Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Старый 14.08.2015, 09:45
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь

Старый 14.08.2015, 10:07
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Elinora:
Подслушано

Познакомилась с парнем, общались. Встретились. Гуляли по улице. Он увидел мурашки у меня на руке и спросил, что случилось? Ну я ответила что холодно. На самом деле просто срать хотела.
Была бы пацаном,не спрашивала бы хочет девушка секса или нет (ибо знаю,что зачастую мы просто выёбываемся, чтобы нас поуламывали), просто брала бы и трахала. Без лишних слов. Без лишних разговоров.
Что если я кушала пиццу с пармезаном в Италии и лечу домой в Россию, говно во мне является санкционные продуктом? Отберут на таможне?
Сегодня мой батя с криками "ну ****** в рот, не буду я её мыть!!" выкинул грязную кастрюлю из окна.

Я - а***вшая собственница. Даже когда уверена в парне на 100%, ненавижу всех его бывших. Когда представляю, что они трахались, я мысленно отрубаю им ногу, вырываю кишки и вешаю труп на люстру.

Мой парень учит меня различать марки автомобилей, уже все знаю, но вот автомобиль "volkswagen", называю: волк с вагиной

Когда я вижу или слышу слово "ебланка",то я сразу вспоминаю кубики для бульона "Галина Бланка"

Решили с парнем заняться грубым сексом.. Начало отличное..
Вообщем идет разгар трах трахена.. Он сзади стоял прижал к стене.. взял меня за волосы, в порыве страсти или еще хз чего, он ебнул меня головой о стенку.. И вообщем что то в моем гаденьком тельце сработало не так.. Толи от испуга или от боли.. В общем там все нереально сжалось за считанные секунды.. Он начал орать ибо его "малыш" оказался в эпиценте сдавливания.. Я орала просто что бы добавить трабла в ситуацию. В итоге в позе срущей собачки мы поползли в ванную, естественно с моей феерической удачливостью мы благополучно ****анулась в коридоре... При том парень успел смачно приложиться яйцами об тумбочку.. На его крик вышли из комнаты мама и папа (слава Посейдону не мои).. Тогда по их лицам можно было составлять мемы.. Но самый армогедец был когда мы тщетно пытались встать вперемешку с диким хохотом, после того как отец назвал нас человеческой многоножкой.. И половыми неудачниками.. Подбежала его ебанутая собака . Такса.. и начала лизать его яйца.. Еле отпихнув эту тварь ногой.. Мы таки добрались до ванной.. В теплой воде все разжалось.. Пока сидели в ванной парень чуть не обосрался.. Еле дотерпел.. Занавес

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно прием"
тот самый случай, когда только что прочитал на ЯПе
Старый 14.08.2015, 10:22
Началось всё с того, что вчера доедал чернику со сметаной. Лёг спать, проснулся от того, что ногу в колене чуть не вывихнул. Как? Сам не знаю, болело дико. Вроде лёг спать, второй раз проснулся от того, что укусил сам себя за губу.
С утра пошёл в гальюн, и понял, почему черника так называется, а ещё меня после тренировки жена начала обнюхивать, не пил ли я пивандрий вместо трени.

Старый 14.08.2015, 10:42
madman4ik
Guest
Сообщение от Banderlogus_Rex:
жена начала обнюхивать, не пил ли я пивандрий вместо трени.
Каблук детектед
Старый 14.08.2015, 10:54
В бане
Крафтер
почему моча черная не спросила?

Старый 14.08.2015, 11:21
Сообщение от madman4ik:
Каблук детектед
Не уничтожай остатки моего достоинства

Старый 14.08.2015, 18:25
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Каблук детектед
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Не уничтожай остатки моего достоинства
скажите спасибо, что на треню то отпускает. А то у моего друга жена на тренировки то не отпускает и из дома гантельки и штангу выкинуть заставила

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Старый 14.08.2015, 19:07
Сообщение от Daelin:
скажите спасибо, что на треню то отпускает. А то у моего друга жена на тренировки то не отпускает и из дома гантельки и штангу выкинуть заставила
а как же строго - жона знай свое место - вари на кухне борщ!!!

з.ы. вообще конечно странно, что значит заставила, выбросила бы сама, а вслед полетело бы все шматье и кухонная утварь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Старый 14.08.2015, 19:17
Читатель
ну как-как, сказала убери нафиг эти железяки нет места им в квартире. А сама она не вынесет штангу то
да и парочку из имеющихся гантелек думаю не вынесла бы
девушка весьма миниатюрная и нежная

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Старый 14.08.2015, 19:23
Сообщение от Daelin:
ну как-как, сказала убери нафиг эти железяки нет места им в квартире. А сама она не вынесет штангу то
это не вопрос был в принципе, а руководство к действию, если так зайопывают штанга и гантели, которые не занимают тащемта места больше, чем все бабское шматье, то пусть качается и выносит, при условии что ее скраб полетит следом.
не вижу в принципе тематики в обсуждении. Всему своя мера должна быть, должно быть у человека и хобби, и возможность поддерживать физическую форму.

