|
![]() |
![]() |
|||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 880910
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: в гостях у чукавелки
Добавлено через 2 минуты Тера окончательно съела твой захудавший мозг .Тебе пора залечиваться ,а не ночью по городу пробежки устраивать .Случай то серьезный Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 41 секунду признание проблемы первый шаг к ее решению ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Да я давно признал , что ты недоразвитый сынуля .я не признавал проблему ,я только процитировал твой логический ход мыслей .Твой батя кличко ? Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Как может сочетаться ,что тебе плевать ,что было до мержа ,с обвинением в боли в голове ?Ты хоть вдумайся остолоп кличкович .
Добавлено через 1 минуту Ты скатился до уровня дедсадовского горшка и даже понять это не в силах .Но обещали ,что америка вам поможет .Жди ![]() Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну так наверное в том что достать сет легче чем линдвиора, его можно собирать нное время и не париться.
Выгода в том что человек продал эпик, который фармиться кланом , и купил сет который можно собрать самому ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Даун я твои слова процитировал ,если ты тугой олень и свои слова через 2 предложения забываешь ,то у меня память отличная . Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту тебе я смотрю во всем помогло ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ахаха уже стал в мои цитаты ,мысли из своего недоразвитого детства вставлять .Ты прямо деградируешь на глазах .Тут даже не сынуля кличко ,а неандерталец какой то или австралопитек .Макака не суй свой зад ,в чужие цитаты ,можешь остаться без зада
|