать громкие заявления было раз уж не в состоянии обеспечить оборону союзника?

даже при ударе по носителям вряд ли дело дошло бы до уничтожения российской базы - базы США в странах Восточной Европы точно также могут быть уничтожены в считанные часы. Да и до полномасштабных боевых действий дело не дойдет - тотальная экономическая блокада рашки, вот это вполне вероятно

Ну, так они их вроде бы и посбивали. В 70 сбитых конечно верить рановато, но ситуация с 76 топорами в 1 точку явно требует поиска объяснений.
А что до носителей, да хрен его знает, могло и дойти, учитывая характер Трампа и противостоящей ему оппозиции. Эскалация вообще вещь малопредсказуемая
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"