![]() |
#526 | |||
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
cамый настоящий балабол....как тебя еще назвать ? да никак.... Будь все так , как говоришь ты "майор , докторская степень и в свои 28 пишу проекты гос. масштаба" то пожалуй , ты не : -не играл бы в Lineage II и прочие MMORPG -не сидел бы на форумах , и не говорил бы "я в свои 28 майор , пишу гос проекты и т.д" -не делал ,s столько ошибок (сразу видно , кто за рулем) -не хотел бы дилдо среднего размера , золотого цвета ![]() -не оскорблял бы , не проявлял бы расизм. или Путин с Медведевым это все делают ? в данном моменте , ты никто...ты активно показал , что ты шут. Давай , вызывай бобик с нарядом ко мне... адрес дать? Волгоград , Красноармейский район , ул. Костомаровская 17а. ЖДУ ЕПТЯ. О НЕТ , МЫ ВСЕ УМРЕМ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#529 | |||
|
Лучше расскажи сколько путин получил за смерти ребят с "курска" или как он на свою микро зп покупает часы стоящие сотку грина, или расскажи на чьи деньги он строит дачи по всей России. Ты так влюблен в своего якобы работодателя, что наверно думаешь, что он не получает откаты от газпрома м роснефти, что он живет в московской двушке, а резиденцию пожертвовал детдому, ахереть он добродетель, зарплату он на благотворительность тратит! Ты кичишься своим путлером тут, но ты пойми мб в ваших кругах он и личность, а для нас он первый кандидат на расстрел после его свержения
|
![]() |
#530 | |||
|
"Все мои посты на форуме, вся битва со злом и КАЛом преследует лишь одну цель - я вас прошу прийти в КИНГДОМ и помочь исполнить наш главный принцып : КАСТАНУТЬ РУНУ ЗА СВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему вы меня не слышите???????????????????????????????? Чем он проел ваши мозги ???????????????????????????????? Он же бездарь - на видео видно как он специально перестал бить, чтоб релог сделать!!!! Ну вкачал он 99 и что??????????????????????? Вы же слышали - его из МИШЕК турнули - вот он им и мстит, вместо того, чтоб учиться играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, ты тоже вот ошибки допускаешь : и это в 2х предложениях, а представь, когда пишешь столько - сколько пишу я.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#533 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Напиши фамилию имя и отчество, а, желательно г.р.... Ну и самое главное - прикалывают такие люди... вот тебе мер вашего городка скажет - "Уважаемый - мы дарим вам абсолютно безвозмездно Ленд Крузер прадо"... Нормальный, благоразумный человек ответит - "Спасибо - благодарю за честь!!!", но ты не из таких ты начнешь не верить: "этого не может быть, с чего меру мне машину дарить - должен быть подвох", боясь что он тебя в чем-то испеользует, начнешь писать всяие гадости о нем на форумах - типо наворовал деньги отмыть не может - дарит машины простым типам и все такое... ![]() ![]() ![]() С такими как ты лучше не связываться! Поэтому никем ты в этой жизни не станешь... Бушь довольствоваться своим жалким существованием и вечно жаловаться на жизнь!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тыква! за что ты меня так не любишь? или тебя мопед дефить его заставил? Он хоть тебе платит за это???? ![]() ![]() ![]() Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#535 | |||
|
Что же касается камри - на вкус и цвет - для меня это корыто... У меня была королла - на фото она есть - со всеми новоротами, так и она большевата, а камри вообще ппц - спорт в этом смысле в сто раз компактнее и удобнее - спать в нем в дороге тоже удобнее, да и на дороге, как и на любом джипе чувствуешь себя выше других - за пробкой смотришь через крыши;) Добавлено через 1 минуту В смысле - это я по поводу подарка машины - если ты не понял, а проблемы нужны - пусть пишет ФИО и г.р. ![]() ![]() ![]() Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#536 | |||
|
Ну во первый мЕр не будет просто так дарить тачку,наши мЕры любят лишь за счет народа себе покупать их
И не тебе тыкать в других,какие они. Сам то никто и звать никак,что в жизни,что в игре. Хотя в игре тебя больше людей знают,правда как клоуна |
![]() |
#538 | ||||
|
Quote:
Пункты 2 и 5. Статья 280. Ток что ты наговорил на 3 года тюрьмы и 1 кк+ штарафа0))))) |
![]() |
#539 | ||||
|
Quote:
Евгеньевич г.Москва Перовский район улица кусковская дом 15 кв 32 мечтаю пополнить ряды российской армии |
![]() |
#541 | |||
|
Тыква, а ты мне, кстати, понравилась - из тебя хорошая жена выйдет!!! За мужа везде заступишься!!! Тебе мопед еще предложения не сделал???
![]() ![]() ![]() Если сделает - сразу не соглашайся - возьми время подумать и присмотрись к нему, он может оказаться извращенцем!!! ![]() ![]() ![]() Такие как ты девушки, к сожалению любят вусяких слюнтяев и трусов ![]() ![]() ![]() Ну а в целом девушка ты приятная, гордая и упертая - так держать!!! |
![]() |
#544 | |||
|
![]() ![]() ![]() не нравишься ты мне потому что тут чушь пишешь! Скутер на меня никакое влияние не имеет, я уважаю его как человека ибо он не пишет подобной хрени как ты, изъявил желание собрать хоть какую то оппозицию на болоте, чего другие либо просто не могут либо не хотят... А ты же по моему мнению очередной подсос Салата! |
![]() |
#546 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Если вас нужно будет привлечь - вы будете чем-то опасны... Все напишут за вас вашим почерком и подложат с вашей подписью либо "с моих слов записано верно, мною прочитано..." Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#547 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() я давно уже замужем и не за Скутером ![]() И муж у меня далеко не слюнтяй и не трус ![]() |
![]() |
#548 | |||
|
![]() http://data2.floomby.com/files/share...BcQdELdhJA.jpg http://data2.floomby.com/files/share...HukQqjBT7g.jpg |