з.ы. я например вообще не представляю как здорового парня можно не пустить на треньки, разве что жена, мастер спорта международного класса, руку сломает
все полюбовно, он - ходит на треньки, она - по салонам

з.з.ы прохладная история, скорее другану просто в лом самому на треньки переться

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Старый 14.08.2015, 20:27
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Daelin:
А то у моего друга жена на тренировки то не отпускает и из дома гантельки и штангу выкинуть заставила
заставила? а друг точно мужик?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Старый 14.08.2015, 20:45
Крошка Шлю
Сообщение от Daelin:
но за яйца держит крепко

Старый 14.08.2015, 21:15
Мастер
Друга не Бат зовут часом?
Старый 14.08.2015, 21:20
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Elinora:
Решили с парнем заняться грубым сексом.. Начало отличное..
Вообщем идет разгар трах трахена.. Он сзади стоял прижал к стене.. взял меня за волосы, в порыве страсти или еще хз чего, он ебнул меня головой о стенку.. И вообщем что то в моем гаденьком тельце сработало не так.. Толи от испуга или от боли.. В общем там все нереально сжалось за считанные секунды.. Он начал орать ибо его "малыш" оказался в эпиценте сдавливания.. Я орала просто что бы добавить трабла в ситуацию. В итоге в позе срущей собачки мы поползли в ванную, естественно с моей феерической удачливостью мы благополучно ****анулась в коридоре... При том парень успел смачно приложиться яйцами об тумбочку.. На его крик вышли из комнаты мама и папа (слава Посейдону не мои).. Тогда по их лицам можно было составлять мемы.. Но самый армогедец был когда мы тщетно пытались встать вперемешку с диким хохотом, после того как отец назвал нас человеческой многоножкой.. И половыми неудачниками.. Подбежала его ебанутая собака . Такса.. и начала лизать его яйца.. Еле отпихнув эту тварь ногой.. Мы таки добрались до ванной.. В теплой воде все разжалось.. Пока сидели в ванной парень чуть не обосрался.. Еле дотерпел.. Занавес

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно прием"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Старый 14.08.2015, 21:53
Читатель
Сообщение от Шерхан:
но за яйца держит крепко
судя по всему да

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
заставила? а друг точно мужик?
ну пока съёмная квартира была она разрешала держать спортивное оборудование, а вот в своей ни-ни. друг - мужик адназначна. жена моложе на 9 лет

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Horstmann:
Друга не Бат зовут часом?
не-а

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 14.08.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2015, 21:55
Мастер
Сообщение от Daelin:
а вот в своей ни-ни.
А, так он в ее квартире живет.
Старый 14.08.2015, 21:58
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
разве что жена, мастер спорта международного класса, моск сожрет
little fix to the great justice

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Horstmann:
А, так он в ее квартире живет.
да нет же, после покупки имелось в виду

Добавлено через 2 минуты
з.з.ы прохладная история, скорее другану просто в лом самому на треньки переться
на треньки переться у него времени нету, он работает в той же организации, что и я, Транснефть зовётся. Если заниматься, то только дома есть время и то не всегда

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 14.08.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2015, 22:10
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daelin:
да нет же, после покупки имелось в виду
Лол, когда разведётся с голой жопой останется, надеюсь у них нет детей
Старый 14.08.2015, 22:52
Сообщение от Daelin:
Хочет чтоб он пузо отрастил чтоль?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старый 14.08.2015, 22:54
Читатель
Сообщение от TranslateServerError:
а вот фиг знает

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Старый 14.08.2015, 23:12
Chosen one
У меня был знакомый, который жрал в 2 раза больше меня - и был дрищ дрищом

Kittymeow
Старый 14.08.2015, 23:25
Сообщение от SkyKilleR:
Дело не только в том, сколько жрать, еще важно сколько сжигать. Может у него работа нервная или в семье проблемы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старый 14.08.2015, 23:30
Читатель
работа нервная
у нас да, работа очень нервная

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Старый 15.08.2015, 15:05
то есть он боится в своей квартире слово поперек молодой сопле сказать потому, что она зохавает его моск?

вердикт: соплю к маме с чемоданами или немужик

з.ы. я вообще хз нахер на такой жениться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
гельминты неплохо "выводятся" алкоголем

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.08.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2015, 23:27
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
з.ы. я вообще хз нахер на такой жениться
Думаешь она в начале была "такой"?