![]() |
#1027 | |||
|
Re: с миру по нитке
А по моему прикольно комментят.Весело по крайней мере.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#1028 | |||
|
Kessex Hills мне не понравился, я думал Арена излечилась от болезни "маленьких домиков", а оказалось нет, создаётся ощущение декораций, что дом тут только для вида, а не что в нём действительно кто-то живёт. Для кого спрашивается такие маленькие двери? Для кого такие маленькие окна?
|
![]() |
#1032 | |||
|
И голова, у Чарров конечно действительно куда больше, но примерно таких же размеров как у Норн, только если у Норн она овальная в вертикальном расположении, то у Асур в горизонтальном.
Ну да это всё фигня, шутки. Это не отменяет этих гадских минидомиков, у которых все пропорции аналогичны нормальному аналогу. Тоже самое кстати и в столице людей, только там это практически незаметно и используется не для обычных домов, так что я старался не обращать на это внимание. ЗЫ кстати, не знаю может уже было но я раньше это не видел. ![]() |
![]() |
#1035 | |||
|
Ровно такие какие надо, или вы всем желаете холодной смерти? В некоторых новостройках (в внутриквартирных помещениях) дверной проем составляет менее 60 см, в которое протискиваешься боком. ЗЫ: не будь вы завсегдатаем этого раздела, я бы подумал что вы гастролирующий хеитер. |
![]() |
#1036 | |||
|
Небольшое описание скиллов на оф вики гв2 http://wiki.guildwars2.com/wiki/List_of_skills
#1041 | |||
|
Аха, сказали. Ещё сказали что у некоторых классов с хилом дела обстоят бодрее чем у других.
Но заманили на самом деле не этим - турели интересны. Ну и возня с эликсирами. Я понимаю что сейчас они вялые и никакие, но мы не ищем лёгких путей. |
![]() |
#1044 | |||
|
наличие возможности лечить других не делает какой-либо класс (будь то элементалист, некр или инж) классическим хиллером, как в других играх, ввиду большого КД этого самого хила и незначительности вылетающих зеленых циферок по сравнению с максимальным количеством хп и входящим уроном. Т.е. хилбота сделать не получится в принципе. Не из кого. Существенной поддержкой будет скорее своевременный контроль противника, снятие кондишенов или блокирование снарядов противника, да и той не получится заниматься постоянно ввиду опять же КД и отсутствия необходимости сливать все эти скилы по КД.
|
![]() |
#1045 | |||
|
По-моему человек четко сформулировал свой интерес в классе и не в пример лучше других "новичков" раздела сего разобрался в специфике классов в условиях отсутствия "святой троицы". И вот я тоже не понимаю, чего вы хотите от него, в сотый раз рассказывая про специфику хилерства в GW2, то, что оно доступно всем и пр.
|
![]() |
#1047 | |||
|
Он говорит про максимальный саппорт, но это странный вопрос для игры которая не вышла. Не говоря уже о том, что саппорты можно понимать по-всякому, дебафер, по-своему, тоже саппорт. Хила нет, у него похоже разрыв шаблона и он пытается понять чем ему заняться.
|
![]() |
#1050 | ||||
|
Может быть видели уже. Имхо одно из лучших видео на тему WvW ![]()