Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Голосовавшие: 1545. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Старый 17.04.2018, 12:46
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Война России с США
Ну да, я это уже слышала.
Твои друзья бандеровцы так формулируют одесскую гекатомбу: "100 сожженых - небольшая цена за то, что "русский мир" не пришел к нам на Украину".

Yuna
War & Love
Старый 17.04.2018, 12:58
Духовный паровоз
Лекарь
Я, надо сказать, совершенно не разделяю в данном случае настроений наших караул-патриотов. Изначально прямое военное участие в сирийском конфликте это авантюра просто потому, что контингент российских сил там слишком мал количественно, чтобы противостоять силам, которые могут там задействовать другие региональные и глобальные игроки. Слабость провоцирует, поэтому инциденты подобные сбитому су-24 и американским ударам по вагнеровцам просто обязаны были произойти и произойдут еще.

Так вот тут предлагается на одному (путинскую) авантюру взгромоздить еще одну, совсем уж безумную авантюру с "ударом по носителям". Причем, если у путинской авантюры есть ясные тактические цели и размытые стратегические, то тут то вообще неясно на что расчет при подавляющем превосходстве противника в силах на ТВД. На трусость амеров? Амеры не трусы, тем более при всех козырях на руках.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Старый 17.04.2018, 13:13
Мастер
Сообщение от Wizzer:
О каких результатах идет речь, когда пруфов перехватов КР как не было так и нет?
Так же как и пруфов о поражениях целей. Подождём, но если Штаты так крупно солгали - это зашквар однозначно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от swasti:
Я, надо сказать, совершенно не разделяю в данном случае настроений наших караул-патриотов. Изначально прямое военное участие в сирийском конфликте это авантюра просто потому, что контингент российских сил там слишком мал количественно, чтобы противостоять силам, которые могут там задействовать другие региональные и глобальные игроки. Слабость провоцирует, поэтому инциденты подобные сбитому су-24 и американским ударам по вагнеровцам просто обязаны были произойти и произойдут еще.

Так вот тут предлагается на одному (путинскую) авантюру взгромоздить еще одну, совсем уж безумную авантюру с "ударом по носителям". Причем, если у путинской авантюры есть ясные тактические цели и размытые стратегические, то тут то вообще неясно на что расчет при подавляющем превосходстве противника в силах на ТВД. На трусость амеров? Амеры не трусы, тем более при всех козырях на руках.
Потому что весь ****ешь от наших официальных лиц, что из мида, что из мо - на 99 процентов для внутреннего потребителя: перемога как есть, ПВО, значит, хорошо отработало, лодки какие то ещё

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 17.04.2018 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2018, 13:15
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Твои друзья бандеровцы

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Старый 17.04.2018, 13:16
Мастер
Ps: гохочка отказывается работать без vpn на мобильном мтс(

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Старый 17.04.2018, 13:19
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от swasti:

причем тут караул-патриотизм, когда очередной откровенный провал наши ура-патриоты силятся выдать за хитрый план и многоходовочку, я например не совсем понимаю накой нам находиться в сирии, если нам в любую минуту угрожает иллюзорный пендель от штатов

выводить силы и прекращать, надувая щеки, играть в кого-то

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от swasti:
взгромоздить еще одну, совсем уж безумную авантюру с "ударом по носителям". Причем, если у путинской авантюры есть ясные тактические цели и размытые стратегические, то тут то вообще неясно на что расчет при подавляющем превосходстве противника в силах на ТВД. На трусость амеров? Амеры не трусы, тем более при всех козырях на руках.
то есть лучше сдаться,посыпать голову пеплом,извиниться и сдать оставшиеся территории победителям?
Это не было бы авантюрой, приди помощь Асаду вовремя, когда вся территория Сирии была под его контролем. Он что не просил помощи? Просил. Договор с Россией о военно-техническом сотрудничестве был?Был. Обязательства надо выполнять. Россия предала и продала всех своих союзников - Югославию, Ирак, Ливию,Кубу,Вьетнам, Корею,Венесуэллу и вот и Сирию,а что ещё ждать от капиталистов и компрадоров?
Зачем химоружие у Асада забрали, надо было ебнуть химоружием по игилу тому,а путин взял и отнял это оружие под предлогом защиты. Он уже тогда играл на стороне "партнеров"!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от swasti:
Причем, если у путинской авантюры есть ясные тактические цели и размытые стратегические
это типа программы президента?

Сообщение от swasti:
то тут то вообще неясно на что расчет
ну ты либо сказал - сделал, либо молчи в тряпочку
за язык то кто дёргал? Жириновский? или для красного словца перед 20!8?
Старый 17.04.2018, 13:22
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yuna:
Ладно, воюйте тут, герои.
Это удобно, а главное - безопасно.
да это и ожидалось, мы - трусы, предатели и бандеровцы, ога
только вот воюете в ынтырнетах без устали отчего-то вы до сих пор, выставляя фотошки напоказ и заявляя перемоги

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bunkraka:
или для красного словца перед 20!8?
разумеется 18 же марта как раз пзднули, а сейчас можно по-мужски и слова взад вернуть

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.04.2018 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2018, 13:23
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от ХейхачиМишима:
когда очередной откровенный провал наши ура-патриоты силятся выдать за хитрый план и многоходовочку
ладно бы они писали типа:
ну политика - это кокококо возможностей, сами понимаете! там у нас яхты, вилы, партнёры, кокококо
Старый 17.04.2018, 13:25
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Bunkraka:
ладно бы они писали типа:
ну политика - это кокококо возможностей, сами понимаете! там у нас яхты, вилы, партнёры, кокококо
ну сбили же!! но не мы... но при помощи... хотя мы не настаиваем...

