![]() |
#1 |
Хвастаюсь!
![]()
Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины. В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-) В теме недопустим спам, флейм, осбуждения. В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
Last edited by GoHa; 12.05.2011 at 22:56. |
|
Views: 596499
![]() |
![]() |
#155 | ||||
|
Re: Хвастаюсь!
значит есть какой-то скрытый маханизм, ибо зависимость от прокачки экипажа, заметно ниже.
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 07.03.2011 at 16:46. |
![]() |
#171 | |||
|
Не я на маусе но это скорее прикол, вот такой бой вчера был :)
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
![]() |
#172 | |||
|
раз уж тут так принято, то тоже пожалуй поделюсь своими достижениями:
212 T29 M41 показательная кара бб с 212. 1хитнутый маус присутствует. Т32_1, T32_2, T32_3 PII слитый бой на PII КВ-3 M40/M43 более старых скринов к сожалению нет, так как сносил клиент в начале зимы. ну и для завершения картины стата, преимущественно сделанная в рандоме: глобальная стата PII T32 P.S. забавный хит с арты. жаль не ведется стата по дальности попадания для танчиков и арты.