![]() |
#1 |
Хвастаюсь!
![]()
Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины. В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-) В теме недопустим спам, флейм, осбуждения. В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
Last edited by GoHa; 12.05.2011 at 22:56. |
|
Views: 596512
![]() |
![]() |
#126 | ||||
|
Re: Хвастаюсь!
Я влюбился в М41 :)
Только что, Комарин, мой М41 внизу списка, 15-й. По итогу: я завалил 2 штуки Т29, Хуммеля и Федю; подранил Объект 704, Тигера и Т32; выпулил все свои 18 снарядов и поехал брать их базу. Когда я ехал их оставалось двое: КВ-3 и КВ, за мостом, напротив своей базы. У нас в районе это базы, но не занимая ее (не пойму почему) были КВ (также уже без снарядов :)), ИС и 34-85. Подъехал к базе, встал в кустики и начал руководить своей командой)) "Ты стой там, ты иди отвлекай, ты маши флажками)". В конце концов у нас КВ и 34-85 выпиливают, но я занимаю базу 100%) И получаю мега-ачив как для арты: "Рейдер" - Награждается игрок, который захватил базу и не был ни разу замечен врагом за весь бой (ну и захватчика естессно). Получено опыта: 1 668, кредитов: 54 207. М41 рулезз. Или вот, через час: Quote:
|
![]() |
#134 | |||
|
У меня своеобразный рекорд)) Скрин позже запощу. Кроче, долго думал, что же поставить 3-им модулем на КоТэ и решил поставить подбой. Ну вот, поставил. Первый же бой ,я в топе ,против моей команды куча ст. Вся моя команда благополучно слилась, остался я один и давай ловить фугасы от команды противника ))) В итоге я получил 62! попадания и они таки добили меня
![]() |
![]() |
#139 | |||
|
Это же элементарно, Ватсон!
Ремонт в 17к = ТТ10. Врятли Маус 14попаданий - вероятнее всего ИС7 Возможно удачливый Т30. Вот, кстати подозрительно: ГВТигра получила 1.4 опыта и 100к Убийца54ок за 1.8к опыта и всего 63к.
#146 | |||
|
мой экипаж на любимом СТ
100% + 3 скилла х 100%