Сообщение от х т х:
Старый 17.04.2018, 13:27
madman4ik
Guest
да это и ожидалось, мы - трусы, предатели и бандеровцы, ога
По факту выйдет что в случае ****еца в окопы пойдем мы, а вот флюгеры как и в 1914-17 будут и дальше обсуждать происходящее на балах.
Старый 17.04.2018, 13:29
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
в случае пи3деца до окопов не дойдет имхо

Сообщение от х т х:
Старый 17.04.2018, 13:30
madman4ik
Guest
в случае пи3деца до окопов не дойдет имхо
ну если без применения ЯО то мб и дойдет. У вована нет яиц чтобы в случае угрозы нажать кнопку. А его слова: "Зачем нам такой мир без России?" - ****еж.
Старый 17.04.2018, 13:32
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
в таком случае яо применят по нам и все
или ты надеешься на человеколюбие "партнеров"?

Сообщение от х т х:
Старый 17.04.2018, 13:37
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Когда на гохе, лучше разбираются в политики, чем люди, которые этим занимаются долгие годы
Че мусолите то тему, у вас ни данных, ни осведомленности дел, вся ваша инфа из сми пропущенная через фильтр.
Старый 17.04.2018, 13:42
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Когда на гохе, лучше разбираются в политики, чем люди, которые этим занимаются долгие годы
Че мусолите то тему, у вас ни данных, ни осведомленности дел, вся ваша инфа из сми пропущенная через фильтр.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Старый 17.04.2018, 13:46
Забанен
Свастян, зачем в крайности бросаться? Удар по носителям - бред, но вот сбивать КР - почему нет? Да и зачем делать громкие заявления было раз уж не в состоянии обеспечить оборону союзника?

даже при ударе по носителям вряд ли дело дошло бы до уничтожения российской базы - базы США в странах Восточной Европы точно также могут быть уничтожены в считанные часы. Да и до полномасштабных боевых действий дело не дойдет - тотальная экономическая блокада рашки, вот это вполне вероятно
Старый 17.04.2018, 13:47
madman4ik
Guest
в таком случае яо применят по нам и все
или ты надеешься на человеколюбие "партнеров"?
Ну хз, я думаю мб ради ресурсов и территории таки мб и наземку запилят. А целом мне больше интересна позиция китайских товарищей, как долго они планируют безучастно наблюдать.
Старый 17.04.2018, 13:49
Забанен
Цитата:
как долго они планируют безучастно наблюдать.
Долго - пока в реке не проплывут трупы их врагов Китайцы - молодцы: и экономика у них образцовая, и внешняя политика грамотная.
Старый 17.04.2018, 13:52
Сообщение от madman4ik:
если ничего не предприняли
там даже так , наверное : если ничего не собирались предпринимать

к бабке не ходи , когда все таки решат что пора и ответить - будет слишком поздно или неуместно .
впрочем , как всегда

кручу-верчу ...

Старый 17.04.2018, 13:55
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от madman4ik:
Ну хз, я думаю мб ради ресурсов и территории таки мб и наземку запилят. А целом мне больше интересна позиция китайских товарищей, как долго они планируют безучастно наблюдать.
к 25 году вроде планировали 4 и 5 авианосцы, вот тогда козырей у них прибавится

Сообщение от х т х:
Старый 17.04.2018, 13:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Как по мне, все эта куета с Сирией не больше, чем попытка сохранить лицо власти перед плебсом после эпичного просера, позорнейшего слива 7 миллионов русских людей на востоке Украины, которые доверились нынешней рос. власти, а в ответ были кинуты. Просто с заварухой в Сирии информационный шум быстро переключился на нее, и про Донбасс быстро замолчали и нарот начали кормить перемогами над штабими Игов. Кароч, как говорил Хейх мы получили позор, презрение части своего народа, недоверие к власти и получим еще и войну.
Старый 17.04.2018, 14:15
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
позорнейшего слива 7 миллионов русских людей на востоке Украины
А ты лично эти 7 миллионов человек опрашивал хотели ли они войны и жизни в лнр/днр? А то что-то в ВСУ (и даже добробатах) немало людей служат с очень даже русскими именами.
Старый 17.04.2018, 14:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wizzer:
А ты лично эти 7 миллионов человек опрашивал хотели ли они войны и жизни в лнр/днр? А то что-то в ВСУ (и даже добробатах) немало людей служат с очень даже русскими именами.
Был референдум, большинство людей высказалось за присоединение к России, были еще слова трепла гаранта- про защиту русских, и в случае присоединения данных территорий к России жертв мирняка 100% было бы меньше, а скорей всего и никакой войны бы вообще не было, а также было бы четкое понимание что власть последовательна и отвечает за свои слова