|
|
#151 | |||
|
Re: Обновление на NC West
да не спорте с этим телом, днище ничего кроме луков из лоу кланов не видело, а если и получало от топ роа луков по 30к , то всегда думало что это цц, третий глаз и рапса. Если че 30к по магу это просто рт. А третий глаз, рапса+ цц это уже счет идет от 50ти, а то и 100к по хеви.
Я лично тестил от лука 99 рт+ самая сильная абилка от 25 до 30ти к. На мне блес маг +5 сет. Я ему тоже давал 26к , но это критом с ворта по дебафом чанта. При том что ворт кастуеться хер зна скока, что он критует на много реже луковского, и то что для того чтобы чанту дебафнуть ему нужно как минимум подойти(и норм игрок не будет смотреть как тебя стоит и дебафает чужой чант). ИМХО мой варинт, зарезать нахер рт, оно не должно так проходить, или ренж резануть или откат. |
|
|
#154 | |||
|
ну давай
8, если откат кк не меняли. от некли кк не будет выбиваться, а если и будет то очень редко. Кто-то тут писал о пасив лсах рефлекта, некайф квот искать кто именно - наличие двух рефлектов меняло ситуацию в сторону рефлекта раньше, но не однозначно, более на любителя/профу/состав пати. После фикса рефлектов хз, надо смотреть проверять, ощущать. |
|
|
#160 | |||
|
ок и чо?
одень девоушен ваще , будь мужиком чо.а теперь представь что будет с п дефом овер 3.5-4к. но нет, против топ лука одевать робу и никак иначе, а потом приходить на гоху и ныть что тебя все нагибают, все правильно делаешь
Last edited by Senex; 26.09.2012 at 10:34. |
|
|
#162 | |||
|
зря ты так, он щас ворвется с пеной что у него блес +6 1800
![]() у всей гохи такие сеты, на знал? Добавлено через 2 минуты к тирам очкую заходить ![]() там не такие хомячки как вы и по еплу дать могут Last edited by Senex; 26.09.2012 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#163 | |||
|
Вот именно, что это
1. Не крит 2. Раз в 3-4 сек Я по арчеру так бью буйством 1. Критом 2. Раз в 3-4 сек 3. По сонате движения и гармонии берсеркера Арчер баффает на себя гармонию стража и снимает сонату движения и бьет: 1. 12-15к 2. Не крит 3. Раз в 3-4 сек И в таких условиях я бью по нему буйством: 1. 8к 2. Критом 3. Раз в 3-4 сек Чтобы выживать, магу приходится одевать тяжелый сет и снимать сонату движения. При этом у него КАТАСТРОФИЧЕСКИ падает ДПС и он теряет ХП от роб мастери. Чтобы выживать, арчеру приходится баффать на себя гармонию стража и снимать сонату движения. При этом у него НЕЗНАЧИТЕЛЬНО падает ДПС, он не теряет ХП от лайт армор мастери. Чувствуешь разницу?
|
|
|
#166 | |||
|
А что не так-то?
Одевая хеви сет, я теряю в матак, каст спиде, мкрите И дпс реально падает пздц как, да, все еще может вылететь хорошая цифра, но в целом ДПС не сравнить с робой Одеввая хеви сет, я теряю ХП по сравнению с робой. В целом выживаемость выше, но лук бьет по хеви сету все те же 16-17к под РТ (это все мое хп в хеви сете), да, это уже КРИТ, но он вылетает часто, и точечный часто откатывается в момент, даггер может пробить так же одним только бэком, не говоря уж о серии абилок, две из которых часто критуют на откат. |
|
|
#167 | |||
|
пацаны, вы сейчас говорите с человеком, который советует менять 300 каста и пару к матаки на 3% пдефа. Вы уверены что правильно делаете общаясь с табуреткой? Оно ж спокойно призналось, что играло на луке уй знает когда, а на маге сразу после старта года, видело то, что не видел никто с толкалок, и так далее, и тому подобное.
Одумайтесь, пасаны. |
|
|
#168 | |||
|
![]() классно вам там на фарисах ![]() Добавлено через 1 минуту ну а хуле ты хотел? чтобы тебя вообще не пробивали, а ты всех по пицотк епашил? ![]() Добавлено через 45 секунд а ты уверен, что ты вообще в л2 играешь?
Last edited by Senex; 26.09.2012 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#170 | |||
|
ок
![]() даже если опустить тот факт, что ты почему-то решил что проценты от робы высчитываются не от % без робы, а от капа каста ![]() но объясни мне как связаны 15% каста от робы с 8% каста от сонаты движения, о которых собственно и шла речь, если судить по упоминанию 3% п дефа, о которых написал тот дикий фарис? |
|
|
#172 | |||
|
На счет 300 погорячилсо, 170-190 без движения.а ты уверен, что ты не каракатица?) а то вспоминая твои врывы с иконками фиров, рассказами о ресах с кпшных чантов теме про рандомки и тугими закосами под Фресного я вот чё-та думаю что ты очень глубоководное существо( З.Ы. Посмотрел фрапсы Кулки на хиле, когда пати с 3-мя хилами умирает в дебафах. После этого многим людям с Кадмуса я бы запретил упоминать фарис и всё что с этим связано) Потому как получается фарис, потому что фарис и вообще фарис. З.Ы.Ы. Фарис. |
|
|
#173 | |||
|
судить по одному еблану, который даже нормально перекодировать фрапс не в состоянии?
![]() ну и если тебе станет от этого легче - кадмусу стыдно за то, что на кадмусе играет кулка ![]() Добавлено через 2 минуты даже если взять процент от капа каста - 8% чисто технически дать выше 160 каста не может ![]() но к твоему сожалению бонус от бафа высчитывается не от конечного каста, который будет после получения бафа ![]() таким образом если там за сотню перевалит - уже будет хорошо будет, советую согласится с последним утверждением и ты на фоне него будешь выглядить не таким уж дебилом с гфш ![]() Добавлено через 6 минут сопсно, фарис, хуле с тебя взять ![]() иди продолжай бегать в своих блес робах под стражами и сонатами движения я изначально не собирался даже ни о чем спорить, просто забавно было читать сказки о дмгах, спустя год после установки года. одно и то же нытье, хуже сумонеров и тиров вместе взятых
Last edited by Senex; 26.09.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#175 | |||
|
я сам как бы сторонник тяжа на мага,но чет после этого я настолько в шоке был,что уже хз даж есть ли смысл ;D