|
![]() |
![]() |
|||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 878239
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: в гостях у чукавелки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Походу ты еще и слепая макака .Там даже ты жирным выделил ,я тебе вопрос задал " твой батя кличко ?"
Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
1) ты меня пытаешься назвать сынулей 2)следовательно ты считаешь себя отцом 3) потом спрашиваешь кличко мой отец? И теперь сопоставив этот твой бред, ты наверное ждал ответа "да ты кличко" и ты рад был бы этому в своем бредовом мире. Добавлено через 1 минуту о новое слово у нашей киски тебе его подсказали или сам вспомнил его? ![]() Добавлено через 41 секунду нет киска, это ты регрессируешь в свой бредовый мир ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Тупая макака ,а еще рассказывала ,что ведет здоровый образ жизни . Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Тупая макака ,стала кидать стрелки синонимами .Похвально, но макакой так и остался . ![]() Добавлено через 1 минуту Нет ,я считаю тебя сынулей .А то что ты написал <это логический вывод макаки Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это так к слову ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Ты тупая подслеповатая макака .По совместительству сынуля кличко ,которому должна помочь америка . Добавлено через 1 минуту ТЫ СЫНУЛЯ КЛИЧКО Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ты ели усвоил прошлый урок, так давай не травмируй свой мозг
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд процитированные слова были твоими если что киска ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну так если ты сынуля кличко
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Именно в чем там разница ,что ты написал про больную голову ? Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды наверное в том что я написал что у тебя больная голова и ты с этим согласился ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
упоротый,блохастый опять сожрал несвежего вискаса,и его пучит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
наверное тут. Конечно мне плевать что бы до мержа, но подругой причине, а для тебя пусть будет эта ![]() ![]() |