![]() |
#881 | |||
|
Re: с миру по нитке
Фз, чего он ждал
![]() ![]() Слишком уж субъективно все, что он настрочил. |
![]() |
#883 | |||
|
Если только он не троль и никогда и не был в бете, то его мнение ценно именно как мнение. Если одному человеку так показалось, покажется и сотне и тысяче, вполне субъективно покажется. То есть есть шанс, что пве покажется лично вам скучным и тогда субъективизм этого вам будет неважен.
Добавлено через 3 минуты + добавить сюда каст на ходу и настоящий уворот/промах, которые я лично не могу отнести к стандарту ммо, и что останется в этом остальном? Крафт? Да, крафт весьма традиционен, хотя я нигде не крафтил и в ГВ2 не собирался начинать.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 24.03.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#887 | |||||
|
Quote:
![]() 2 R417: Quote:
|
![]() |
#888 | |||
|
Он указал на фейсрольность скилов. И кмк, когда нет ресурса в виде маны/раги/адреналина/знергии/етц - то ПвЕ фейсрольное. Что не есть гут.
#889 | |||
|
Мне кажется "расстроившегося" фаната просто огорчили мобы которые не проявляют чудес ИИ и имеют дай бог одну способность и то что с такими мобами и таким контентом нет смысла думать о том какие способности ты используешь, если в том же ВоВ/СВТОР/Рифт это заменяется необходимостью выполнять ротации (нажимать кнопки используя определённые алгоритмы названые "системами приоритетов" интереснее чем просто жмякать на кнопки на которых не висит КД), то в ГВ2 нет ротации из-за того что набор способностей ты определяешь самостоятельно, а мобы не заставляют тебя составлять ротации/комбо из тех способностей которые ты выбрал.
Не понимаю почему он тролль, собственно как и не понимаю почему кто-то сделал вывод что он безоговорочно расстроился в игре, особенно учитывая то что он говорит что игра то в общем-то хорошая. С другой стороны когда он говорит что АренаНет обещали фанатам революцию в жанре я стою в ступоре. Кто вам пообещал революцию?! Вы завысили свои ожидания слишком сильно. ГВ2 не лучше и не хуже чем другие ММО, это не революция, это просто другое напровление развития жанра. Но в целом я прекрасно понимаю его точку зрения, благо вор в этом понимании намного интереснее других профессий. Я думаю парню стоит просто научиться получать кайф от боевого потенциала своего персонажа и исользовать его на любых мобах, даже тех к которым ты можешь просто спокойно подбежать и затыкать первой кнопкой. Делай крутые билды, убивай мобов быстрее, убивай красивее, убивай оригинально, по-своему и от этого получай удовольствие. А если хочется необходимости тыкать кнопки по умному найди сложный контент в игре, а не локацию для 1-15 уровней. |
![]() |
#892 | |||
|
![]() я не считаю, что слежение за таймерами реюзов добавляет интереса процессу. какой то ресурс наверно не помешал бы. в имеющихся условиях рулить будет тот, кто научится лучше перемещаться. |
![]() |
#893 | |||
|
Во вторых я (и он судя по всему) о другом. Существует такое понятие как ресурс. Мана/энергия/инициатива и т.д. Если ресура нет - то не важно как ты прожмёшь скилы. С учётом того, что в ГВ2 убрали комбы в духе Sever Artery -> Gash то остаётся только фейсролить скилы no matter what. Можно даже не читать описание, дави кнопки.
#894 | |||
|
да я и не спорю. у меня даже билд созрел для вара: на утилити сигнеты по максимуму, чтобы даже не давить ибо passive boon
![]() во: http://www.gw2tools.com/#t-w-kpaakeZ...aabcaXXcaYWdXZ я еще в прошлом году писала тут что сильно сомневаюсь в возможности тактической боевки при новой механике. Last edited by Kataeva; 25.03.2012 at 01:30. |
![]() |
#899 | |||
|
Добавлено через 7 минут А где там говорится что ГВ2 будет революцией в ММО? Last edited by Rinagal; 25.03.2012 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#900 | |||
|
Да уж, ротация - це дюже тяресно. Как вспомню, я ж получается все сюжетное пве рифта прошел хлоромансером прожимая одну и ту же комбу. Еще, радость какая, макросы научился там редактить - пару кнопок убралось. Вери факкинг фанни. Даже если в гв2 мобы будут ололокающие дебилы, я сам буду фанится доджами и сменой оружия
![]() Еще креативчик) ![]() |