![]() |
#2003 | |||
|
Re: Фейл е2е4
хз кто с кем что нашел, я просто смотрю и улыбаюсь. Ты сфейлился со своими обвинениями. Выставил не только себя, но и других ребят пи3даболами. По моим стопам идешь. Я тоже с таких фейлов начал
![]() Добавлено через 1 минуту Ты главное не пропусти вспышку, которая озарит всю планету в конце недели. Там будет действительно безумно жарко и светло. Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2007 | |||
|
Ты решил опять свою пасть открыть? Попроси своего хозяина не кидать вар 2 недели эвилам. Вы же плакать через 3 дня начнете, чтобы он кинул вар. Как это постоянно происходит: Меня убили "название клана" кинь им вар, плииииииииииииииииииииз. Стандартная фраза подобных тебе калоедов.
тут перечитывал л2он и заметил один веселый факт: так будет более точно. Если понадобятся пруфы перечитай свои сообщения. Добавлено через 1 минуту Так с тебя никто его требовать не будет, я уже понял что ты всего лишь пи3дабол, как и некоторая часть клана, в котором ты находишься. Все нарм, не напрягай свою извилину. ![]() Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2014 | |||
|
Такой слив, сейчас меня переплюнул. Я на своем стоял до победного фейла. Вот только если бы ты привел хоть одно доказательство в подтверждение своих слов, думаю разговор и взгляд был бы совсем другой. Пока я наблюдаю как ты: пи3даболишь, подлизываешь хелке, сливаешься, фейлишься, открываешь рот не на тех людей. Вот реально прям по моим стопам, поцаны не дадут соврать. Я так же стартанул, был заовнен, затаил обиду и стал таким какой есть сейчас. Оно тебе надо?
|
![]() |
#2016 | |||
|
Золотые слова. Ты до сих пор этим путем идешь, только приоритеты другие немного. Табличку "сарказм" пока нарисую, а то у некоторых с этим туго я смотрю
![]() У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. ![]() |