|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: 1st Trasken eXQ
тестили долго, убивали быстро
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ПвП на Траскене было воистину захватывающим и эпическим!!!!!!!!! Общими усилиями в столь долгожданной ПОБЕДЕ клана ЕКу было нафармлено около 20 страниц понтов (в общей сложности) на гохе, силами только одной пачки Минка удалось разбить 50 пачек, помогавших РоА, гармошек, срочно вызванным из замка Годдард! Ожидаем фрапса пвп за Траскена, от кулки, хроники: Грация парт 1, ведь именно с этих хроник ведется до сих пор безуспешная война между ЕКу за ЭПИКА!111 Начиная с этих хроник, любая пачка РоА делает ПР только при виде шаута данного мембера ЕКу, отследить историю его персонажей, увы - невозможно, но общий чат в дейли и репа пасана на гохе, говорят что он про! Coming Soon: ЕКу фарм БОктависа в 2 цц; ЕКу не на Ордене Балтуса, против Антараса 2% уже снесли, и это уже конец; ЕКу на Валакасе - зашли посмотрели, реснулись в кх; ЕКу пришли полным составом на Аден, но случайно захватили Глудио, при второй осаде! Ошибка Свича или просто тактический ход?! Сколько всего нас ждало в прошлом, и возможно в будующем, аж дух захватывает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
с трудом верится что докажет
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
![]() |
|||
|
vot eto drammi)) xorowo 4to ya 2 mesyaca neigray uje))
daite VT XQ (ili kto tam was davit za vsy xerny) ato v VT RoA sku4no (( Добавлено через 3 минуты axaxax, toka zametil podpis' y Nari... Hero 2012 январь - .i.*
Last edited by lRyd_renamed_669406_20112019; 14.02.2012 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Поэтому ничего не стоит и доказывать, что это не так, вами и вашими Табаки воспримется, обыграется и в конечном итоге представится в диаметрально противоположном свете. Так что и пробовать не буду пытаться, в пример - Галиллео. Воспринимай лучше мои ответы правильно - как комментарии, а не как диалог ;) З.Ы Я что то не вижу тут комментариев от реально сильных игроков ЕКу. В основном жалкие подсосы, или как отзываются тащущие ЕКу игроки про них (с) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |