![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745484
|
![]() |
#5326 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
да правда блеать
![]() чобы я зажимал фрапсы, как я топ тира кадмуса убил, чо вы бредите ![]()
#5328 | |||
|
когда дефо играл у меня кроме биша чаров никаких не было, но да, я убивал дефо бишем, если тебе это почему-то так интересно
![]()
#5330 | |||
|
![]() ну а чо, фактически топ тир кадмуса, тем более в имбопрофе берса ![]() и более того - имхо единственный из тиров, у кого есть хоть какие-то шансы со мной. фарисята могут конечно закатить батхерты, что мол они с ы пиками и кон-билдами меня бы как щенка порвали, но за них можно только порадоваться, что они не играют на кадмусе.
#5332 | |||
|
фыр днище, не в обиду конечно пасану будет сказано, но олимп не его стихия
![]() не думаю что он вызовет проблемы у меня. а тджонс, ну блин, чар не мейн, бегает с одноручкой таути на олимпе, вряд ли за рулем тджонса сидит человек, который знаком со всеми тонкостями олимпа против топовых сумонеров, с учетом что до меня на кадмусе был лишь 1 сумонер заслуживающий внимания и тот в роа и фактически не играет сумонером. именно прям вообще шансы у них мб есть, погорячился я с "хоть какими-то" ![]() *тут должна быть картинка с "пффф"*
#5333 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кстати,твои же слова что синлилди (далёкий от топа гладиатор) заставил тебя открыть небольшой строительный заводик
![]() Last edited by Arsov; 13.08.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5334 | |||
|
Но так же могу с уверенностью заявить что (тут будет много если),если бы я играл на фармусе и если бы у меня стояли тату на стр ,и если бы у меня был ствол ,ну хотя бы там благ дули фанты дабл са 6+,то поверь,попа у тебя со мной ухх как потела бы на олимпе ![]() Опять же таки,утверждать со 100%-ой вероятностью не буду,что убил бы 10 из 10,например, ибо вас все таки не хило приподняли. Но все равно,слегка не понимаю твой явный скептицизм к тому,что тиры с других серверов могут тебя спокойно убить.Это тоже самое,как я например бы заявил,что взьебу всех ножей руоффа по своей новой линдвиорской тактике ибо своих убиваю,но это было бы ошибкой,ведь я хз кто там на всяких провинциальных хуэстусах и швасперах играет.
#5336 | |||
|
нет, был бы я 99 и имел бы я хотя бы ширпотребный буст для фармеров оли аля +6 сеты/таракасы и тд мне бы весь кадмус тупо релогал
![]() Добавлено через 1 минуту там же видно было, что в принципе я бой мог выиграть как два пальца без намека на проигрыш, но я решил погеройствовать и полез спамить метки в целест тиру под берсом и копьем ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты это вообще мое самое больное место ![]()
Last edited by Senex; 13.08.2013 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5339 | |||
|
Глянул фрапс.
Ну это 314здец конечно ![]() Оно тоже,как и другие, выперлось против сума под стражем. Это уже 3 или 4 фрапс с тирами с фармуса,которые выходят против сума под стражем. Арсов,го я тебе дам воображаемые 70кк,а ты запили плиз макрос что ли на недельку "Тиры,против сума надо бафать гармонию мага и рефреш,а не стража и рефлект" ![]()
#5341 | |||
|
и что с того то? С его бустом достаточно выходить на оли и зажимать кнопку автоатаки, чтобы убивать 99% олимпа не летая на роа.
В таких условиях человек не становится фармером олимпа, он просто летает отлетать бои. Мне интересно конечно было бы с ним встретиться, но когда я говорю что у человека мало шансов - у него действительно мало шансов ![]() Добавлено через 59 секунд ![]()
Last edited by Senex; 13.08.2013 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5343 | |||
|
![]() ![]()
#5344 | |||
|
убивать 99% олимпа - не это ли фармер?
Добавлено через 2 минуты да?ники в студию,пристыжу на оли канале ![]() всего то кд скилов,лишний бег..а так ничего.На фоне стража который не даёт ни-че-го против самонера
![]() Last edited by Arsov; 13.08.2013 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5345 | |||
|
я имею ввиду скил непосредственно игры чаром, нужно даже не 1 месяц отлетать на сильных противников, с нынешними 50 боями на неделю, чтобы действительно начать "шарить" в классе на приемлемом уровне.
Добавлено через 1 минуту ![]() кд скилов да, но опять же кд скилов, но минус повер скилов, общий дпс не вырастает. Тока не надо тут срач разводить, мол п атака на дмг со скилов не влияет. Добавлено через 2 минуты ну начинать можешь со своего пла ![]() ![]() Там еще всякие зевс, аббат. Моська не помню релогала или не. Ну и закончить можешь надей ![]()
Last edited by Senex; 13.08.2013 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5347 | |||
|
хотя насчет чантов и хилов отдельный разговор, те что релогают честно говоря вызывают больше уважения, чем те что 5 минут тратят мое время
![]()
#5348 | |||
|
Просто сделай одолжение и поверь мне ,как (хоть и скромный,но не постыжусь) довольно таки ровному тиру,что гармония мага докуя дает,особенно против сума.А в сочетании с рефрешем - не заменима.
Т.к. это задрочено уже и проверенно не однократно. И кстати,если бы он с тобой бафнул мага и рефреш,он бы тебя реально убил. Т.к. скилами бы он спамил намноооого быстрее.Там кд у взрыва енергии 1 секунда была бы,а не 3,у мегаудара 4 сек,а не 6 и т.п. (ну это с учетом,что у него шея истхины,а не окто,я надеюсь). И забегая вперед...Нет,у него не было бы такой куйни типа он из за такого быстрого отката скилов не успевал бы жать скилы которые уже откатились и по сути не смог бы пользоваться этим преимуществом.Такого бы не было.
#5349 | |||
|
![]() у нас тут линдвиор на дворе, привет ![]()