![]() |
#1 |
Хвастаюсь!
![]()
Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины. В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-) В теме недопустим спам, флейм, осбуждения. В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
Last edited by GoHa; 12.05.2011 at 22:56. |
|
Views: 596648
![]() |
![]() |
#402 | |||
|
Re: Хвастаюсь!
Кто нибудь брал воина и поддержку одновременно? =)
![]() ![]()
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
#406 | |||
|
А воина и медаль фадина?
![]() ![]() ![]()
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
#407 | |||
|
У меня почти получилось. Знаю что почти не считается, но я почти сделал это на арте! И не на каком нибудь скоростреле вроде ГВПантеры а на Обьекте 212.
При том один фраг не удалось добить по собственной жадности, решил стрельнуть без сведения, сплешем оставил 19 ХП, а команда не захотела ждать 30 секунд что-бы уступить воина, да и холодильник был еще жив ... ![]() ![]() |
![]() |
#408 | |||
|
у мя тоже есть не один скрин с поддержкой и 5 фрагами, но вот 6 нема, ну на самом деле если целенаправленно идти на такое, то это несложно, просто надо каждому сунуть по выстрелу
зато вот 4 медальки за 1 бой нечасто дают ![]() ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 01.01.2012 at 19:40. |
![]() |
#410 | |||
|
Да, у меня только 1 такой бой был.
![]() |
#412 | |||
|
Первый нагиб на новом лт:
![]() ![]() З.Ы. ZerOMax, нормальное скринохранилище, перенимаю =)
![]() |
#415 | |||
|
норд, судя по этой теме и его стате, довольно-таки серьезный дядя, но при всем к нему уважении, если снижать планку, то скоро набежит рачье с хомякофорума и будет постить тут "нагибы" с 4 фрагами на су85.
алсо, в продолжение темы про адские колесницы: ![]() ![]()
#417 | |||
|
нуаче? когда гк было я возил на всех танках и бб и голду и фуги, чтобы не париться перед гк загружать снарядики со склада.
а тут человек предусмотрительный, возит чутка голды, или мб он богач, вона у мя есть знакомые которые делят пополам бб и голд патроны и пуляют в рандоме и тем и другим в зависимости от напряженности ситуации... и им срать на деньги ![]()
#419 | |||
|
там непринципиально, что возить в большинстве случаев. 1 барабан не-бб патронов нужен для релоада при полупустом барабане.
а подкалиберные могут пригодиться для мышиной кормы, например. да в и целом, если твои 30 бб уже кончились (что далеко не редкость), то я бы предпочел остаться с 6 голдовыми, а не фугасными снарядами.
#420 | |||
|
Ну там ключевое слово "первый", а совсем не "нагиб" =)
Ну а насчёт голды, вожу на всякий случай, например в этом бою использовал 1 патрон, надо было наверняка убить тигра с 400м. ![]()
![]() |
#424 | |||
|
Взводный разговор:
- И какого все так тупо и бездарно слились? - А я хз. - Тащить будем? - Ну, давай. - Ок. ![]()