![]() |
#76 | |||
|
Re: Обновление на NC West
![]() |
![]() |
#77 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#78 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#79 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#80 | |||
|
ГЦ меня пацаны, теперь я хилер
![]() С хилером я попрощался, а поскольку норм хилера не найти, по крайней мере на нашем сервере, то решил сам им стать ![]() А сетап поменял на 2 лука + даггер (хотел, правда, 2 даггера + лук, но так тож норм) От чего уходил, к тому и пришел, собственно - изначально, по переходу на руофф, я был хилером ![]() |
![]() |
#81 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |||
|
Да хватает фана в общем-то
![]() Жалко мага ппц, там еще и основа ножик 96, хотел бы в даггера реролл, но докачивать - извольте Да и важно, чтобы хилер был с головой на плечах Добавлено через 17 минут Фонгард, а ты в лучника реролл чтоль? ![]() Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 18.09.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
Пацаны, возможна ли игра в парти без мага?
![]() Я чет думаю в лук+лук+даггер без дырок, подвесов, толкалок и аое нюков мага как-то сложно будет 7х14 и больше В частности, больше всего не будет хватать дыры и толкалки, ибо хилеров заепывает нормально так ![]() У кого-нибудь есть опыт подобного сетапа? |
![]() |
#90 | |||
|
ну 7x14 в любом случае предполагает какое то приличное неравенство составов, иначе 2 танка просто сядут плотно на дд и в лучшем случае это будет бессмысленная трата сосок и qhp, так что хрен тут угадешь
на фарисе дохрена паков бегают без магов - видимо как то можно |
![]() |
#91 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#96 | |||
|
хотя по поводу луков-имхо корейцы уже даже не курили,а обкололись. имхо это перебор с таким физ дпс для дальщика. 36к по хилу в тяже под стражем-имхо бред
Last edited by RedOctober_renamed_748817_02052020; 20.09.2012 at 21:30. |