![]() |
#502 | |||
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Добавлено через 49 секунд тебе в любви признались, а ты вот так - жестокая ты ![]() ![]() ![]() Last edited by AnDragon; 15.06.2013 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#504 | |||
|
если бы ребята тебя воспринимали как нормального))))очки что ли одень))ты просто клоун,но кто нибудь когда нибудь не так поймет и не будет с нами такого веселого человечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#505 | |||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by AnDragon; 15.06.2013 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#508 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by MishanyaVoron; 15.06.2013 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#513 | |||
|
Все мои посты на форуме, вся битва со злом и КАЛом преследует лишь одну цель - я вас прошу прийти в КИНГДОМ и помочь исполнить наш главный принцып :
КАСТАНУТЬ РУНУ ЗА СВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему вы меня не слышите???????????????????????????????? Чем он проел ваши мозги ???????????????????????????????? Он же бездарь - на видео видно как он специально перестал бить, чтоб релог сделать!!!! Ну вкачал он 99 и что??????????????????????? Вы же слышали - его из МИШЕК турнули - вот он им и мстит, вместо того, чтоб учиться играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фотки путина с Кабаевой уже 3 года всплывают по КД - напомнить кто победил на выборах??? Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#517 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#518 | |||
|
К вооруженным силам приобщать, отучать от наркомании и извращенства!!! http://www.naitimp3.com/mp3/Селигер/...о,/если/не/мы/ Добавлено через 1 минуту А ты откуда выполз ??? я хз - ты хоть предисторию прочти... неграмотный... Last edited by AnDragon; 15.06.2013 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#519 | ||||
|
Quote:
![]() по поводу этой темы https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t879844 там тебя вообще КОРОТНУЛО... такого бреда в жизни не читал еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#521 | ||||
|
Если нет - сори... Добавлено через 30 секунд Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 4 минуты Допускаю юсфул - типа ржунемагуподстолом и давайдосвидания... И есть слова, которые я намеренно сглаживаю с разговорной речью, чтоб текст было проще читать и усливая тем самым интанацию.. - к примеру - бушь, тыж и т.п. Кое какие слова всегда пишу по своему - НичтожИство (верно через "е") Вот в кратце мой почерк и сленг... Last edited by AnDragon; 15.06.2013 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#525 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |