![]() |
#684 | |||
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
да не,я утром то не поел ничего.А 2 литра воды в лет улетают -организм терь страдает.
Добавлено через 29 секунд я же суицид епта=))
Last edited by Cofe_renamed_1012112_17052024; 18.06.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#694 | |||
|
Друзья, настало время вручить еженедельные премии нашим героям, наказавшим наибольшее количество ВАРов (бойтесь) и очистившим сервер от наибольшего количества КАЛа...
На этой неделе призовой фонд увеличен до 50 млн. аден (в связи со случайно возникшим замком за тьму)... Единогласным решением приз дастается вновь пришедшим к нам Алексу и Марго - после их прихода системный чат синий по кд!!! Вы Тру!!! Вы наши герои!!! Мы не жалуемся и не возмущаемся - действуем и добиваемся успеха ;))) С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!! Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 90 танк) Сир AnDragon!!! "И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам! Любовью — за верность! Почестями — за доблесть! А за измену — отмщением..." |
![]() |
#696 | |||
|
Подобно тому, что если человеку не нравится быть калом и он уходит в норм клан - это еще не значит, что он шлюха; если люди любят животных - это еще не значит, что они хотят с ними совокупиться...
Суицид, да вы извращенец, как я посмотрю - становление КАЛа на сервере действует на вас крайне негативно - говорил же - все эти шутки гробят психику несовершеннолетних - вот вам и яркое тому подтверждение!!! |