|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: 1st Trasken eXQ
Quote:
Добавлено через 2 минуты меня взяли потому что танк забущеный на много кк рублей) и я ничего не прошуи одевать не надо! толкьо из за етого, и я на скиле он сам етоговорил, теперь канеш в обратку попер )) Last edited by Паагрио; 14.02.2012 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я здал когда квест самый последний,я почему то знал что мне дадут кольцо,чувствовал чтол и
и мне игра сказала на кольцо не дроть просто так ты не таджик, занимайся больше детьми, возьми по квесту его и оно твоё))) вали с гадюшники тебе ето не надо ты нормальный человек! пусть бомжи фармят) ты себе все сам можешь купить! СЭР - свобода это рай! |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() взрослый человек, дочка даже есть, но как можно ТАК писать!? |
![]() |
![]() |
|||
|
Как мило, Людвиг и Паагрио нашли друг друга... С днем Святого Валентина, мальчики
![]()
Otorno Spectral Dancer 85/78/75/75 retired ![]() Otorno Yul Archer 98 stopped ![]() RPG HF (x7-x3-x7-x3): Monster Shillien Templar (85/75/75/75) stopped ![]() Gran Kain I'm home Шпана Warsmith in progress ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
да, он за варка игрался у меня 1,5 месяца до года на чаре Renounced... всех хотел убить своим варлордом Тропиканой на олли, но чет как-то не получалось (((
да, он когда-то чинил дистанционно компьютер эпидемиусу. много балаболит потому что, слишком много пустых слов и обещаний, о которых в скором времени забывает. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|