![]() |
#1 | |||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 867883
![]() |
![]() |
#5601 | |||
|
Re: в гостях у чукавелки
И кстати разоблачение киски-макаки
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152808371 вот вроде такое громкая вторая цитата, но стоит нажать переходим к исходнику где все становиться на своими месте и коварный план киски рушится https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152808369 ![]() Добавлено через 42 секунды киска твой план провалился можешь не тужиться ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5604 | |||
|
Что мне тужиться ,там написано ,чтобы ты продолжал недоумок .
Недоумок продолжай ![]() Добавлено через 1 минуту Покажи где я согласился ,я согласился ,чтобы такой недоумок как ты продолжал свой анальный пожар .Все четко написано Добавлено через 1 минуту Знаток русского языка ,расскажи где там есть согласие ? Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5606 | |||
|
![]() наверное потому что ты сам это сказал без вся кого отрицания ![]() ![]() воу воу новый комбо бред от киски давай обязательно придешь к успеху ![]() кискам уже помогла в твоем бредовом мире? ![]() |
![]() |
#5609 | |||
|
Комбо бред это когда ты свои слова приписываешь мне и почемуто думаешь ,что бы я их стал отрицать .Нет я тебя слушаю дальше ,что может быть занятнее слушать макаку сына кличко
Добавлено через 1 минуту Вот вот не было там остроты ,я решил макаку сына кличко дослушать дальше .Поэтому и сказал продолжай недоумок ![]() Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5612 | ||||
|
глум тебе совсем заняться нечем чтоли?)
![]() мне тут кстати гм ответит из-за чего блок чата мне дали) Quote:
![]() |
![]() |
#5614 | |||
|
Что не то ,макака ,не знаешь куда уже задницу пристроить ?везде припекает ,бедненький
Добавлено через 1 минуту Уныло ,что ты сфейлился в своем говне и хочешь почемуто перекинуть его мне .Не получится .Продолжай недоумок ( вот это мои слова ) Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5617 | |||
|
![]() Первый твой коварный план, второй лафф стори про то как ваш костяк пришел играть и не продавать эпики, а потом история про то как ваш пак продал линдвиора ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды надолго ли ![]() ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5622 | |||
|
иди на чмошник обосрался везде где только можно и даже еще не признает ,что про сына кличко выделял .Бомбануло так ,что даже забыл?
Добавлено через 39 секунд Я макае покупать ничего не буду , америка тебе поможет ,даже с покупками Добавлено через 2 минуты Ну и как он продавал ? ![]() Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5623 | |||
|
а там я выделил что бы ты заметил свой селфовн и никакой бомбежки, ты чуток перепутал. Это все равно если бы ты думал что бзданешь, а взял обосрался. ![]() Добавлено через 1 минуту подробности сделки не знаю, но факт остается таким что его уже нету в вашем паке ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5624 | |||
|
Практически все паки у ангелоидов из костяка распродались и забили у вхз все наоборот .Хз что тут тупарылой макаке не понятно
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Кого нету в нашем паке ? Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5625 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты овн это когда кого то подловил и поставил у тупик, селфовн это когда ты пытался кого то заовнить но больше обосрался, как это и случилось ![]() проданного линдвиора ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение |