![]() |
#69 | |||
|
Re: Обновление на NC West
знаешь что забавно? до год слб не пользовались физ скиллами,зато ПОТОМ вспомнили,что у них были ШиМ,ШЕ,трипл xD а вообще хз,если луки будут так же шатать в 1 абилку,а маги будут при этом колупать их по 10-12к-это будет прохладная история(с)
Сейчас по большей части качаю последние 1 лвл и 20% и фармлю олимп :D ибо против атрибут сетов и 3,5-4к мдеффа маги просто унылое говно в дейли
Last edited by RedOctober_renamed_748817_02052020; 17.09.2012 at 05:01. |
![]() |
#70 | |||
|
в районе 4.1k получается в хэви+6 с бафом 4го уровня и черепашкой, в аналогичной робе ~2.8k
![]() ![]() да блин как выйдешь в робе в поле - вечно какой нибудь ноже-лукопак попадается, так то роба может и пригодилась бы, но против кого мне ее надевать то ? ![]() |
![]() |
#71 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 5 минут дак может кто сказать нормально для игроков армянофа, про обнову на евроофе, че там с магами сделали то? Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 17.09.2012 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#74 | |||||
|
Quote:
![]() Играя за мага и за даггера, я бы сказал, что хорошо проточенный и одетый даггер ДПСит в разы сильнее мага. Но прелесть мага в АоЕ, рендже и контроле. Тут проблема не сколько в дамаге, сколько в выживаемости =( и соотношении урон\выживаемость, если у того же лука есть и блинки, и вспышка, и УЕ, и хайд, и птица, которая мало того, что клинсит, так еще и мешает в таргет взять лучника ппц как, да и дамажит норм, то у мага ничего нету, кроме селф целестиала на 3 секунды. И меня этот факт раздражает, если б взамен такой низкой выживаемости я бы выдавал настолько же высокий дпс, я бы и не пикал ![]() Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня еще обнаружил, что на меня все-таки пацаны написали таргет макрос и вынесли на панель, вчера на осаде всегда первый умирал епт, уже хотел в хеви со стражем бегать ![]() Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 17.09.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |