![]() |
#2062 | |||
|
Re: Фейл е2е4
Редко бывает. Качество не очень у неё.
Добавлено через 5 минут Кольп не хотел тратить патиУД на зарядку второй иконы перед боем и сетовал на лютый ТОД. Ну а я учил его ТОЛом ТОД заменять. Как представлю это - так хохотун ![]() Last edited by Кореш_renamed_1033342_19022020; 18.01.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2070 | |||
|
так что не пиши ерунды в следующий раз... про тол , тод итд... я писал про скил из трансформы ее, режущий хил на 50%, и то что ты мог убить меня исключительно юзая этот спелл.. а кашису например и фокси это принципиально не нужно было... |
![]() |
#2071 | |||
|
У меня где-то скрин, где я у тебя по дамагу выигрывал.
А Кашис и Фокс быстро стирали феникса, потому и на расслабоне могли напинывать. У меня же приоритетными были заливка с батлом на +30, а эрейз чуток заточен был. Запинав феникса, оставалось меньше времени на дмг хозяина, и я не рисковал. Я любил рисковать, но проиграть тебе было бы большим позором для меня, о однорукий бандит ![]() |
![]() |
#2072 | |||
|
![]() Вот ты, вроде, адекватный, а пишешь хуйню как каен. Дело не в том, хороший ты или плохой. На нашем сервере 2 варианта: работать насосом/рабом или становится вором/быком/дол6ое6ом/далее по списку гейплеера. Причем не всегда ты реально таким становишь, зачастую это такой способ травли или способ защиты скамеров в своем клане. Если ты не в е2/афене, тебя не будут заливать, белка не имея залива после второй недели набрала 42птс. Поэтому рассуждения о скиле белки от ее сопартийцев смешны, не более. Поэтому пусть продолжают заливать дальше, посмотрим на сколько хватит терпения заливать ![]() |